Короч как у начинающего скриптера у меня проблема, вот я вставил в скрипт Вормпота:
Code
-- Death off Worms if Wormpot.DoubleDamage == true then -- function Worm_Died() local WormIndex = GetData("DeadWorm.Id") local WormContainer = lib_QueryWormContainer(WormIndex) local team = WormContainer.TeamIndex local scheme = QueryContainer("GM.SchemeData") local lock, EditWorm = EditContainer(lib_GetWormContainerName(WormIndex)) EditWorm.Energy = scheme.WormHealth EditWorm.Active = true CloseContainer(lock) -- SendIntMessage("Worm.Respawn", WormIndex) end end
Это кусок скрипта отвечающего за воскрешение червя... Когда ставлю в Вормпоте Двойной урон у меня просто крутится экран вокруг карты... То есть игры так таковой нет((( Как решить эту проблему?
Добавлено (02.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- Решил пока не трогать вормпот Какой файл lua отвечает за "Дом родной"? В переводчике делал и получилось Sweet Home, но такого нет
Это кусок скрипта отвечающего за воскрешение червя... Когда ставлю в Вормпоте Двойной урон у меня просто крутится экран вокруг карты... То есть игры так таковой нет((( Как решить эту проблему?
Это нельзя вставлять в вормпот, так как нельзя засовывать функцию (Worm_Died) в функцию (SetWormpotModes). Попробуй так:
Code
-- Death off Worms if Wormpot.DoubleDamage == true then Worm_Died() end
А ниже, в самом конце Wormpot.lua, напиши
Code
function Worm_Died() local WormIndex = GetData("DeadWorm.Id") local WormContainer = lib_QueryWormContainer(WormIndex) local team = WormContainer.TeamIndex local scheme = QueryContainer("GM.SchemeData") local lock, EditWorm = EditContainer(lib_GetWormContainerName(WormIndex)) EditWorm.Energy = scheme.WormHealth EditWorm.Active = true CloseContainer(lock) SendIntMessage("Worm.Respawn", WormIndex) end
Вот))) Зацените мой изменённый вормпот и картинку обозначения команд)))
Добавлено (03.07.2011, 19:03) --------------------------------------------- В игре правда это по лучше выглядет
Добавлено (03.07.2011, 20:34) --------------------------------------------- Слушайте, а как сделать, что бы у каждой команды был разный инвентарь?
Добавлено (03.07.2011, 20:55) --------------------------------------------- Вот короче подготовил несколько вопросов: 1. Как сделать, что бы у команд было разное оружие? 2. Можно ли в скрипте прописать, что бы червь стал синим, ну как после похищения пришельцев? 3. Как сделать, что бы у команд было разное количество здоровья, и одна была заражена вся? 4. Ещё не придумал...)))
Добавлено (03.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- Вот и придумал))) 4. Как сделать, что бы в начале игры был взрыв? Ещё раз напомню что это мне надо для коллективного режима "Разрушение"
1. Как сделать, что бы у команд было разное оружие? 2. Можно ли в скрипте прописать, что бы червь стал синим, ну как после похищения пришельцев? 3. Как сделать, что бы у команд было разное количество здоровья, и одна была заражена вся? 4. Как сделать, что бы в начале игры был взрыв?
Учись искать. 1) Это легко. Через скрипт редактируешь инвентарь каждой команды
Code
local lock,Inventory = EditContainer("Inventory.Alliance00") Inventory.Airstrike = 100 CloseContainer(lock)
Даем красным бесконечное кол-во бомбардировок
2) Не пробовал, покопай контейнер червя в Local.xml 3) Здоровье я редактировал только у отдельных червей)
Code
for WormIndex = 0 ,15 do local WormContainerName = lib_GetWormContainerName(WormIndex) local lock, worm = EditContainer(WormContainerName) worm.Energy = 100 CloseContainer(lock) end
У всех червей 100 здоровья
Об отравлении червей почитай в ChallengeAccuracy.lua 4) На карте нужен эмиттер, в котором мы создадим взрыв (здесь - boom). Что-то в этом роде:
Добавлено (04.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- Слушай, а когда делаешь у команды разное оружие, то надо прописывать все оружия которые ненужны с числом 0?