PROFILE, я возвращаюсь в скриптинг ThanksThanksThanks
Добавлено (06.07.2011, 18:49) --------------------------------------------- PROFILE, спасибо))))))))))))))) Вот уже с одним разобрался) А как прописать начало, что бы у второй команды изменить оружие?
Добавлено (08.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Блин... Мне надо сделать разное количество здоровья у команд... Надо у 1 и 3 сделать одно здоровье, а у 2 и 4 другое... HELP ME!
Какой контейнер в Tweak отвечает за 3d модель оружия и снаряда (в Самонаводящейся ракете) ?
Добавлено (08.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- Ещё какой контейнер отвечает в Tweak за эффект горения фитиля (я хочу строчку отвечающую за это в оружии звездопад) ?
Добавлено (08.07.2011, 16:46) --------------------------------------------- В оружие звездопад у червя на пальце огонь, какая строчка отвечает за это ? И ещё как определяется местоположение эффекта (в PartTwk или Tweak) ?
Добавлено (08.07.2011, 16:47) --------------------------------------------- Плата за ответы: +.
Блин... Мне надо сделать разное количество здоровья у команд... Надо у 1 и 3 сделать одно здоровье, а у 2 и 4 другое
Code
for WormIndex = 0 ,3 do local WormContainerName = lib_GetWormContainerName(WormIndex) local lock, worm = EditContainer(WormContainerName) worm.Energy = 50 CloseContainer(lock) end
Первые 4 червя (команда 1) получают по 50 единиц здоровья
Quote (Grimnir)
Какой контейнер в Tweak отвечает за 3d модель оружия и снаряда (в Самонаводящейся ракете)
PayloadGraphicsResourceID - снаряд, WeaponGraphicsResourceID - модель оружия
Quote (Grimnir)
Ещё какой контейнер отвечает в Tweak за эффект горения фитиля (я хочу строчку отвечающую за это в оружии звездопад) ?
<FlyingLaunchSfx>RocketRelease</FlyingLaunchSfx> <FlyingLoopSfx>StarburstRocket</FlyingLoopSfx> попробуй что-то из этого
Quote (Grimnir)
И ещё как определяется местоположение эффекта (в PartTwk или Tweak) ?
А не всё получилось))) Ток есть проблема... Во время хода, даже если постаить 3000 хп у червя становится 100хп... Если червю нанесён урон, то после хода он регенится опять до 3000хп... Чё делать?
for i = 1,15 do SendMessage("GameLogic.CreateRandomMine") end
Добавлено (10.07.2011, 14:13) --------------------------------------------- Тока мины появляются незаметно, а 15 можно поменять на любое число (до 400, иначе вылетит)
Добавлено (10.07.2011, 14:16) --------------------------------------------- Других способов не знаю, но думаю, они есть.
Сообщение отредактировал 4erveR - ВС, 10.07.2011, 18:53:05