[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
PROFILE
Модераторы
Реп: 107 / Инв: 7
PrIzRaK, тогда нет вопросов.
Вот Соник на предыдущих страницах показывал свое изображение

PROFILE
Модераторы
Quote (Java-Gamer)
ТРЕВОГА ! Ситхи уже возле храма

Кто это сказал? Не думаю, что ситхи доберутся до храма, даже если они возьмут всех воинов. У нас 4 пункта охраны, армия (многочисленнее, чем у них), и 9 персонажей (двое из них - сильнейшие в игре). Вердикт - не засчитано)
Java-Gamer, откуда у тебя (призрака 1 уровня) взялись такие товары?

Сообщение отредактировал PROFILE - ПН, 16.05.2011, 15:56:13

PROFILE
Модераторы
Java-Gamer, если ты не написал ранее, что ты ограбил магазин, то этого не произошло. Правило 2.4 никто не отменял
Quote (Java-Gamer)
И так раз 20 сделав я за ночь обворовал магазин.

biggrin У магазина с такими товарами не может быть настолько глупая охрана) К тому же у тебя нет 40 зелий

PROFILE
Модераторы
Java-Gamer, с 10 уровня только, прокачивай навыки)

PROFILE
Модераторы
Исследуя пещеры, наткнулся на орков. Они напали на меня. Демоны атаковали огнем и таким образом задержали врагов (один из орков сгорел заживо). В это время я накапливал силы для Похищения жизни. Когда орки побежали вперед, четверо сразу упали - подействовало мое заклинание. Еще троих растерзали демоны - каждый по одному. Последнего я пристрелил из лука.

PROFILE
Модераторы
Quote (|WEC|SonicX)
ам??????

Это он про редактирование 1 поста

PROFILE
Модераторы
rocketvadim, они более менее активны (только WormsKiller давно не играл). Зачем их убирать?

PROFILE
Модераторы
Да, ведь у тех, кого убрал призрак, сообщений либо не было, либо было очень мало. А Dikoobraz вроде не очень давно писал

PROFILE
Модераторы
Quote (Java-Gamer)
Как вы до 10 уровней все докачались ?

Не терминаторили, не превышали возможностей, активно сражались с ситхами и монстрами, выполняли квесты, соблюдали это:
Quote (Правила)
2.4. Красочно описывайте свои события, не забывайте ничего, в дальнейшем это может сильно повлиять на вас

Добавлено (18.05.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Тренировался использовать Шар Дыма. Научился подключать его к Демонической Ауре. Изменение:
<>Шар Дыма (превращение обладателя и его животных в дым)
Во время отдыха мы подвергнулись нападению двух Дикобразов-мутантов. Они умели стрелять во врагов иглами. Для защиты я превратил нас с демонами в дым. Мы пытались атаковать, но результата не было - иглы надежно защищали дикобразов от стрел, когтей и огня. Тогда я решил применить Хаотическое Удушение. Пришлось отключить Шар Дыма. Я уже накопил достаточно энергии, как вдруг в меня вонзилась игла. От ярости я выплеснул энергию Хаоса на дикобразов. Оба одновременно умрели от Удушения. Результат:
<>Хаотическое Удушение (удушение 1-2 врагов на близком/среднем/дальнем расстоянии энергией Хаоса)
<>Получено - Игла Дикобраза-мутанта (12 шт.)

PROFILE
Модераторы
Emishka_Roper, читай правило 1 - ты должен придумать себе расу и звание и цвет (текста в 1 посте)

Добавлено (18.05.2011, 23:14)
А и еще ,если найдешь, картинку

PROFILE
Модераторы
Quote (rocketvadim)
я согласен следить)

И я, конечно, тоже) Не одному же Призраку этим всем заниматься
vera34, необычное у тебя РПГ. Стиль написания наркомана бухарика)

Сообщение отредактировал PROFILE - ЧТ, 19.05.2011, 22:38:12

PROFILE
Модераторы
Java-Gamer, ты не можешь придумывать свойства артефакта, так как его создал и спрятал Призрак. Так что
+ Магия Огня (так как котэ в артефакте был огненным)

PROFILE
Модераторы
Quote (Первый пост)
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - Суббота, 21.05.2011, 15:07

Где вся информация из 1 поста?
P.S.Выходные наступили - ждем апгрейд

PROFILE
Модераторы
Главное, чтобы не была утеряна информация (иначе придется все по памяти писать)

PROFILE
Модераторы
mambaczarna, maybe your translation isn't good.... Do you want to write a tutorial for WeapTwk.xml? There are a lot of them here. By the way, everything in WeapTwk is written in English.

Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 21.05.2011, 19:09:49

PROFILE
Модераторы
If you write something interesting.... why not?) Many strings aren't still decrypted.

Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 21.05.2011, 21:51:17

PROFILE
Модераторы
Java-Gamer, почитай тему сначала - у Dikoobraz'a дробовик появился еще давно (как бы не с начала игры). На 3 уровень ты с 1 перейти не можешь, а он со 2 уровня - вполне.
И правда, [WEC]__^Res24^__[WEC], напиши поподробнее как-нибудь.

PROFILE
Модераторы
Ходил по лесу и увидел огромную дыру в земле. Спустившись туда, я обнаружил множество личинок термитов и мага, который посылал в них свою ману. Это был ситх. Не медля ни секунды, я выстрелил ему в голову из лука. Но все было не так просто. Маг умер, и в тот же миг из личинок стали появляться термиты, более крупные и сильные, чем обычные (видимо, маг сдерживал их развитие и усиливал с помощью маны). Я приказал Аргосу и Джагу атаковать мощной огненной волной. Огонь подействовал - термиты сгорали заживо. Я использовал Лик Хаоса, и термитам стало совсем худо - не каждый выдержит мощь Темной энергии. Совсем скоро насекомых в подземелье не осталось. Я поглотил душу мага для восстановления маны и обыскал его труп. Было найдено зелье с неизвестными свойствами, на котором была надпись : "SAP ya mti wa hekima". Получено:
<>level up (так как было еще это и это)
<>Таинственное зелье мага ситхов
Вернулся домой и начал расшифровывать надпись.

Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 22.05.2011, 15:56:37

PROFILE
Модераторы
Подправил немного правила и другую информацию в 1 посте (убрал орфографические и другие ошибки)

Добавлено (22.05.2011, 16:51)
Может убрать сторонние умения/предметы (такие как Петросянство, Артефакт Форума 4 степени и т.п.)?

PROFILE
Модераторы
Совсем чуть-чуть пополнил ярмарку, добавил квесты. Для карты (приблизительно):
Территория клана nyan-cat -- остров в левом верхнем углу
Огромный остров справа - левая верхняя часть (до У) - нейтральные поселения
- нижняя часть (от линии 20) - горы, империя Шайкан
- середина - лес
Большой остров слева - середина - пустыня
- правая часть (от З (буква)) и острова неподалеку:Т21, Н23 - ситхи

Поиск: