Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 16:31:35
Отправился к шахтам на Севере. Обнаружил только трупы со странными шрамами на спине. Рядом я нашел гнома, но тот ничего не видел, так как вернулся после обвала шахты. Вдруг мне пришла в голову одна идея. Я привел демонов к одному из трупов. Демоны почуяли след, и мы пошли по нему.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 16:58:26
Я подошел ближе и ощутил всплеск энергии Хаоса. Казалось, что огонек - маленький демон. Я попытался воздействовать на него Повелеванием Демонов, но эффекта не было. Я подошел к этому дыму, и вдруг меня отбросило назад. Меня атаковали Темной магией, хотя я не получал повреждений благодаря своим способностям. Я выстрелил в пятно из лука, но стрела прошла сквозь цель. Я использовал Лик Хаоса и после этого наконец увидел истинную сущность черных пятен. Это был рой светящихся микро-существ. Они набросились на меня и стали пить мою кровь. Я позвал демонов. Аргос и Джаг одновременно атаковали огнем. Существ охватило пламя, и они сгорели. Я отдохнул и вылечился в Зиккурате, и мы отправились в Хаос. Демоны вновь учуяли микро-вампиров, я пошел за ними.
Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 14.05.2011, 16:59:29
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 17:20:40
Quote (PrIzRaK) чтобы завершить квест, нужно отнести свиток губернатору города. И все? А кто будет спасать мир? Отнес свиток губернатору
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 17:58:19
Тогда миссия выполнена, +300 монет, +5 к разведке Quote 6) Подавить восстание нежити на кладбище около города. А награда будет? Добавлено (14.05.2011, 17:58) --------------------------------------------- Бродил по лесу и наткнулся на Гигантскую змею. Сигил отвлекал ее, а Аргос и Джаг ,подкравшись, бросились на змею. Она не ожидала их атаки и была убита. Получено: <>Клыки Гигантской змеи (2 шт.) <>Повелевание Демонами (29 уровень) <>level up, level up ---- выполнение двух квестов, убийство Горного дракона и Гигантской змеи
Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 14.05.2011, 18:38:47
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 19:38:34
Тренировался с демонами. Аргос и Джаг натренировали совместные огненные атаки, а Сигил - превращение в стаю летучих мышей. Результат: <>Повелевание Демонами (30 уровень) <>Магия Огня у Аргоса и Джага перешла на 9 уровень <>+100 к характеристикам СигилаДобавлено (14.05.2011, 19:26) --------------------------------------------- PrIzRaK, отредактируй 1 пост (сообщения 474, 476) Quote 6) Подавить восстание нежити на кладбище около города. Награда: 500 монет; БерусьДобавлено (14.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- PrIzRaK, Quote (PROFILE) Получено: <>Клыки Гигантской змеи (2 шт.) <>level up, level up ---- выполнение двух квестов, убийство Горного дракона и Гигантской змеи Не добавил
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 20:08:45
PrIzRaK, Quote Получено: <>Клыки Гигантской змеи (2 шт.) <>level up, level up ---- выполнение двух квестов, убийство Горного дракона и Гигантской змеи Не добавил
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 20:42:19
Drun, это к чему было? Пришел к кладбищу. Нежити было довольно много (зомби, скелеты, банши). Я начал сражаться с банши, так как они не могли нанести мне повреждений. Но мои атаки не имели результата, ведь банши - призраки. Я подумал, что можно уничтожить их Поглощением Души, однако сил не хватало. Вдруг я осознал, что Хаотическое Удушение и Поглощение Души можно соединить. Я сумел сосредоточить энергию Хаоса и поглотил банши. Аргос и Джаг взяли на себя зомби, так как их было больше всего. Они использовали мощные комбинированные атаки огнем. Сигил сражался со скелетами, затем я помог ему добить остальных. <>Квест выполнен, +500 монет <>Повелевание Демонами (31 уровень) <>Новый навык - Похищение жизни (Поглощение души врага на близком/среднем/дальнем расстоянии)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 22:07:01
Столкнулся с четырьмя минотаврами. Попробовал использовать против них Похищение жизни. И сработало! Потратив большое количество маны, я смог поглотить души двух минотавров. Тела упали на землю. Оставшихся двоих атаковали огнем Аргос и Джаг. Затем Сигил оторвал голову одному минотавру, а второго я проткнул гарпуном. Мы отправились домой и восстановили силы в Зиккурате. Получено: <>level up ----- убийство нежити и минотавров, приобретение навыка <>Рог минотавра (8 шт.)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 00:07:36
rocketvadim, продай мне шар энергии)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 00:32:31
Quote (rocketvadim) это же не значит, что сразу после твоего рождения у тебя появился там дом Quote (rocketvadim) какой-то слишком крутой навык для 1-го уровня +1, слишком много крутости на 1 уровне - это терминатор
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 16:32:32
Quote (Unaited) а можт еще и изображения своих персонажей добавим? Quote (PrIzRaK) ок, только изображения не очень большие берите) Я за) Quote 8) Пропал дружелюбный оранжевый дракон, который доставлял жителям города огнесталь. Найти его, срочно. Награда: 500 монет; Берусь, но по правилам Призрака пока не выполняю
Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 15.05.2011, 16:33:02
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 18:40:27
Решил использовать в поисках Сигила. Он превратился в летучих мышей, которые разлетелись в разные стороны. Через некоторое время Сигил снова стал демоном и сказал, что в одном из лагерей он увидел огромную клетку. Я взял небольшой отряд (4 канонира, 6 лучников и 15 воинов) и отправился туда. Мы решили атаковать неожиданно. По моему сигналу канониры одновременно выстрелили по пунктам охраны (их было два). Затем все остальные напали на лагерь неприятеля. Пока воины и лучники отвлекали ситхов, мы с демонами пошли освобождать дракона. Он охранялся десятью орками-ситхами. Я сразу же убил одного из них выстрелом из лука. Аргос и Джаг атаковали орков огнем, а в это время Сигил набросился на того, у кого был ключ от клетки. Он оторвал ситху голову, взял ключ и отдал мне. Я освободил дракона. Выбравшись из клетки, он взлетел в воздух и выстрелил по лагерю ситхов огромным огненным шаром. За секунду до взрыва Аргос и Джаг окружили меня и Сигила защитным полем. Когда демоны сняли поле, лагерь ситхов был сожжен. К сожалению, я не успел спасти верных мне воинов, в живых из отряда остались лишь канониры. Дракон же улетел в свое логово, и я думаю, что поставка огнестали в город возобновится. Результат: <>Квест выполнен, +500 монет <>Повелевание Демонами (32 уровень) <>+100 ко всем характеристикам демонов <>level up Передаю 1600 монет в казну клана. За 2400 монет строю для клана 4 пункта охраны (маленькие каменные дома). Добавлено (15.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- PrIzRaK, сделай в первом посте ссылку на сообщение с квестами, которое будет редактироваться. Также в правилах можно написать про строительство дома
Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 15.05.2011, 18:40:48
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 18:56:40
Java-Gamer, и ты, и ломастер нарушили правило 3.1. Твой квест могут не засчитать Quote 3.1. Если хотите выполнить квест - напишите об этом, но сразу не нужно его выполнять. Совместно с вами администратор игры будет описывать интересные события квеста. Кстати, поразительная везучесть, ты уже во второй раз за 2 дня находишь огромное число денег, которое не охраняется
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 19:50:30
Quote (PrIzRaK) более чтобы такого не было. Ладно, запомню Quote (Квест) 2) Найти для деревенского кузнеца его золотой магический молот. По словам кузнеца молот похитило какое-то чёрное пятно. Награда: Железные доспехи полный комплект, 200 монет; Берусь
Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 15.05.2011, 19:53:21
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 20:12:02
Пришел к гномам. Попросил у них какой-нибудь яркий, сверкаюший предмет. Так как гномы хотели избавиться от черных пятен, они дали мне драгоценный камень (с условием, что я его верну). Я положил камень, спрятался и стал ждать...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 20:29:21
Это Хаос) Я почувствовал, куда ведет воронка. В этом месте повсюду огонь, поэтому я сразу попросил демонов создать защитное поле. Попав в Хаос, я увидел гору золота и драгоценностей, вокруг которой летали черные пятна. С помощью энергии Хаоса они ощупывали каждый предмет. Казалось, что пятна что-то искали. Я стал просматривать гору, ища золотой молот.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 20:46:24
Черное пятно было огромным, огненных атак Аргоса и Джага было недостаточно. Однако мы находились в Хаосе, где мои силы возрастают. Зная, что черные пятна - души темных эльфов, я решил использовать Похищение жизни. Взяв амулет, я подключил свою ману к энергии Хаоса (ее было неограниченное количество), а также к мане моих демонов. Потратив все силы, я сумел поглотить это черное пятно и потерял сознание.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 20:55:11
Продал железные доспехи за 500 монет
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 23:12:08
Изображение меня (качество не очень) Добавлено (15.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- По пути в родной лагерь встретил стаю гарпий (их было 5). Одну убил я выстрелом из лука, еще одну - Сигил. Двоих Аргос и Джаг сожгли огнем. Последнюю я проткнул гарпуном. Вырезал у мертвых гарпий сердца. Получено: <>Сердце Гарпии (3 шт.)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 23:53:39
Посчитай нули, за 1000 большой замок не построишь)
|
|
|
|