[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
PROFILE
Модераторы
Реп: 107 / Инв: 7
Quote (Квесты)
10)Это птица? Это самолет? Это Супермен? Крестьяне стали замечать в небе непонятные объекты, перемещающиеся с огромной скоростью. Узнать, что это. Награда: 1000 монет.

Берусь

Добавлено (22.05.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Расшифровал надпись на зелье. Она означает: "Сок Дерева Мудрости". Так как его свойства неизвестны, решил не пить, но оставил себе.

PROFILE
Модераторы
Я посмотрел наверх и увидел нечто, похожее на большую птицу. Но оно сразу отлетело в сторону и снова начало стрелять по мне. Мне пришла идея - использовать заклинание, похожее на Похищение жизни, но поглощающее не душу, а энергию. Максимально сосредоточившись, я сумел поглотить сгустки энергии, летящие в меня. Я выстрелил в существо из лука, однако стрела отскочила. При этом я услышал стук железа о железо. Неужели существа были механическими?
Получено умение:
<>Похищение энергии (поглощение энергии на близком/среднем/дальнем расстоянии, можно поглощать ману)

Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 22.05.2011, 21:39:13

PROFILE
Модераторы
Сигил, превратившись в летучих мышей, полетел за птицей.
Нужно было защитить крестьян, поэтому я подбросил бомбу так высоко, как мог. Я также передал свою ману демонам, чтобы их огненное поле смогло накрыть деревню. Бомба взорвалась, но поле все же защитило нас. Повреждения домов были незначительны.
Я стал ждать Сигила, восстанавливая силы.

Добавлено (22.05.2011, 22:42)
Сигил вернулся. Он сказал, что у гоблинов есть завод по производству этих механических птиц. Они хотят использовать их для нападения на деревни с целью захвата продовольствия, а тренируются на этих крестьянах.
Квест выполнен, +1000 монет

PROFILE
Модераторы
Quote (rocketvadim)
улетела в сторону гоблинских поселений

Ты же написал. К тому же, почему гоблины не могут быть механиками?

PROFILE
Модераторы
Quote (rocketvadim)
ну хз, ни в одной игре\фильме такого не было

Ну тут ты не прав, в Варкрафт 3 как раз так (или почти так) и было, вот

PROFILE
Модераторы
Ну никто не говорил, что механические птицы более совершенны, чем техника гномов. Наш мир уникален, пусть в нем будут жить талантливые гоблины-механики

PROFILE
Модераторы
Вот, попробуй это

PROFILE
Модераторы
Будем добавлять изображения животных? Нашел вот

Сообщение отредактировал PROFILE - ВТ, 24.05.2011, 18:17:12

PROFILE
Модераторы
Quote (PrIzRaK)
мне эта идея не очень нравится.

Просто где-то в середине темы это предлагал рокетвадим, а места в 1 посте тогда не было. Я решил спросить на всякий случай)
Quote (Квесты)
6) Помочь магу изгнать злой дух из его магического посоха. Награда: 800 монет, Магический Шар (возможность смотреть в любое место).

Берусь. Только награду надо поменьше - ~500 монет

PROFILE
Модераторы
Unaited, это большая морока, оружие у всех разное

PROFILE
Модераторы
Unaited, картинка хорошая.
Quote (Unaited)
можт каждый сам нарисует иконки для своего оружия

В принципе можно, но это сделают 3-4 человека (из 15).

PROFILE
Модераторы
Я пошел к башне. Меня сразу окружили ожившие деревья. Их можно было не бояться, огонь Аргоса и Джага - лучшее средство против них. Нам удалось подобраться к башне, но тут повсюду начали появляться оборотни и эльфы, а из окон башни посыпались отравленные колючки. Я улыбнулся, достал Шар Дыма (как хорошо, что он у меня был) и превратил нас с демонами в дым. Теперь можно было не бояться физических атак. Мой противник был в замешательстве, и я смог, сосредоточившись, ощутить магическую энергию посоха и дух, находящийся в нем.

PROFILE
Модераторы
Я решил пойти самым быстрым путем - победить воду огнем. Я использовал Лик Хаоса, передал побольше маны Аргосу и Джагу и приказал им создать максимально сильное огненное поле. Посох же набирал силу для удара...
Тут на нас обрушился столб воды. Однако энергия Хаоса вокруг помогла - подпитываясь ей, мы выстояли, поле испаряло воду. Посох решил сменить тактику и атаковал магией Земли. Началось землетрясение, мы изо всех сил бросились к башне.

PROFILE
Модераторы
Чтобы у посоха не было возможности восстановить силу, я поглотил всю энергию Хаоса вокруг себя. Но мое тело могло вмещать столько магической энергии лишь несколько секунд, нужно было куда-то ее выплеснуть. Не задумываясь, я направил ее на башню, по ее стенам прошла огромная трещина, и башня начала разрушаться. Атаки магией Земли прекратились.

PROFILE
Модераторы
Я решил не подходить близко и использовал Похищение жизни. На это ушло больше маны, чем обычно, и это было трудновато, но я поглотил дух в посохе. Квест выполнен.
<>level up --- не очень легким оказалось задание, и еще один квест выполнен раньше
<>+800 монет
<>+Магический Шар (возможность смотреть в любое место)
У меня становится 4500 монет, значит выполнен еще один квест:
Quote (Квесты)
1) Набрать 4000 монет для закупки оружия и провизии. Вознаграждение: Золотой меч (250 урона) и уважение соклановцев +400 (каждому).

Получен Золотой меч (250 урона). Но зачем он мне? Продал за 600 монет.

Добавлено (24.05.2011, 23:26)
Скинул 1000 в казну клана.

PROFILE
Модераторы
Тема подняла у меня интерес к маппингу, может попробую сделать что-нибудь (еть несколько идей). Только это будет не скоро Windows нужен

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 25.05.2011, 16:41:07

PROFILE
Модераторы
Вот парочка моделек (еще не доработаны). Главное, не берите эти идеи)

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 25.05.2011, 18:32:10

PROFILE
Модераторы
Quote (Unaited)
иногда

Мм, а хочешь я кину сюда иконки из Warcraft (некоторые)?
Например:
- Призыв умерших

Добавлено (25.05.2011, 18:59)
Нашел очень подходящие для себя иконки:

Будем ли включать их в игру?

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 25.05.2011, 19:00:29

PROFILE
Модераторы
Вот еще "немного" (можно сделать что-то наподобие): взлом мозга активировать

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 25.05.2011, 19:23:18