[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
PROFILE
Модераторы
Реп: 107 / Инв: 7
Quote (|WEC|SonicX)
использовав свиток тьмы открыл портал в хаос

2 вопроса - откуда у тебя взялось умение Темной магии, откуда у тебя взялся свиток? К тому же, в Хаосе демоны

Добавлено (11.05.2011, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (|WEC|SonicX)
Адский котэ

Как бы плагиат

А дом будет прописываться в характеристике?

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 11.05.2011, 22:13:11

PROFILE
Модераторы
[WEC]SonicX, ты кузнец, как ты мог призвать из Хаоса кого-либо (тем более нескольких драконов), да еще и заставить служить себе? У тебя нет ни единого темного навыка.

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 11.05.2011, 22:16:24

PROFILE
Модераторы
[WEC]SonicX, плагиат в том, что у твоей империи символ - котЭ. Посмотри внимательно, какой символ у нас и какие котЭ у нас в подписях. Потом посмотри на символ своей империи. Видишь теперь?

PROFILE
Модераторы
Quote (|WEC|SonicX)
Я же не только кузнец я еще и нежить

Это ни о чем не говорит. Только врожденными навыками таких сильных магических действий не совершить. Даже я не уверен, что мне это под силу. А ведь между нами есть разница)

PROFILE
Модераторы
Quote (|WEC|SonicX)
Это его цвет и скорость

Это только отговорки. Оставишь этот символ - значит будешь полностью под контролем клана nyan-cat
PrIzRaK, на чьей стороне?

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 11.05.2011, 22:23:38

PROFILE
Модераторы
rocketvadim, я, Аргос, Джаг и Сигил с тобой)

PROFILE
Модераторы
У Соника открылся писательский талант) Надо бы историю nyan-cat тоже сделать.
Во время тренировки с демонами я неожиданно понял, как я могу влиять на них с помощью энергии Хаоса. Результат:
<>Повелевание Демонами (19 уровень)
<>Вместо Ауры Тени - Демоническая Аура (повышение всех характеристик демонов на 66 во время боя)
<>level up

PROFILE
Модераторы
Вот за что:
К месту назначения мы с демонами бежали, следя за рокетвадимом (у него была карта). Когда мы прибыли, я почувствовал настороженность демонов. Чутье их не подвело - нас поджидала армия ситхов. Я увидел, что рокетвадим превратился в пламя, и отошел оттуда, дабы не мешать. Так как ситхи сражались в ближнем бою, мои лук и гарпун не принесли бы много пользы, поэтому я решил использовать новые умения. Я отдал половину маны Демонической Ауре и приказал демонам сражаться. Аргос и Джаг создали вокруг меня огненный барьер, и бой начался. Демоны рвали на части, крушили, съедали, сжигали врагов, но их не становилось меньше. Я постоянно Призывал убитых ситхов, однако их сил тоже было недостаточно. Я чувствовал, что маны у меня не осталось, что пора использовать силу Амулета, но тут меня озарила идея. Я решил направить действие Амулета на демонов!
Энергия Хаоса изменила демонов, они стали сражаться вдвое сильней, двигаться вдвое быстрей, убивать вдвое больше ситхов. Подействовала энергия Хаоса и на меня. Мы с Аргосом, Джагом и Сигилом стали как бы одним целым, я нашел в себе такие возможности, о которых даже не подозревал. Я сумел пропитать энергией Хаоса все вокруг, я как будто перенес Хаос на поле боя. Демоны увеличились в размерах и стали еще страшнее, ситхи были в ужасе, Темная энергия атаковала их из земли, из деревьев, даже из воздуха. Неожиданно я понял, что энергией Хаоса можно задушить противника. Оставшаяся горстка ситхов умерла именно от Хаотического Удушения. Никого не осталось.
Затем я увидел страшный взрыв там, где был рокетвадим. Но когда мимо пролетел дракон, рассматривая поле боя, стало ясно, что победу одержал и мой соклановец.
<>level up
<>+200 ко всем характеристикам демонов
<>Повелевание Демонами (20 уровень)
<>Демоническая Аура (увеличивает вдвое характеристики демонов во время боя)
<>Новый особый скилл - Лик Хаоса (пропитывание энергией Хаоса поля боя, увеличение силы, +500 страха противников)
<>Новое умение - Хаотическое Удушение (удушение ближайший врагов энергией Хаоса)

Добавлено (11.05.2011, 23:32)
PrIzRaK, мне в графу "Дом" - Зиккурат лидера nyan-cat

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 11.05.2011, 23:35:51

PROFILE
Модераторы
Quote (Java-Gamer)
мастер чёрной магии и 5000 монет.

Откуда деньги?
Quote (Java-Gamer)
-1000 здоровья врага

Может сразу -1000000000?
Quote (Java-Gamer)
вся нежить мне подчиняется

Quote (Java-Gamer)
Создание чёрной дыры на земле

Quote (Java-Gamer)
добавляю себе всё что хочу

Quote (Java-Gamer)
+9000 к боевому духу, силе, скорости км/ч, ловкости, неуязвимости, здоровью, излечение от вампиризма

Quote (Java-Gamer)
Конец света

Мне кажется, это чересрур. Java-Gamer, ты по силам получаешься даже круче меня (а до 20 лвл тебе далеко, так как все начинают с 1). Нужно понимать, что только начав игру стать таким сильным невозможно. Или ты сам изменишь характеристики, или их напишем тебе мы.
Думаю, надо признать незасчитанными посты Java-Gamer, мое мнение уже написано выше

Добавлено (12.05.2011, 16:12)
Наконец поглотил души убитых мной с рокетвадимом ситхов. Их было довольно много, так что мои умения возросли:
<>Хаотическое Удушение (удушение врага на близком/среднем/дальнем расстоянии энергией Хаоса)
<>Призыв Умерших (10 уровень, 10 человек)
<>Стремление к темноте (в темноте все навыки повышаются на 15%)

Сообщение отредактировал PROFILE - ЧТ, 12.05.2011, 18:55:24

PROFILE
Модераторы
PrIzRaK, еще добавь в 1 пост это.

PROFILE
Модераторы
PrIzRaK, феникс - это круто, но он вроде как животное. Будь гитцераем)
Quote (Unaited)
нигде ж не написано

Уже написано

Более трех дней тренировался с демонами в Хаосе. Потерял навык Метания и Демонический гарпун, зато:
<>Повелевание Демонами (27 уровень)
<>+100 ко всем характеристикам демонов
<>level up

Можно заводить четвертого демона

Сообщение отредактировал PROFILE - ЧТ, 12.05.2011, 21:46:34

PROFILE
Модераторы
Потратил 1550 монет из казны на постройку кузницы (средний каменный дом) и больницы (большой кирпичный дом).
Осталось в казне: 800.

PROFILE
Модераторы
Пришел к lomaster'y. Не нашел там Дарт Вормуса, так как Рик не умеет превращать людей в амфибий. Lomaster взят под охрану (на всякий случай).

Добавлено (13.05.2011, 18:45)
Во время поисков демона наткнулся на стаю манов. Двоих прострелил Луком, пятерых убили мои демоны. Получено:
<>Когти мана (7)

PROFILE
Модераторы
Шмаляка Зависит от того, какой будет эффект. Войтеку например она показалась огнеметом. Если это пушка, то можно что-то, заканчивающееся на Gun

PROFILE
Модераторы
Quote (Unaited)
зенитка?

Пойдет

PROFILE
Модераторы
Quote (PrIzRaK)
помогаем дополнить ярмарку

Это мы запросто)
Оружие:
<>Тяжелая палица (250 урона) - 600 монет
<>Трезубец Судьбы (50 урона, увеличивает запас здоровья и маны на 15%) - 600 монет
<>Пушка (-80 скорости, 400 урона, требует навыка Пушечное дело) - 800 монет
<>Молот (75 урона) - 150 монет
<>Тяжелый щит (-25 скорости, 70% защиты) - 500 монет
<>Топор (60 урона) - 100 монет
<>Двусторонний топор (70 урона) - 130 монет
<>Дубина (-30 скорости, 80 урона) - 300 монет
Обучение:
<>Пушечное дело (1 уровень) - 350 монет
<>Алхимия (возможность создавать простые зелья) - 400 монет
<>Уворачивание от удара (1 уровень) - 300 монет
Снаряжение:
<>Перчатки паладина (+20 к атаке) - 200 монет
<>Плащ-невидимка (носитель временно становится невидимым) - 700 монет
<>Комплект брони из чешуи демона (+55 к защите, защита от темных заклинаний 1-3 уровня) - 700 монет
Прочее:
<>Эликсир неуязвимости (неуязвимость на минуту) - 750 монет
<>Яд (-35% здоровья при выпивании) - 350 монет
<>Руны мощи (+40% шанса нанести удвоенный урон при атаке) - 550 монет
<>Руны защиты (+15 защиты дружественным воинам неподалеку) - 320 монет
<>Руны смерти (-10% здоровья вражеским воинам неподалеку) - 700 монет

Добавлено (13.05.2011, 22:12)

Quote (rocketvadim)
еще можно животных продавать.

Хорошая идея

Сообщение отредактировал PROFILE - ПТ, 13.05.2011, 22:27:53

PROFILE
Модераторы
Нашел четвертого демона. Только я хотел его приручить, как вдруг он стал невидимым. Моим демонам это не помешало, Сигил, превратившись в стаю летучих мышей, схватил демона. Новое животное:
<>Демон-Невидимка по имени Тэус (скорость - 700, атака - 600, выносливость - 670)
Способен становиться невидимым, обнаруживать невидимых врагов и создавать защитное поле (защита 75%)
Но мы не успели потренироваться - на нас напали Демонические летучие мыши. Тэус создал вокруг нас защитное поле. Я стрелял в монстров из Лука, Аргос и Джаг атаковали огнем. Было убито 10 летучих мышей, остальные улетели. Получено:
<>Повелевание Демонами (28 уровень)
<>Крылья Демонических летучих мышей (10 штук)
<>level up ----- за сражения с манами и летучими мышами и приручение нового демона

PROFILE
Модераторы
1 игрок может иметь не более 3 животных.

Я хотел вообще 5 демонов) Тогда буду развивать своих троих

Во время тренировки с демонами в горах на меня напал Горный дракон. Атаки огнем и стрелы не наносили ему повреждений. Тогда Сигил превратился в стаю летучих мышей и стал отвлекать дракона. В это время я накапливал энергию Хаоса. Собрав достаточно энергии, я попытался убить дракона Хаотическим Удушением. Подействовало: около шеи его чешуя треснула и отвалилась. Я взял Лук Тьмы и выстрелил туда несколько раз. Дракон упал. Подойдя поближе, я понял, что он мертв. Получено:
<>Чешуя Горного дракона
<>+50 к характеристикам Сигила

rocketvadim, скинь немного денег в казну. Надо построить башни для охраны лагеря.

Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 14.05.2011, 14:53:56

PROFILE
Модераторы
[WEC]^Rik^, слишком)
Quote (PrIzRaK)
1) Принести жителю мирной деревни шкуры волка (2 шт). Награда: 50 опыта, 300 монет, 2 шт. мясо;

Берусь. Побродил по лесу, нашел стаю волков (7 шт.). Двоих удушил я, остальных убили демоны. Получено:
<>Шкура волка (7 шт.)
2 шкуры отнес жителю мирной деревни:
<>Потеряно - Шкура волка (2 шт.)
<>Получено:
300 монет, 50 опыта, 2 шт. мяса. Мясо продал на рынке за 100 монет. Всего получено денег: 400.

PROFILE
Модераторы
Quote (PrIzRaK)
5) Странные чёрные пятна атакуют мир. Нужно выяснить - что это и зачем явилось. Награда: +5 к разведке, 300 монет.

Берусь, сразу не выполняю

Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 14.05.2011, 16:09:26

Поиск: