[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
PROFILE
Модераторы
Реп: 107 / Инв: 7
Стало известно о том, что существует еще один артефакт - zombie nyan-cat (+25 атаки, +2 уровня Темной магии) http://w4m-site.ucoz.ru/load/mody/odezhda/zeleno_fioletovyj_reaktivnyj_ranec/11-1-0-25#ent88

PROFILE
Модераторы
PrIzRaK, опять все редактируешь только ты?

PROFILE
Модераторы
Quote (Mr-Lamarr)
Уровень нужен больше 25

Типа персональный квест для меня?
[WEC]__^Res24^__[WEC], ты даже не вступал в клан, а силу котЭ вообще знают лишь избранные. И то, что ты просился, не могло дать тебе информацию о nyan-cat.

Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|)
кто мне писал что у меня есть какие-то навыки от котЭ

Такого, мне кажется, не было

Добавлено (28.05.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Вот еще для иконок (если они вообще будут)

PROFILE
Модераторы
Я бродил по горам и заметил храм. Я, конечно, вошел. Внутри стоял алтарь со странным котЭ, и могучие жрецы молились перед ним. Вокруг алтаря стояли золотые статуи. Жрецы встали, и я представился. Затем они сказали, что если я на самом деле лидер nyan-cat, я смогу пройти испытание - посмотреть в глаза их котЭ. Сложность в том, что если я ненастоящий лидер, то я превращусь в золотую статую. Выбора не было, и я заглянул в глаза котЭ. Ничего не произошло. Испытание пройдено!
Жрецы встали на колени и попросили быть их повелителем. Также они дали мне котЭ. Получено:
<>nyan-cat gold (превращает врага в золото)
<>Союзники
Жрецы nyan-cat

Я решил переплавить золотые статуи для нужд клана.
<>+500 монет в казну nyan-cat

Добавлено (29.05.2011, 20:05)

Quote (Квесты)
2) Среди гномов ходит слух, что в Западных горах есть пещера, вырытая каким то великим магом. Пещера та полна монстров и ужасов, но в самом её конце есть большие источники магического рубина. Один гном-землевладелец хочет получить половину. Награда: 20 магических рубинов, 500 монет.

Возьмусь.

PROFILE
Модераторы
Quote (rocketvadim)
Книга Воды, Книга Ветра, Книга Отравлений, Книга Земли

Если так можно, то я покупаю 6 Книг Отравлений.
<>-3600 монет
<>Алхимия (6 уровень)
<>Ядоустойчивость
<>Управление ядами

PROFILE
Модераторы
Я обратился за помощью к жрецам, так как они превосходно владели силой котЭ. Взяв Магический Шар, мои союзники начали колдовать. Для лучшего эффекта я передал жрецам немного своей маны. Мои nyan-cat'ы засветились, нас окутал дым цвета радуги. Возникло ощущение полета...
Когда дым рассеялся, мы стояли у входа в пещеру. Мы вошли и, пройдя вглубь, увидели странные тени. Оказывается, слухам иногда надо верить...

PROFILE
Модераторы
Оп, нарушение правила 3.8
г) Запрещены неинформативные названия тем, например: «Памагите!», «У меня проблема!», «Крик души!» и т.п.

Ну правда, чел, ты слишком много тем создаешь)

Добавлено (29.05.2011, 23:42)
Кстати по теме вот:

СОЗДАНА ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ И ДУЭЛЕЙ
Завоевывайте галактику при помощи отряда из трех генетических героев. Сражайтесь с Темными спорами в совместной или одиночной кампании или же бросайте вызов другим игрокам в режиме дуэлей.

PROFILE
Модераторы
Я стал слабеть. Кажется, существа поглощали нашу энергию с помощью звука. Нужно было заткнуть уши. Шкура волка оказалась очень кстати. К моему удивлению, это помогло, я смог сосредоточиться и Похитить жизни нескольких монстров. Я стал изучать треугольники на стенах. Это была надпись на одном из языков Хаоса. Она гласила:"Верни существ домой, и ты увидишь красные камни." Значит, монстры были родом из Хаоса, и кто-то привел их сюда для охраны рубинов. Я открыл портал в Хаос, и существа бросились туда. Когда последнее существо вернулось в Хаос, открылся потайной проход. Я вошел туда.

Добавлено (29.05.2011, 23:51)
Призрака нет, допишу сам
Внутри я увидел гору магических рубинов. Опасности больше не было. Квест выполнен, получено:
<>Магический рубин (20 шт.)
<>+500 монет
Я подумал, что рубины могут послужить мне на пользу. Кузнецы клана (я лидер, так что бесплатно) улучшили с их помощью мое оружие.
<>Демонический гарпун (атака 80, отнимает 30 маны противника) Рубиновый гарпун (атака 150, отнимает 75 маны противника)
Лук Тьмы (атака 300, точность 100%)
<>-10 рубинов

Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 29.05.2011, 23:51:24

PROFILE
Модераторы
http://ruworms.ru/load....1-0-159 - взято из innovation, автор не указан
http://ruworms.ru/load....-1-0-49 - вроде шапка Gravity Device (делал егокарпо)
http://ruworms.ru/load....-1-0-48 - мод войтека, автор не указан
http://ruworms.ru/load....-1-0-61 - на нашем сайте такое было, скорее всего надо удалять

PROFILE
Модераторы
Quote (PrIzRaK)
+2 уровня магии света/тьмы (по выбору), +10 к интеллекту;

Конечно, тьмы. +2 уровня, значит:
<>Повелевание Демонами (34 уровень)
<>Призыв умерших (12 уровень, 12 человек)
<>Хаотическое Удушение (удушение 3-4 врагов на близком/среднем/дальнем расстоянии энергией Хаоса)
Quote (Квесты)
9) Над городом всё время летает фиолетовый дракон, нужно узнать что он хочет. Если он хочет зла - устранить его. Награда: 800 монет.

Берусь. Кстати, первый пост давно пора обновить.

Добавлено (30.05.2011, 17:52)
Над картинкой своего персонажа (гитцерая) нашел скрытый текст, посылающий к следующему атрефакту:

Сообщение отредактировал PROFILE - ПН, 30.05.2011, 17:54:12

PROFILE
Модераторы
Этой ночью как раз должен был прилететь дракон.
У жрецов было несколько серебряных предметов. Каждый из нас взял по одному, и мы разделились. Я и Сигил пришли в северную часть города и стали ждать. Через некоторое время в воздухе появился какой-то светящийся объект (это был дракон). Когда он приблизился, серебряный предмет вдруг взлетел вверх и исчез. Дракон полетел дальше, и постоянно что-нибудь серебряное притягивалось к нему и исчезало. Сигил по моему приказу превратился в летучих мышей и начал преследовать дракона...

PROFILE
Модераторы
Quote (rocketvadim)
надо было перенести этот город к моему замку

Логичнее было сделать наоборот.
Кстати, Левитация 3 уровня для поднятия в воздух целого города (тем более столицы) - не слишком ли?

PROFILE
Модераторы
Quote (PrIzRaK)
Дракон быстро и стремительно полетел на восток, за минуту он уже скрылся за горами. Нужно найти быстрый и хороший способ переправиться туда.

Я воспользовался магией жрецов. Они потратили часть моей маны, нас снова окутал дым цвета радуги. Когда он рассеялся, мы все превратились в летучих мышей. Мы полетели за Сигилом, но не очень быстро, так как нужно было приспособиться к новому телу. Наконец мы перелетели горы и увидели логово дракона. Дракон тоже увидел нас.

PROFILE
Модераторы
Жрецы вернули нам прежний облик. Осталось перенести через горы кучу серебра. Я нашел способ сделать это. Я открыл портал в Хаос, куда затянулось все серебро (да и мы сами). В Хаосе я сразу же открыл другой портал - в город, и мы вместе с серебром появились на главной площади. Жители были несказанно рады. Я поглотил Темную энергию, осевшую на серебре, закрыл порталы в Хаос, сказал, куда полетел дракон, и получил 800 монет за выполнение квеста

PROFILE
Модераторы
Попробуй XomView 2.6, там редактируется анимация в меню.

PROFILE
Модераторы
Поищи где-нибудь в Frontend
Упс, призрак уже написал

Сообщение отредактировал PROFILE - ВТ, 31.05.2011, 12:33:23

PROFILE
Модераторы
Vorobey, импорт.

PROFILE
Модераторы
Vorobey, читай это. Призрак все четко написал.

PROFILE
Модераторы
Vorobey, только в графическом редакторе.
rocketvadim, маппинг не причем, это натягивание текстуры на объект

PROFILE
Модераторы
Vorobey, галочку rebuild поставил?

Сообщение отредактировал PROFILE - СР, 01.06.2011, 22:58:12

Поиск: