W3DEditor v. 2.3??? - Страница 6 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Общие навыки » W3DMapEditor by Alexbond (Уроки, Вопросы) » W3DEditor v. 2.3???
W3DEditor v. 2.3???
PrIzRaK0
Дата: ПН, 09.08.2010, 23:52:42 | Сообщение # 76
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Quote (|WEC|Snusmumr)
я просто большими буквами написал dry

Во-первых,харе флудить,во-вторых,написание большими буквами и есть Капс
 
Sergey
Дата: СР, 11.08.2010, 09:07:24 | Сообщение # 77
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote (PrIzRaK)
А такого нет

есть такое поверти, потаскай, утебя такоу будет


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
egokarpo
Дата: ПТ, 20.08.2010, 23:37:39 | Сообщение # 78
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Алекс, а ты можешь сделать так чтобы мможно было создавать полый объект?
Ну типа создаёшь куб 6*6*6, нажимаешь на кнопку ли пишешь команду в реплейсере, чтобы внутри куб 5*5*5 стирался и образовывался б полый квадратт, можешь сделать? И желательно бы ещё сделать выбор толщины стенок, понимаешь о чём я?


 
Woitek
Дата: СБ, 21.08.2010, 02:06:10 | Сообщение # 79
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 56
Статус: Offline
Hmm interesing idea. I have too one ;). Can you do 3d preview? 3d import is good but not ideal and this option can help for did yourself version of this part.
 
W4SAfanat
Дата: ПТ, 03.09.2010, 21:55:31 | Сообщение # 80
W4SAfanat
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 2
Статус: Offline
А что делать с мультитектурами?

Я! ЗАБЫЛ! ПАРОЛЬ! ЛАМАРРА!
 
Герыч
Дата: ПТ, 03.09.2010, 23:02:18 | Сообщение # 81
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (egokarpo)
Алекс, а ты можешь сделать так чтобы мможно было создавать полый объект?
Ну типа создаёшь куб 6*6*6, нажимаешь на кнопку ли пишешь команду в реплейсере, чтобы внутри куб 5*5*5 стирался и образовывался б полый квадратт, можешь сделать? И желательно бы ещё сделать выбор толщины стенок, понимаешь о чём я?

Я же говорил, нужны луа скрипты в редакторе =) скриптом такие вещи оч легко сделать tongue


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
vera34
Дата: СБ, 09.10.2010, 14:58:45 | Сообщение # 82
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
алекс, у меня была такая идея что-бы в редактор карт прикорячить редактор текстур, если это возможно сможешь реализовать? smile



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Саш
Дата: СР, 17.11.2010, 16:09:59 | Сообщение # 83
Саш
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Репутация: 8
Статус: Offline
Не хватает совместимости с виндой 7.

My Little Pony
 
KaMiKaZe
Дата: СР, 17.11.2010, 21:53:37 | Сообщение # 84
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
Саш, что вы, на семерке все пашет отлично.
 
vera34
Дата: СР, 17.11.2010, 22:41:40 | Сообщение # 85
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
не все отлично, когда выбираешь функцию undo, то выскакивает ошибка и редактор наотрез отказывается работать, вот поэтому я юзаю 2.2 - он стабильнее.



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
KaMiKaZe
Дата: СР, 17.11.2010, 23:57:11 | Сообщение # 86
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
А че это за функция?
 
vera34
Дата: ЧТ, 18.11.2010, 21:45:31 | Сообщение # 87
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
она возвращает, так сказать сделанные изменения. например: ты удалил поксель(объект) не важно, он возвращает- это назад как было до сделанного действия с объектом.
з.ы. лично у меня редактор вылетает и напрочь отказывается работать после применения этой функции sad




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
KaMiKaZe
Дата: ЧТ, 18.11.2010, 23:10:13 | Сообщение # 88
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
Ааа, да, ундо. Ну не знаю, а где она там, чтоб я проверил?
 
AlexBond
Дата: ЧТ, 02.06.2011, 19:07:46 | Сообщение # 89
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
В процессе создания карты обнаружил что в редакторе не хватает нужной функции. Зеркального отображения покселей.

Теперь эта функция есть!!!

Вызывается через Реплейсер:

(Poxel=MirrorZ)

После чего поксель отражается относительно оси Z в системе его предка.

После релиза карты, выложу обновление.


 
DrHitman27
Дата: ЧТ, 02.06.2011, 19:25:54 | Сообщение # 90
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Кто-то тут ещё спрашивал про объединение покселей.

 
Форум » Общие навыки » W3DMapEditor by Alexbond (Уроки, Вопросы) » W3DEditor v. 2.3???
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz