Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 13:14:26
Я украл яйцо из гнезда феникса. А потом положил его в инкубатор. И вырастил феникса. И он мне сильно предан. А тот кого я продаю это его детёныш.Добавлено (16.05.2011, 13:06) --------------------------------------------- Покупай пока скидки в честь открытия, а то скоро поставлю обычные цены (а обычные на 50 монет дороже). Добавлено (16.05.2011, 13:14) --------------------------------------------- Ноовости: я расшифровал артефакт и получил рецепты зелья невидимости и полёта. Я открыл новый городок Хавиндр и перенёс туда магазин (раньше это была сгоревшая деревня ситхов, но я всё восстановил и получается мы завоевали часть земель ситхов), туда понаехало людей. ТРЕВОГА ! Ситхи уже возле храма ! Сам я с ними не справлюсь. Артефакты у нас в подписях (ситхи об этом не знают), но они разрушат храм нашего КоТЭ, а нам нужно его отстоять.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 20:20:17
Quote (PROFILE) Java-Gamer, откуда у тебя (призрака 1 уровня) взялись такие товары? Я магазин один обворовал.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 20:43:27
Quote (Java-Gamer) Я магазин один обворовал. Читаем внимательно. Quote (rocketvadim) Java-Gamer, а охраны там типо не было? Читаем внимательно то что ниже. Я просто переменил 1 зелье. Но потом меня засекли и я выпив 2 зелья улетел. И так раз 20 сделав я за ночь обворовал магазин. Quote (Java-Gamer) Ноовости: я расшифровал артефакт и получил рецепты зелья невидимости и полёта.
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 22:53:50
Новый квест: в деревне nyan-cat появились тени змей. Одна тень на одного человека. Они с каждым днём она нему приближаются к человеку, а когда тень змеи сливается с его тенью он становится огромным змеем и уходит в лес. Задание: разузнать что это и устранить. Награда: пусть с ней определится призрак. UPD: эта вещь действует на всё живое (даже вампиров и тд., кроме призраков). По словам очевидцев сначала над человеком трясётся воздух (как над костром), а только потом за его тенью начинает ползти змея. После укуса превратившегося за укушенным начинает тоже ползти тень змейки. По словам жителей деревни если смешать молоко единорога (они бегают на "Странных островах", там есть даже динозавры, остров находится возле конца света, там стоит много охраны, и никто не знает где он находится) и настойку из "Агринуса" (трава такая) (растёт она только в саду Дарт Вормуса).Добавлено (16.05.2011, 22:53) --------------------------------------------- Требую законные 500 монет. Так как в начале их никто мне не дал. А те которые мне дали, были даны не как начальный капитал (доказательство есть, но оно утеряно в страницах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.05.2011, 20:17:21
Quote (PrIzRaK) ну-ну, даже твоя подпись, в ней денег 600. 500 - стартовые, 100 - ты нашёл. Не верно ! 500 - я нашёл, а 100 за выполнение квеста с деревом мудрости. 1) http://w4tweaks.ru/forum/112-1492-31 2) http://w4tweaks.ru/forum/112-1492-36 и http://w4tweaks.ru/forum/112-1492-37 Quote (PrIzRaK) никак, эти артефакты создавались древними служителями nyan-cat, они заносили все стихии и силы в артефакты, которые по их мнению должны были сделать клан величайшим правителем не только существ, но и природы, по неизвестным причинам все эти служители пропали, вместе с артефактами (их всего 7). Скажи просто, чем гифку менял и как (в артефакте с огненным котом) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|