Я решил не подходить близко и использовал Похищение жизни. На это ушло больше маны, чем обычно, и это было трудновато, но я поглотил дух в посохе. Квест выполнен. <>level up --- не очень легким оказалось задание, и еще один квест выполнен раньше <>+800 монет <>+Магический Шар (возможность смотреть в любое место) У меня становится 4500 монет, значит выполнен еще один квест:
Quote (Квесты)
1) Набрать 4000 монет для закупки оружия и провизии. Вознаграждение: Золотой меч (250 урона) и уважение соклановцев +400 (каждому).
Получен Золотой меч (250 урона). Но зачем он мне? Продал за 600 монет.
Добавлено (24.05.2011, 23:26) --------------------------------------------- Скинул 1000 в казну клана.
Аралезы (арм. Արալեզ) — в армянской мифологии духи, являвшиеся в виде крылатых собак, которые спускались с неба, чтобы воскресить павших в сражениях, зализывая их раны.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Имя: raymanravingrabbids а)Раса: лисы б)Звание: старший сержант полиции в)цвет: зелёный Изображение: можно это изображение Можно и это. (Я слева) Принимаете так?
И на все заклинания тоже иконки?) Это быдет жестко PrIzRaK, каким боком я немец?)
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.