Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 01:12:47
Можно мне присоединиться к nyan-cat ? Я бы хотел иметь красный цвет, относиться к человеку, иметь звание мастер чёрной магии и 5000 монет. Особые навыки Человек - призрак (в том смысле он живёт, но через него можно просунуть меч и ему ни чего не будет) (Время действия: Постоянно) (-1000 здоровья врага при касании) Призыв нежити (вся нежить мне подчиняется в течении 5 минут) (Кол-во раз использования за день: 1 раз) Создание чёрной дыры на земле (воронка) (всё засасывает на расстоянии 5 м) (Время действия: 1 минута) (Кол-во раз за битву: не ограничено) Создание новых чёрных заклинаний (1 в день) Конец света (1 раз за всю историю мира) Хакер жизни (добавляю себе всё что хочу) Умения Спамер (+70 к ярости админов, +17 ненависти пользователей) Раздающий торренты (+50 мне в репу от пользователей) Снаряжение Настойка из мёртвых одиночек (+9000 к боевому духу, силе, скорости км/ч, ловкости, неуязвимости, здоровью, излечение от вампиризма) Плохой мод w4 (от одного взгляда на него враг умирает) Добавлено (12.05.2011, 00:44) --------------------------------------------- Я сегодня пошёл в лес за грибами (для изготовления нового зелья), но меня по дороге укусил вампир Dikoobraz и я стал вампиром. Но потом я как обычно выпил своей целебной настойки и стал человеком открыв её новое свойство. +1 в день к созданию новых заклинаний. Добавлено (12.05.2011, 01:12) --------------------------------------------- Сегодня я сделал новое заклинание. Благодаря ему вы можете убивать нежить. Секрет заклинания вот (Предупреждение: заклинание стоит 50 монет, если вы не хотите их лешиться не читайте дальше !) Повернитесь на 360 градусов три раза (через левое плечо) и сказать アンデッド死ぬ.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
Сообщение отредактировал Java-Gamer - ЧТ, 12.05.2011, 01:13:56
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 13:14:30
Тренировал призыв мёртвых. Пока они вылазили из земли я увидел в земле книгу отравлений. Убил окончательно всех мёртвых и забрал у них книгу отравлений. + 500 к опыту + Книга Отравлений + Нежить помогает мне всю битву (Кол-во раз использования за день: безконечность)Добавлено (12.05.2011, 13:14) --------------------------------------------- Сегодня пока я медитировал на меня напала деревня ситхов я создал воронку, но из воронки вылезло много ещё монстров (они были за ситхов). Я попытался призвать нежить, но она тоже была за ситхов. А когда я выпил своей настойки то у меня стало -9000 к боевому духу, силе, скорости км/ч, ловкости, неуязвимости, здоровью, заражение вампиризмом. Я придумал как всё нужно сделать. Нужно было произнести заклинание ни с лева на право, а на оборот. Всё стало исчезать, кроме жителей деревни ситхов. Деревню я просто потравил всю и она стала местом от куда никто не уйдёт живым. Потом оказалось что главный ситх произнёс особое заклинание для защиты от врага (так оно называлось). Но ситх меня заметил и мне пришлось быстро убежать (у меня был супер бег вампира). Потом пошёл домой и выпил настойки и всё стало на свои места. Но в далеке от меня я увидел всю армию ситхов вместе с главным ситхом. Жду поддержки от остальных участников nyan-cat. Перехожу на 5 уровень +5000 к опыту
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
Сообщение отредактировал Java-Gamer - ЧТ, 12.05.2011, 13:00:44
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 12:49:38
Поставь в подпись Code [url=http://nyan.cat/][img]http://www.prguitarman.com/icon/poptartFINALTINY.gif[/img][/url] Скажи что ты за nyan-cat.
Сообщение отредактировал Java-Gamer - СБ, 14.05.2011, 13:04:39
|
|
|
|
|
|
|
|