Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.05.2011, 21:04:19
Люди а как объединить несколько объектов в редакторе карт. И ещё rocketvadim, такие сообщения как ниже я считаю оскорблением, ещё одно сообщение такое и буду жаловаться Призраку за постоянные оскорбления меня. Quote PrIzRaK, ты че, он это не осилит) Это от сюда.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
Сообщение отредактировал Java-Gamer - ВТ, 31.05.2011, 21:05:37
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.06.2011, 11:29:12
Quote Люди а как объединить несколько объектов в редакторе карт. Вопрос давно был задан. Кто - нибудь знает как это сделать ?
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.06.2011, 13:58:49
Хорошая идея.Добавлено (02.06.2011, 13:58) --------------------------------------------- Adobe Photoshop CS5 Extended - тут. Описание: Новая версия комбайна, который служит для воплощения ваших фантазий в жизнь! Творите, изучайте, воплощайте! К Хитману: 1) Прога для просмотра tga изображений - это и есть Irfan View только старая версия (если не веришь скачай и посмотри). 2) Макс не я выставлял (я просто нашёл, на Рутрекере меня не intel.elite зовут, а Assassin's Creed 3) (убери плиз, просто не хочу сесть в тюрьму из-за авторского права). 3) Убери Fraps 3.0.2, когда есть 3.4.5 (просто старее никому не нужен).
|
|
|
|
|
|
|