Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.01.2011, 23:12:25
Quote (rocketvadim) лог файлов будет забит ерундой, а ценные моды останутся на последних страницах (на котор rocketvadim, вы думаете что он её сам сделал ? Ни чего подобного он текстуру спёр с Заморозки в Worms Forts или клана Ice. Если интересно где текстура находится в Worms Forts, то она в Bundle01.xom. А ледяной червяк в клане Ice тут (я даже не уверен, это у нас спёрли или мы являемся ворами, так мало всего ещё и скрин одинаковый). И тот кто первый залил на этот или другой сайт, точно украл из Worms Forts. Доказательства на счёт клана вы можете сами увидеть, а на счёт Worms Forts то вот доказательство. Что теперь скажете ?
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.01.2011, 13:15:40
Quote (AlexBond) Кто займется написанием проги? =) Какая прога ? Здесь вообще обсуждается изменение фоновой музыки. И к стати, я попробовал. Не плохо получилось.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|