[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Grimnir
Проверенные
Реп: 19
Сегодня мой знакомый мне рассказал как вселяться в человека. Я решил попробовать это. Я пошёл к деревне ситхов, по пути мне встретился один из жителей этой деревни. Он быстро шёл неся в руках что-то. Я шёл сзади и не видел что он нёс. Я решил испытать инструкцию на нём. Я в него влез. И увидел интересную книгу. Потом я её отнёс к себе домой. А потом сделал самоубийство (я сделал так что ситх сам себя убил). И пошёл домой (он у меня есть, под землёй лес находящегося возле храма nyan-cat, под 542 деревом, туда могут пройти только призраки, и вообще тот лес призраки давно сделали жилым комплексом для них). Сейчас буду изучать книгу, когда изучу напишу.
Достижения
+ Навык контроля над чужим телом.
+ 1000 опыта

Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель

Сообщение отредактировал Java-Gamer - ВС, 15.05.2011, 00:09:30

Grimnir
Проверенные
Quote (rocketvadim)

какой-то слишком крутой навык для 1-го уровня

У призрака любого призрака такой навык со смерти. Меня просто научили им пользоваться.

Quote (rocketvadim)
И как ты себе этот дом построил? Опиши это.

Прочитай внимательно слова ниже.
Quote (Java-Gamer)
и вообще тот лес призраки давно сделали жилым комплексом для них

Добавлено (15.05.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Закончил изучать книгу. Извлёк из неё как управлять водой (магия воды).
+ Навык Магия воды

Grimnir
Проверенные
Я берусь за выполнение квеста Убить Темного мага ситхов Фобоса. Награда: level up, 800 монет, научу любому заклинанию Темной магии. Пошёл на его поиски ...

Добавлено (15.05.2011, 00:57)

Quote (rocketvadim)
so what? это же не значит, что сразу после твоего рождения у тебя появился там дом

Нет, сначала я просто странствовал по миру. Потом набрал друзей и от одного друга услышал что он строит жилой комплекс и предлагает поселиться в под деревом
542 (бесплатно). Я принял предложение и поселился там.

Добавлено (15.05.2011, 01:36)
Сейчас я зашёл к вампиру и увидел это.
PS: ржач полный. Посмотрите фото, не пожалеете. И ещё небольшая загадка как я добился такого эффекта ? Монтажа не было. Кто найдёт ответ, тому плюс в репу.

Grimnir
Проверенные
Люди, посоветуйте что-то типа WOT, но в браузере и где есть уже чит на деньги и он не требует прокачки до какого-либо уровня.

Grimnir
Проверенные
У меня когда я пишу текст (независимо от шрифта и размера) нельзя написать слово с большой буквы, разницы нет что пишешь с маленькой, что с большой. Фотошоп устанавливал все Adobe Master Collection CS5 (это значит что переустановить не могу). Как избавиться от этой проблемы ?

Grimnir
Проверенные
Спс. На плюс.

Grimnir
Проверенные
Добавьте меня виграющих. Я там Java_Gamer.

Grimnir
Проверенные
Берусь за выполнение квеста Найти сбежавшего импа и вернуть его хозяину-архидемону. О его местонахождении ничего неизвестно, он мог убежать очень далеко.
Сначала я пошёл к его хозяину и узнал всю необходимую информацию. Я отправился на поиски. Я долго ходил расспрашивал людей не пробегал ли здесь имп. Но все его не видели. Настал вечер и я ушёл в море. И вдруг, находясь под водой, я увидел этого импа со своими друзьями. И быстро вбежал в пивную (она была на берегу того моря где я находился). Я подбежал к импу запустил в него водяной шар и он остался без сознания. Я его положил в мешок и казалось что дело в шляпе, но внезапно я заметил что его нет. Мне повезло что он далеко не убежал. Он был от меня в 100 метрах. Я решил сотворить такую хитрость. Я создал туман. Потом я замаскировался под него и схватил и взмыл в воздух. Имп не выпрыгнул из моих рук, так как боялся что разобьётся. И вот мы долетели до его хозяина. Я отдал его хозяину импа. И рассказал о поисках. В добавок я его попросил хорошенько наказать импа. Квест выполнен.
+ 500 опыта
+ Повышение навыка поиска на один уровень
+ Повышение навыка магии воды на один уровень

Добавлено (15.05.2011, 18:23)
Ошибся, до меня его ещё никто не выполнял.

Сообщение отредактировал Java-Gamer - ВС, 15.05.2011, 18:45:46

Grimnir
Проверенные
Сегодня пошёл в лес чтобы найти мёртвых одиночек. И вдруг я увидел под деревом дырку, я вошёл в неё. И вдруг я вижу там куча самородок золота и их охраняло пару гномов. Я их просто вымыл от туда водой и начал собирать самородки. Я вышел, но меня окружили 2 этих гоблинов, деревня ситхов и 5 троллей. Я пытался с ними сражаться, но силы были не равны и у меня становилось самородков и здоровья всё меньше и меньше. Я выпил остатки своей настойки и сбежал. Когда они потеряли из виду я направился к ближайшей деревне и продал оставшиеся самородки золота.
+100 опыта
+ 1000 монет

Добавлено (15.05.2011, 18:44)

Quote (lomaster72)
Нашёл Импа, вернул хозяину.

Вообще я первее тебя нашёл импа и награда идёт ко мне ! angry

Добавлено (15.05.2011, 18:47)
А доказательство 3 поста назад.

Сообщение отредактировал Java-Gamer - ВС, 15.05.2011, 18:52:26

Grimnir
Проверенные
Здесь пишем действующие квесты RPG.

Grimnir
Проверенные
Берусь за квест Гномы решили построить фабрику, на месте где стоит Дерево Мудрости. Любыми способами не допустить этого. Награда: +20 к интеллекту, 200 монет.

Grimnir
Проверенные
Я пошёл к Дереву Мудрости. Гномы уже притащили громадную машину и собирались его срубать. Но я попросил их не делать этого и дать поговорить. Меня привели к начальнику стройки. Я сказал ему что в 5 м от сюда есть отличное место для стройки фабрики. Но он сказал что ради меня он стройку переносить в другое место не будет. Я дал ему 50 монет и он приказал перенести стройку на другое место. Дерево Мудрости было спасено. Квест выполнен !

Grimnir
Проверенные
100 монет.

Grimnir
Проверенные
А интелект ?

Grimnir
Проверенные
Стоит. А то ситхи так и хотят украсть их. И ещё, один из артефактов у тебя в подписи.

Grimnir
Проверенные
Code
[img]http://i11.fastpic.ru/big/2011/0515/4b/9b999441725d9cb28bfad96a4ec4a24b.png[/img]

Это код моего аватара для этой темы.

Grimnir
Проверенные
Сейчас я летал по небу и решил попробовать сделать настойку из мозга ситха. Я полетел к деревне ситхов и убил ситха, потом я сделал настойку из его мозга. Я попробовал её. Вкус полное УГ. Потом я пошёл спать, но я не мог уснуть я слышал чьи-то голоса. По звучанию напоминали голоса ситхов. Я прислушался, оказалось я могу слушать разговоры ситхов на расстоянии. Из их разговоров я услышал что они собираются разрушить храм нашего КОТЭ и забрать от туда все артефакты. Ещё я услышал что туда пойдёт вся армия ситхов во главе с Дарт Вормусом. Завтра в 12:00 они отправятся в путь.
+ Рецепт настойки мозга ситхов

Добавлено (16.05.2011, 00:19)
Утро ... Я лечу над и вдруг на меня что-то упал и прибило напрочь к земле. Я потерял практически всю ману. Во время падения это нечто особое разбило мнк фляшку с настойкой мозга ситха (я этого не заметил), потом я выпил настойку из одиночек и я почувствовал что мана возвращается (таким образом открылся турбо напиток). Я осмотрелся и увидел что на меня упал артефакт. На нём был написан рецепт приготовления зелья невидимости и полёта. Готовить я их не стал. Я взял артефакт и полетел к PROFILE чтобы отдать на сохранение артефакт. Артефакт выглядел так: .

Grimnir
Проверенные
А можно построить свою торговую лавку (один из вариантов здания) ?

Grimnir
Проверенные
А теперь объясняю всем. Шрифт я действительно меня. Ни фига он не работает, просто я попробовал после дачи плюса. А плюс я дал за старание чела. И вообще дело оказалось в том что в настройках текста (доп. панели) был включён не нужный параметр ввода текста (хотя я никогда туда не лазил и параметр такой не ставил). Тему можно закрыть.

Grimnir
Проверенные
Строю торговую лавку всем (средний деревянный).

PS: не забудьте отнять 600 монет за постройку здания. И ещё в своей торговой лавке я буду жить.

Сообщение отредактировал Java-Gamer - ПН, 16.05.2011, 13:04:41

Поиск: