Почему когда я сделал карту потом сделал пак карт моя карта в игре стала невидемой(червяки,бочки,мины,телепорты стоят не на чём) ? И как это исправить?
у vera34 был такой глюк, не помню как он его решил, спроси у него.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Почему когда я сделал карту потом сделал пак карт моя карта в игре стала невидемой(червяки,бочки,мины,телепорты стоят не на чём) cry ? И как это исправить? sad
кстати скинь мне её по асе Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
вот мое мыло mikhtina.95@mail.ru а если по асе то в поиске вводи мой UIN 387614749 и все сразу найдешь Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
лано я выложу потому как у меня этот баг был и тока я знаю как его решить Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).