У меня такая фигня когда я пытаюсь сохранить карту ,может это баян (если так киньте ссылку ) Пишет: Access violation at address 004BD2AA in module "W3DMapEdit_v2.2.exe". Read of Address 000000D7 Кто поможет? R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ЧТ, 28.04.2011, 11:02:24
Добавлено (28.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- Хахах вот ,что за хрень???????
неделю где то у мя была такая хрень с сохранением карты!!!! Сёня захожу ,хочу сделать скрины ,чтоб было понятнее ,нажимаю сохранить ... и у мя сохраняет!
Вот почему когда не надо всё идёт хорошо?? А когда надо всё всегда глючит?? Ну я конечно ****))
ReadMe, я тоже пытался изучить каротостроительство но из-за этой ошибки всё бросил... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.