когда озвучку записываете, не забывайте проверять левый и правый канал на работоспособность. когда професор заговорил меня очень удивило, что он слева а звук идёт справа
KaMiKaZe, пуск, стандартные, развлечения, звукозапись (Для XP), для виндоус 7 тоже самое но без папки развлечения Дальше кидаешь мне этот файл в скайпе, я его подредактироваю (mp3, плюс минус громкость, и кидаю кену)
сериалу не хватает реализма и просто ужасный подбор голосов , голоса надо брать грубые, жесткие ведь по сюжету они секретные агенты а не дети => побольше грубостей и гадостей что бы был реализм ведь в подобном жанре он очень важен так что господа делайте выводы Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
какая разница даже в мультах присутсвует хотя бы доля реализма,а здесь его ноль это мое ИМХО так что ниче не говорить и холивар не разводить Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).