Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Quote (Lex-Serest)
Походу конкурс нужно переименовать в "Самая тупая ава"...

потом отсортирую, если участников будет очень много.

Заблокированные
firsacho, ты придаешь этому большое значение?) это всё эффект нашего троллинга (я и Rorschach постарались :D ), здесь нет ничего серьёзного, так же как эта тема)

Вормус, именно для этого существует книга жалоб и предложений.

Заблокированные
не вижу в этот особого смысла.

Заблокированные
ждём многоуважаемого воробья, которому уже 4-ый день нужно сделать скрины.

Заблокированные
4erveR, это разные люди, если что facepalm

Заблокированные
брать кого или нет будет решать администрация, достали уже флудить.

Заблокированные
я за, но не думаю, что про worms можно писать много новостей.

Заблокированные
Лучший 3d модельер 4WMA. Голосование.

Вступительная речь для конкурса написана Woitek'ом - нашим хорошим польским товарищем, сделавшим множество качественных крутых модов в области 3д моделирования и не только, а также сделавшим большой вклад в развитие модинга червей в целом.

Woitek: "Мы начинаем конкурс на лучшего 3Д модельера!
В этом году вы будете биться за эту медаль (), которую достоин носить только лучший, из модельеров :).
Создание 3д моделей является очень сложным занятием, поскольку оно требует большого опыта в работе с программами, такими как: Wings3D, 3ds max или Maya3D.

Я не считаю себя очень талантливым модельером, но я потратил много времени на моделирование и это дало мне знания, которые, в свою очередь, подарили победу на TWMA.

Что же будет в этом году?

Думаю сейчас модельеров стало больше, чем год назад и битва за звание "Лучшего модельера" будет очень суровой."

- Для участия в конкурсе принимаются моды, подходящие под категорию "3д моделирование", сделанные после 01.01.2011.
- Список участников составляется админами из лучших, по их мнению, модов в данном разделе.
- Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке указать ссылку на мод.
- Если автору не нравится его мод, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой подходящий к голосованию мод.

Участники:

1. Vorobey 3d мод пак

2. Woitek Minigun M134

3. PROFILE Пак оружия v.4

4. Unaited Снегоуборочная лопата

5. PrIzRaK CZ750

6. alex_2910 Гитара (Замещение биты)

7. [WEC]__Grim Winchester 1200

8. Duffman Сомбреро

Заблокированные
Я проголосовал за: "2. Woitek"

Заблокированные
Quote (|WEC|^Rik^)
И внести туда Алекса и Герыча.

и murishurig`а :D

Заблокированные
PROFILE, можно.

Заблокированные
итак, голосование закрывается (оно должно было закрыться ещё вчера, но я не уследил). результаты:
PrIzRaK - 7 голосов, Drun - 7 голосов, Unaited - 2 голоса. всё подсчитал по правилам голосования, если я ошибаюсь - пишите в лс.

Заблокированные
конкурс открыт, надеюсь лекс успеет дописать mod loader =)

Заблокированные
Лучший мастер необычных модов 4WMA

Ну что же, пора начинать этот необычный конкурс. В котором будут участвовать наши необычные модеры с их необычными модами.

О конкурсе: "В этом конкурсе принимаются работы от тех, у кого очень больная распрекрасная фантазия с кучей оригинальных идей, которые просто не умещаются в основные категории модов. Короче говоря, моды из категории Остальное.
"Зачем мне тратить свои силы и идеи на какой-то конкурс" - скажете вы, а ведь мы боремся за медальку - .

Модов из этой категории не очень-то много, в прошлом году в этом конкурсе могли участвовать программы, но теперь для них есть отдельная ветка форума и раздел. В эту категорию может подходить музыка из меню, которую мы на сей момент можем изменять, может быть моды для W4TweakGen, озвучка червяков (с этим у нас пока не все в порядке, но все же), и другие."

Я все-таки надеюсь, что участники будут и конкурс будет интересным, поэтому объявляю его открытым!

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за собственный мод.

Участники:

1. Woitek and AlexBond Worms 4 Extreme-Pack v1.1

2. ReadMe Пак танков

Заблокированные
Лучший фотограф 4WMA

О конкурсе: "Порой сделать хороший скриншот в игре бывает так же сложно, как и сделать хорошую фотографию реального мира. Но без трудностей не обходится ничего, да? Вот только наш конкурс попал на WMA не поэтому, а потому, что все предыдущие церемонии тоже содержали этот конкурс, поэтому просто грех прервать традицию.

В worms`е ещё сложнее найти удачный момент для фотографии, это усложняет конкурс. Но надеюсь это вас не остановит, поэтому конкурс открыт!"

- Для участия в конкурсе принимаются скриншоты из worms, которые не подвергались изменению в графических редакторах (исключения составляют цветокоррекция, добавление надписей, и похожие изменения), сделанные после 01.01.2011.
- Список участников в этом конкурсе не составляется админами, т.к. скриншоты делаются специально для конкурсов и более их нигде не найти.
- Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке нужно написать ссылку на свой скриншот.
- Если автору не нравится его скриншот, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой скриншот, которые по его мнению подходит больше.

Участники:
1. ReadMe

2. Drun

3. Unaited

4. K@ST

5. Vorobey

6. Rorschach

Заблокированные
можно прямо сейчас, не думаю, что люди заранее делают скриншоты для конкурса. главное, чтобы скрины были не старыми.

Заблокированные
Quote (God)
Кто-то удалил из репутации у меня "лампочку сомнительного содержания"
я удалил, т.к. она не несёт смысловой нагрузки, админы ясно писали - репутация это вам не личная переписка, куда можно все свои мысли выкладывать.

Заблокированные
Лучший модератор 4WMA

Вступительный текст для этого конкурса написал ныне активный администратор сайта Lex-Serest, который когда-то был модератором и выиграл медальку на прошлой церемонии наград.

Lex-Serest: "Модератор - одна из самых старых профессий в мире, правда Модераторов раньше по другому называли... да и банили они казнью... эхх были времена
Лучший Модератор должен обладать не только Челябинской суровостью, но так же быть очень ответственным в своей работе. Но так же не забываем, что Лучший Модератор должен много чего уметь, ведь чем больше способностей, тем выше его левел сильнее он цениться.

И кстати, нашим модераторам совершенно не существует замены, ведь самые хорошие Модераторы находятся у нас, как бы это странным не казалось. А все почему? А потому что мы все любим сиськи очень дружны и сознательно относимся к каждому делу.

Так давай-те же выберем самого Полезного, Ответственного, Способного и Сурового Модератора на нашим сайте. Желаю всем удачи. Да прибудут с вами сиськи.

З.Ы. Лично я прокачал своего перса до админа, а ты до кого сможешь докачаться? =)"

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за себя.
- Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу.

Участники:
1. K@ST

2. ReadMe

3. Rorschach

4. Unaited

5. PrIzRaK

Заблокированные
/ ReadMe, о таких мелочах писать сюда не нужно.

Заблокированные
ReadMe, поищи в этой теме вопросы, добавь их сюда и напиши ответы на них.

FAQ на то и FAQ, чтобы писать туда реальные вопросы, довести её до почти идеала (т.е. можно будет почти на любой вопрос получить ответ), потом уже не нужно будет никому отвечать, а просто давать ссылку на FAQ.

Поиск: