|
Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 19.09.2011, 22:24:24
Quote (Lex-Serest) Походу конкурс нужно переименовать в "Самая тупая ава"... потом отсортирую, если участников будет очень много.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 15:06:07
firsacho, ты придаешь этому большое значение?) это всё эффект нашего троллинга (я и Rorschach постарались ), здесь нет ничего серьёзного, так же как эта тема)
Вормус, именно для этого существует книга жалоб и предложений.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 15:08:16
не вижу в этот особого смысла.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 15:15:15
ждём многоуважаемого воробья, которому уже 4-ый день нужно сделать скрины.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 15:19:52
4erveR, это разные люди, если что
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 15:21:05
брать кого или нет будет решать администрация, достали уже флудить.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 19:26:53
я за, но не думаю, что про worms можно писать много новостей.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 22:55:37
Лучший 3d модельер 4WMA. Голосование.
Вступительная речь для конкурса написана Woitek'ом - нашим хорошим польским товарищем, сделавшим множество качественных крутых модов в области 3д моделирования и не только, а также сделавшим большой вклад в развитие модинга червей в целом. Woitek: "Мы начинаем конкурс на лучшего 3Д модельера! В этом году вы будете биться за эту медаль ( ), которую достоин носить только лучший, из модельеров :). Создание 3д моделей является очень сложным занятием, поскольку оно требует большого опыта в работе с программами, такими как: Wings3D, 3ds max или Maya3D.
Я не считаю себя очень талантливым модельером, но я потратил много времени на моделирование и это дало мне знания, которые, в свою очередь, подарили победу на TWMA.
Что же будет в этом году?
Думаю сейчас модельеров стало больше, чем год назад и битва за звание "Лучшего модельера" будет очень суровой." |  | - Для участия в конкурсе принимаются моды, подходящие под категорию "3д моделирование", сделанные после 01.01.2011. - Список участников составляется админами из лучших, по их мнению, модов в данном разделе. - Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке указать ссылку на мод. - Если автору не нравится его мод, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой подходящий к голосованию мод. Участники:
1. Vorobey 3d мод пак
2. Woitek Minigun M134
3. PROFILE Пак оружия v.4
4. Unaited Снегоуборочная лопата
5. PrIzRaK CZ750
6. alex_2910 Гитара (Замещение биты)
7. [WEC]__Grim Winchester 1200
8. Duffman Сомбреро
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 20.09.2011, 22:56:36
Я проголосовал за: "2. Woitek"
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 21.09.2011, 15:23:54
Quote (|WEC|^Rik^) И внести туда Алекса и Герыча. и murishurig`а
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 21.09.2011, 21:26:07
PROFILE, можно.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 21.09.2011, 23:14:55
итак, голосование закрывается (оно должно было закрыться ещё вчера, но я не уследил). результаты: PrIzRaK - 7 голосов, Drun - 7 голосов, Unaited - 2 голоса. всё подсчитал по правилам голосования, если я ошибаюсь - пишите в лс.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 21.09.2011, 23:16:28
конкурс открыт, надеюсь лекс успеет дописать mod loader =)
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 14:38:45
Лучший мастер необычных модов 4WMA
Ну что же, пора начинать этот необычный конкурс. В котором будут участвовать наши необычные модеры с их необычными модами. О конкурсе: "В этом конкурсе принимаются работы от тех, у кого очень больная распрекрасная фантазия с кучей оригинальных идей, которые просто не умещаются в основные категории модов. Короче говоря, моды из категории Остальное. "Зачем мне тратить свои силы и идеи на какой-то конкурс" - скажете вы, а ведь мы боремся за медальку - .
Модов из этой категории не очень-то много, в прошлом году в этом конкурсе могли участвовать программы, но теперь для них есть отдельная ветка форума и раздел. В эту категорию может подходить музыка из меню, которую мы на сей момент можем изменять, может быть моды для W4TweakGen, озвучка червяков (с этим у нас пока не все в порядке, но все же), и другие."
Я все-таки надеюсь, что участники будут и конкурс будет интересным, поэтому объявляю его открытым!
|  | - Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за собственный мод. Участники:
1. Woitek and AlexBond Worms 4 Extreme-Pack v1.1  
2. ReadMe Пак танков
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 15:49:17
Лучший фотограф 4WMA
О конкурсе: "Порой сделать хороший скриншот в игре бывает так же сложно, как и сделать хорошую фотографию реального мира. Но без трудностей не обходится ничего, да? Вот только наш конкурс попал на WMA не поэтому, а потому, что все предыдущие церемонии тоже содержали этот конкурс, поэтому просто грех прервать традицию.
В worms`е ещё сложнее найти удачный момент для фотографии, это усложняет конкурс. Но надеюсь это вас не остановит, поэтому конкурс открыт! " |  | - Для участия в конкурсе принимаются скриншоты из worms, которые не подвергались изменению в графических редакторах (исключения составляют цветокоррекция, добавление надписей, и похожие изменения), сделанные после 01.01.2011. - Список участников в этом конкурсе не составляется админами, т.к. скриншоты делаются специально для конкурсов и более их нигде не найти. - Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке нужно написать ссылку на свой скриншот. - Если автору не нравится его скриншот, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой скриншот, которые по его мнению подходит больше. Участники: 1. ReadMe
2. Drun
3. Unaited
4. K@ST
5. Vorobey
6. Rorschach
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 15:58:52
можно прямо сейчас, не думаю, что люди заранее делают скриншоты для конкурса. главное, чтобы скрины были не старыми.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 22:13:17
Quote (God) Кто-то удалил из репутации у меня "лампочку сомнительного содержания" я удалил, т.к. она не несёт смысловой нагрузки, админы ясно писали - репутация это вам не личная переписка, куда можно все свои мысли выкладывать.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 22:50:45
Лучший модератор 4WMA
Вступительный текст для этого конкурса написал ныне активный администратор сайта Lex-Serest, который когда-то был модератором и выиграл медальку на прошлой церемонии наград. Lex-Serest: "Модератор - одна из самых старых профессий в мире, правда Модераторов раньше по другому называли... да и банили они казнью... эхх были времена Лучший Модератор должен обладать не только Челябинской суровостью, но так же быть очень ответственным в своей работе. Но так же не забываем, что Лучший Модератор должен много чего уметь, ведь чем больше способностей, тем выше его левел сильнее он цениться.
И кстати, нашим модераторам совершенно не существует замены, ведь самые хорошие Модераторы находятся у нас, как бы это странным не казалось. А все почему? А потому что мы все любим сиськи очень дружны и сознательно относимся к каждому делу.
Так давай-те же выберем самого Полезного, Ответственного, Способного и Сурового Модератора на нашим сайте. Желаю всем удачи. Да прибудут с вами сиськи.
З.Ы. Лично я прокачал своего перса до админа, а ты до кого сможешь докачаться? =)" |  | - Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за себя. - Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу. Участники: 1. K@ST
2. ReadMe
3. Rorschach
4. Unaited
5. PrIzRaK
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 23.09.2011, 14:37:41
/ ReadMe, о таких мелочах писать сюда не нужно.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 23.09.2011, 14:44:10
ReadMe, поищи в этой теме вопросы, добавь их сюда и напиши ответы на них.
FAQ на то и FAQ, чтобы писать туда реальные вопросы, довести её до почти идеала (т.е. можно будет почти на любой вопрос получить ответ), потом уже не нужно будет никому отвечать, а просто давать ссылку на FAQ.
|
| |
|
|