Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Лучший админ 4WMA

Вступительную речь для этого состязания среди админов написал... сам Герыч! Его знает каждый, поэтому про его дела славные да подвиги великие писать не буду.

Герыч: "Здравствуй, юный друг!) Я удостоился великой чести открыть номинацию "Лучший Админ 4WMA". Попробую, пожалуй это сделать)

Давайте поразмыслим, кто такой админ. Ты подумаешь, что это просто? О, ты ошибаешься!
На пути к званию админ лежит тяжёлый тернистый путь. Ты должен быть не просто ответственным парнем, который следит за порядком на сайте и что-то делает для него. Ты должен быть настоящим стратегом, видеть, как твоё решение отразится на будущем сайта.
Буквально от тебя зависит почти всё.
Мало того, этого звания стоит заслужить! Надо, чтобы люди на сайте хотели видеть тебя админом, не смотря на все твои недостатки.
Админ - это тонкий баланс между бесконечным пониманием, что надо сделать, чтобы было хорошо, и умелым лентяйством, если ничего делать не надо, чтобы было лучше)

А теперь вдумайтесь, что такое лучший админ?... Не буду отвечать - это решать вам!

Желаю всем своим коллегам успехов в конкурсе!) ".

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за себя.
- Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу.

Участники:
1. Герыч

2. AlexBond

3. Hitman27

4. firsacho

5. Lex-Serest

Заблокированные
Vorobey, 4WMA нужно растянуть примерно до НГ, сейчас я вам специально запустил 2 лишних конкурса, поэтому будет короткая пауза.

Заблокированные

Заблокированные
Rorschach, +1, так проще.

Заблокированные
все бред, идеальный вариант от фирсачо:
бла-бла-бла, короткое описание.

Вопрос
Скрываем свои ответы спойлером и чужие спойлеры смотрим только после того, как дадим свой ответ. Так интереснее.

Заблокированные
не вижу смысла, мы не архив про психологические отклонения юзеров собираем.

Заблокированные
маловато участников, однако.

Заблокированные
Quote (ReadMe)
Как ставиться репа: как поставить +3 и т.д.?

никак, напрямую изменять репутацию могут только админы, модераторы же только плюсовать по 2 единицы.

первые значки - тип темы, вторые - информируют о активности темы.

Заблокированные
ReadMe, крестик ставится, когда закрываешь опрос, т.к. первый значок занят значком опроса.

Как ты мне +3 поставил %)

когда такое было?)

Заблокированные
я за.

Заблокированные
если так, то я буду самым богатым, я куплю админку за идею лекса, будет толк от репутации.

Заблокированные
не понимаю, чё все негодуют? вот раньше (да и сейчас), когда репутацию так же использовали для благодарности за что-либо - это нормально, мы самый обычный сайт. а как предложили тупо переименовать в деньги - все сразу социальная сеть, социальная сеть...
Quote (firsacho)
покупать всякие бонусы, вроде цветных ников, особых смайлов и рамки вокруг аватара..

фирсачо просто привёл пример, и всё это даёт связь к социальным сетям и вообще банально... но ведь можно придумать что-то оригинальное, в сторону моддинга. например поднять свой мод с последних страниц на первую, или поднять кол-во загрузок (пусть ерунда, но весело), попросит кого-нибудь за денежку оформить красиво его мод или тему с модами, да много чего ещё.

Заблокированные
я за. для начала нужно составить список всего, что можно будет купить (из нормального).

Заблокированные

цикл, признак того, что человек аццко срывается sick

Заблокированные
дико извиняюсь за задержания, конкурс закрыт, победитель - Woitek.

Заблокированные
победил Lex-serest, 4 голоса.

Заблокированные
ждём unaited`а.

Заблокированные
ждём Rorschach`а.

Заблокированные
походу конкурс будет мего не скоро.