Опять ты с этой отмазой. Не пиши тогда ничего, если не можешь обосновать.
Ок, обосновать я могу, раз ты так хочешь потрачу немного времени.
Quote (firsacho)
О_о. У тебя странное мнение о Сталине. Ни на кого Сталин нападать не собирался. Мы танки и самолеты стали в спехе производить, только уже когда появилась угроза Гитлера. Стали перестраивать экономику на военные рельсы и производить реформы армии. Так что не надо тут на Сталина)
Я много фильмов документальных смотрел, читал много книг, о Сталине и Гитлере. Сталин был вообще не очень хороший человек. Он начал делать армию, когда Гитлер напал, но он делал не из-за того что Гитлер напал, а из-за того что сам хотел напасть, но не успел. И тем более Сталин хотел делать армию из всего готового, первый советский танк МС-1 был можно сказать украден по чертежам Итальянского Фиат 3000. И ещё раз говорю, у меня нет времени спорить и заниматься разной фигнёй, до 1 Сентября, я должен выложить unreal pack mod, я всё сказал, мне на остальное пофиг. R.I.P.
firsacho, мне таких людей иногда жалко, иногда нет. Мне просто печально, что у них нет силы воли или денег или образования, чтобы аботать. А иногда я прохожу мимо с таким лицом R.I.P.
PrIzRaK, нет, есть игра ИЛ-2 там шкуры самолётов в bmp и при побитии, к примеру крыла самолоёта, отчётливо видно, как у крыла появляется прозрачная дырка. R.I.P.