Почистил все комменты в 934 файлах от смайлфлуда, флуда, капса и т.п. бредни Почистил все комменты в новостях от смайлфуда, капса и флуда. Обновил каталог файлов.
Слегка не согласен. У гитлера, еще до диктатуры, была весьма непростая судьба, он был многими отвергнут, что исказило его понятие о мире. Для него это было идеалом, но им двигало не желание сделать процветающей свою страну, а желание сделать так, чтобы все было так, как он хочет
:facepalm: Он хотел поднять свою страну из ж*опы и пытался всем доказать, что Германия лучше всех
Он бы захватил Россию если бы много народу не полегло. Я считаю что мы победили Гитлера только потому что люди пёрли на его войско и пёрли , войско нацистов не смогло сдержать это.
Ну конечн сравнил, наше войско в несколько раз превосходило по численности, на 300 наших самолётов, у них было всего 45 и они выигрывали.
Да и тем более если бы Гитлер не напал, Сталин бы напал годика через ~1-2, дабы присоединять другие страны и т.п. R.I.P.
ReadMe, жжошь. представь себе, если пол нашего народа будет убито, а остальная половина порабощена. мило, да?
Думаю да, мы бы хотя бы не жили в такой грязной, тупой стране, как Россия.
Quote (Rorschach)
к, раз ты так рассуждаешь, значит все мировые злодеи милашки. Гитлер хотел помочь германии, Хуссейн - исламу, пофиг, что они убили дохрена людей, главное же что они "хорошие". Твои слова, нет?
Да, потому что они верили, что их дела принесут мир, к примеру: я подправил дохрена файлов и я верю, что из-за этого сайт станет лучше. R.I.P.
А да забыл про жизнь. ...Жизнь это такая же выдумка, как и бог. А если серьёзно, то жизнь это материализация своих мыслей, мечт, все материализуют по разному, у кого-то это получается хорошо(к примеру: президент), у кого-то плохо(к примеру: нищий, бездомный, сирота)
R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ВТ, 30.08.2011, 15:59:54
Бог - такой пофигист. Вобщем-та, если бог про нас не забыл, нам он такой не нужен. Ибо болезни, страдания, секс, наркотики и рок-н-ролл.
ололо, кто-то не читал мои притчи.
Quote (11-ая притча)
Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
— Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:
— Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.
R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ВТ, 30.08.2011, 16:03:57