Blender... - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Blender...
Blender...
RocketRacer
Дата: СР, 10.06.2009, 22:53:52 | Сообщение # 1
RocketRacer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Как в Blender'e сохранить модель в 3ds??? wacko

Добавлено (10.06.2009, 22:53)
---------------------------------------------
И как поменять язык в Blender'e на русский???


Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
 
AlexBond
Дата: СР, 10.06.2009, 23:12:23 | Сообщение # 2
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Сохранить в формате 3ds - Menu - Export - 3D Studio (.3ds)...

 
DrHitman27
Дата: ЧТ, 11.06.2009, 07:14:46 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (RocketRacer)
И как поменять язык в Blender'e на русский???

думаю это тебе не понадобится


 
RocketRacer
Дата: ЧТ, 11.06.2009, 13:50:55 | Сообщение # 4
RocketRacer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (hitman27)
Quote (RocketRacer)
И как поменять язык в Blender'e на русский???

думаю это тебе не понадобится


wacko


Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
 
vera34
Дата: ЧТ, 11.06.2009, 18:06:59 | Сообщение # 5
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
да кстати научите им пользововаться пожалуста smile



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
AlexBond
Дата: ЧТ, 11.06.2009, 21:15:44 | Сообщение # 6
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (vera34)
да кстати научите им пользововаться пожалуста smile

Учись http://blender3d.org.ua/tutorial/


 
AlexBond
Дата: ЧТ, 11.06.2009, 21:32:03 | Сообщение # 7
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (RocketRacer)
И как поменять язык в Blender'e на русский???

Вот кое что про руссификацию
http://ru.wikibooks.org/wiki....1%D0%B0


 
Рен
Дата: ЧТ, 18.06.2009, 11:14:04 | Сообщение # 8
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (RocketRacer)
И как поменять язык в Blender'e на русский???

Потяни вниз верхнюю штуку
 
vera34
Дата: ПТ, 19.06.2009, 02:36:13 | Сообщение # 9
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (AlexBond)

спасибо огромное спасибо wow




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Ликвидатор
Дата: ПН, 17.08.2009, 18:15:25 | Сообщение # 10
Ликвидатор
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
КАК файл из xomviewer a 2.1 который имеет формат xom3d, превратить в файл с форматом 3ds, ответте прошу
 
DrHitman27
Дата: ПН, 17.08.2009, 19:22:47 | Сообщение # 11
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
через скрипт для 3dmax

 
egokarpo
Дата: ВТ, 18.08.2009, 05:56:40 | Сообщение # 12
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Ликвидатор)
КАК файл из xomviewer a 2.1 который имеет формат xom3d, превратить в файл с форматом 3ds, ответте прошу

Если xom3d открыть в 3д максе, а затем экспортировать в 3ds и открыть в Blender, затем натянуть текстуру, и впихнуть в игру, модель будет корявая, то-есть она будет прозрачная


 
AlexBond
Дата: ВТ, 18.08.2009, 12:10:15 | Сообщение # 13
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Такс... я тут посмотрел может написать скрипт импорта Xom3D в Блендер? Правда это сложно... Но может блендер сможет обеспечить все что нужно для удобного редактирования... Потому что 3DSMAX не обеспечивает этого... А в Maya тоже неохота ковыряться, да и Блендер более доступен для всех. Что думаете?


Блин в Блендере тоже нормалей нету... там как и в 3ds лишь сглаженые группы,


 
egokarpo
Дата: ВТ, 18.08.2009, 12:15:03 | Сообщение # 14
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Такс... я тут посмотрел может написать скрипт импорта Xom3D в Блендер? Правда это сложно... Но может блендер сможет обеспечить все что нужно для удобного редактирования... Потому что 3DSMAX не обеспечивает этого... А в Maya тоже неохота ковыряться, да и Блендер более доступен для всех. Что думаете?

Ну круто


 
DrHitman27
Дата: ВТ, 18.08.2009, 12:21:51 | Сообщение # 15
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Блин в Блендере тоже нормалей нету... там как и в 3ds лишь сглаженые группы,

знать бы что такое нормали


 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Blender...
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz