[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Vorobey
Модераторы
Реп: 101 / Инв: 11
Неа, редактор звуковой речи очень скуден в редакторе) Такое, к сожалению, не провернуть.

Vorobey
Модераторы
Мдя... Пока не выходит реализовать систему... Да и не уверен, что вообще выйдет)

Vorobey
Модераторы
Обновил. Смог реализовать прокачку 1-й способности. Но... Пока еще туманно, как эту систему усовершенствовать... Или вообще реализовать.

Vorobey
Модераторы
Цитата Joker ()
1 типа помирает и появляется второй

Есть функция [удалить юнита]
И мне не до этого)
Не сказал бы, что мне вообще есть большое дело до кампании, когда впереди сессия...)

Vorobey
Модераторы
Да я пока думаю, что делать с прокачкой. Ибо пока это - тупик.
Но и думать об этом особо некогда, ведь сейчас зачетная неделя перед праздниками... А потом сессия)

Vorobey
Модераторы
Смотря как готовиться буду)

Vorobey
Модераторы
Это решается реорганизацией раздела файлов, а не удалением.
Цитата Cyborg ()
По-моему, делать карты на варкрафт в 2014 году - плохая идея.

Старое - не значит мертвое. Да и сейчас моддинг варкрафта живет неплохо (ну не как в дату выхода, не спорю). Нет причин для переживаний.
Цитата Cyborg ()
отдельный раздел в файлах сделайте.

Верно, это давно в планах. Данный вопрос будет поднят на праздниках, уже на форуме администрации. Не стал сейчас кого-то из админов просить, т.к. у многих экзамены, зачеты и т.п. Да и все равно, в праздники будет больше свободного времени.

Vorobey
Модераторы
Рен, к словам не цепляйся.) Ты предсказуем, так что я добавил:
Цитата Vorobey ()
Да и все равно, в праздники будет больше свободного времени.

Твои мольбы услышаны, так что будь спокоен. Не сказал бы, что твоя тема произвела хоть какой-то эффект. Т.к. будет и так сделана отдельная категория для файлов.
Цитата Рен ()
Хотел создать новость об этом, но модеры её не пропустили, судя по всему.

Кстати, не моих рук дело. Но я бы тоже удалил, т.к. этому место как раз тут.
Цитата Cyborg ()
Vorobey, даже если моддинг варкрафта живет неплохо, то уже давно существуют сайты для такого, как русские, так и иностранные. Если хотите моддить - выкладывайте их туда. Да и если вы и хотите изменить тематику сайта, то хотя бы выберите новую игру, про которую еще не создали сайт.

Фирсачо несколько раз пытался обсудить, что же делать в дальнейшем с сайтом. Все как воды набрали в рот. Как только я начал как-то действовать, пошли недовольные лица. Что за люди...
P.S. W4tweaks не перешел на Warcraft III. Он перешел на "игрострой". Но т.к. многие люди, которые заходят сейчас на сайт, годятся лишь для разведения флейма, модмейкинг варкрафта стал столь заметным на сайте. Ведь никто больше ничем не занимается.

Vorobey
Модераторы
Проблему не в себе ищем, а в других. Ну-ну.)
Цитата Рен ()
зашедшего на сей сайт только вчера, и не знающего местных порядков.

И сразу начал предлагать удалять файлы? Очень разумно.
Цитата Рен ()
На самом деле, хотелось бы, чтобы эту тему посетил кто-нибудь, кто стоит выше воробья, потому что беседовать с ним тяжеловато.

Ты потерянный, что ли? Я тоже представитель администрации сайта, и я сказал, что это будет сделано (Lex-Serest сам писал, что попроси и он сделает новый раздел). Чем же ты не доволен, извольте-с объясниться?

Vorobey
Модераторы
Даю бан Рен за оскорбление модератора. Правило 1.6

Пусть и зачеркнуто. Для Профиля, если он конечно еще заходит: представь, что такое пишут тебе. Не думаю, что это тебе бы понравилось. Админы банили куда за меньшие проступки.
Ты можешь написать, что "мне же не пишут"... Но это проявление лицемерия. Да, раньше мы с God'ом понаделали дел. Но сейчас я все делаю исключительно во благо сайта. Я не наказываю, если некоторые персоны не позволяют себе лишнего. Вот.)

PROFILE: мне же не пишут *trollface*
Прикрепления: 9334046.jpg (180.9 Kb)

Vorobey
Модераторы
Цитата Рен ()
Мда, я, будучи модератором, себя так не вёл. Я не доволен вашей персоной, к которой по причине вашего неоправданного самолюбия испытываю презрение, это ясно?

Самолюбие есть у всех, разве что отсутствует у мазахистов, к примеру)
А вот у меня вызываешь презрение не ты, а твое поведение. Но я не буду тратить время на то, чтобы объяснить, чем же твое поведение неприемлемо. Кому надо - тот прочитает. Кто захочет - тот поймет.
В общем. Администраторы! Прошу вас создать отдельную категорию под карты Warcraft III.
Закрываю тему, чтобы прекратить зарождающийся флейм.

Vorobey
Модераторы
Его наверное все смотрели)
P.S. Дополните предложение:
В новый год нам опять покажут на ТВ "С лег..."

Vorobey
Модераторы
Конечно!

Vorobey
Модераторы
С Лёгким Паром, ты прав.)

Vorobey
Модераторы
Итак, форумчане!

Снег и на фоне картинка - выглядит здорово. Сразу веет теплом и уютом. Бонусом собачка ^^

У нас тут сформировалась ламповая обстановка. Нас мало, катим бочки периодически друг на друга и т.д. ^_^

Предлагаю сделать "неделю" конкурсов после праздника под названием "Новый Год". (Неделя в кавычках, т.к. сомневаюсь, что хватит лишь недели)
Будут рисование, рассказы и конечно моды на новогоднюю тематику. Я даже Worms 4 скачаю... ^^

Ваши идеи будут рассмотрены и вероятно, что они будут крутыми и они войдут в ту самую неделю!
Начну я:
Конкурсы:
- Самый лучший рисунок
- Самый лучший рассказ
- Самый лучший мод
- Самый лучший скриншот
И т.п. Суть, надеюсь, уловили. Старый добрый WMA, но только в новый год.
И т.к. мы стараемся доказать, что мы не "модмейкеры одной игры", конкурс скриншотов, рисунков и т.д. не будут ограничиваться одной игрой!

Награды:
Естественно, будут даваться медали победителям.
Так же, будут награждены те, что были активны в течении всей "недели".
Ну и конечно, будут подарки всем участникам, которые окажутся у вас в инвентаре!

Будьте активны и вам сполна воздастся! (в хорошем смысле, конечно) ;)

P.S. Награждать будут конечно админы, ведь только у них доступ к админке.

Vorobey
Модераторы
4erveR, да.
Наведи на него, высветится автор:
А теперь давайте не оффтопить, а писать по делу.)

Vorobey
Модераторы
Renny, ну да, про мод и скриншоты я писал, подразумевая Worms. Потом подумал, что это неудачная мысль, несколько раз тему редактировал и не увидел ляпа.
Ну можно по Worms4 устроить, конечно. Но все же лучше выбрать несколько простеньких игр для моддинга и по каждой сделать конкурс.
Цитата Renny ()
Самый лучший скриншот

Ну... Разбить по категориям опять же неплохо было бы... Тут многое надо обдумать.
В общем. Предлагайте свои идеи тоже.)

Vorobey
Модераторы
Цитата Renny ()
а что-нибудь своё?

По конкретней. Что свое? Не хочу гадать.)

Vorobey
Модераторы
Хорошая мысль. А движок? Если отталкиваться от тематики игры (новый год) - больше всего подойдет GameMaker... Наверное)
Вроде и не слишком сложный. И в то же время можно сделать много игр (например аля марио), и врят ли они будут сильно похожи. Будут разные спрайты, физика и уровни с противниками.

Vorobey
Модераторы
FlappyVeus, все это пока готовится и т.д.
Хорошо бы еще админы отписались...

Поиск: