Вот есть раздел.. надо бы его заполнить раздел Каталог карт, паков карт и ресурсов По сути тут надо ссылки на карты, и сделать их обсуждения наверно..
К тому же надо поднять в соседнем разделе Идеи и их обсуждения тему RuTeam Map Pack. Если мы сделаем его, то: 1) привлечём юзеров к созданию новых паков 2) привлечём народ 3) тупо будет, что делать на сайте!
мне нужна бы помощь... а то щас процентов 60 работы с наполнением форума на мне... а нас 5 админов вроде
Хах... ты тож правила нарущаешь... и вобще надо нас всех забанить за офтоп =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
давай те к теме! кто-нибудь готов этим заняться?надо все разделы форума заполнить! ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|