|
FRPG
|
|
|
Опубликовано: 05.05.2011, 19:00:54
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВС, 22.05.2011, 09:26:34
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 16:42:21
PrIzRaK, ладно. Добавь попозже, мне тем более недолго Книгу дописывать осталось.
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 18:21:53
PrIzRaK, Дракона не улучшил. Соклана не добавил. А что ты вообще внес тогда?
Как в старые добрые
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 18:22:17
И личный артефакт так и не дал
Как в старые добрые
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 18:39:22
Может купить дом за 500 рублей?Добавлено (28.06.2011, 18:39) --------------------------------------------- Тьфу, за 500 золотых монет.
My Little Pony
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 19:59:37
Мне в особенности добавьте: Немецкий мат - +2 к уважению, но потом на меня как-то странно косятся, не знаете от чего?...
Продемонстрировать?
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 20:45:04
Шел по лесу и встретил банду скелетов. Убил 2 из 10. Остальные убежали за подмогой. Сам потерял 32% здоровья. Превратился в летучую мышь и улетел в общий госпиталь.Добавлено (28.06.2011, 20:45) --------------------------------------------- Мне в инвентарь добавьте свитки древних магов.
Я вернулся...
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 20:57:01
Quote (|WEC|SonicX) PrIzRaK, Дракона не улучшил. Соклана не добавил. А что ты вообще внес тогда? обновить фрейм, тебе великому, не дано? Quote (|WEC|SonicX) И личный артефакт так и не дал да, его не добавил, и не буду.
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|) Мне в инвентарь добавьте свитки древних магов. ок, чуть позже.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 28.06.2011, 21:17:55
Расшифровал свитки наполовину. Расшифровав буду обучаться новым заклинаниям.
Я вернулся...
|
| |
|
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 15:44:46
Дописываю Книгу Тайн. Допишу через 4 дня осталось 10000 страниц.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 17:41:32
Rorschach, нужно вообще все законы писать, старые ты сжёг вместе с ратушей да и 50000 многовато... пусть будет 10000 (там всё-таки не такой огромный город).
Вормус, сколько раз тебе нужно повторить: ты не маг, ты не можешь писать магию.
карта почти готова.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 18:51:11
Забросил я игру) Ушел в модинг Мне как лидеру клана не надо что-то делать? А то nyan-cat'ом давно никто не управлял...

|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 19:36:51
Quote (|WEC|SonicX) Моя сохраненка-вот тебе и все читы ты меня не понял. чтобы оружие можно было получить в сетевухе (ящик спавнится там где ты, или его можно спавнить в другое место) при включеном sv_cheats, чтобы деньги получались при вводе чита, чтобы во время игры сделать себе здоровье или спавнить ящик с ним в другое место. я имел в виду это.
My Little Pony
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 19:39:51
PrIzRaK, да я не маг, я Владыка Ситхов, и я пишу свою Книгу Тайн. И мне написать осталось всего-то 9990 страниц. Надо будет наколдовать себе кофе, да покрепче.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 20:00:28
Начал писать свою книгу о шайкан))) И не просто на словах а потом еще и выложу)))))))))))
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ЧТ, 30.06.2011, 20:00:46
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 21:42:04
Вот как бэ история шайкан которой посвещенна моя книга) Все началось с времен войны призвания которая разорвала плоть мира на несколько островов каждый из которых населяли жители разных национальностей, веры. От рыцарей и магов до гоблинов и разбойников. Как волны Великого океана набегают на берег и разбиваются о береговые скалы, также сходились в бесконечных битвах армии Магов Круга. Возглавляли же эти армии воины Руны – величайшие воины, согласившиеся в обмен на вечную жизнь связать свою душу с рунными камнями. Но согласившись на это они стали лишь безвольными марионетками в руках своих повелителей. Настало время призвания...Результат был ужасен...Мир был расколот на множество малеьнких осколков которые были окружены не водами а морями стихий пересечь которые казалось невозможным...Мир должен был погибнуть но боги сжалились над миром и те островки на которых стояли божественные обелиски-огни Аонира уцелели.
Один из выживших магов круга. Маг обладающий магей стихий и лечения Роэн объеденил мир порталами и жизнь входила в нормально русло. Роэн призвал последнего война руны и отдал ему его руну освободив тем самым его от вечного рабства. Сам же роэн отправился в северные земли для борьбы с некими "стальными" отряды которых сжимали все крепче и крепче провинции и государства. Воин руны последовал за ним. Пересекая горы по пути в город Тень ему встретился еще один из магов круга. Тот передал посланнику запечатаный ящик с книгой таящей в себе тайны ритуала призвания. Воин руны смог победит посланника и извлечь из его холодного тела этот заветный ящик. Его нельзя было октрыть. Ящик был запечатан магической печатью которую в силах снять лишь маг круга. Но в живых осталось только 2 мага круга. Малакай и Роэн! Воин руны обладал силой призывать войнов из рунного храма. Благодаря этой способности рунный воин смог разорвать круг и добратся до Роэна.
Роэн уже знал что круг сжимается и что ничего не сможет помоч. Он открыл ящик. Малакай поджидал их. Он убил роэна но отпустил рунного воина чтобы тот последовал в город тень к Сартарию. Прибыв в город он обнаружил что Сартария нет. Тот отправился в северные земли собрав всю гоордскую стражу и лучших войнов чтобы пробится на север к северным рунным храмам орков.
Рунный воин смог призвать достаточно войнов чтобы уничтожить все войска стальных и добрастя до малакая. Малакай создал портал который сможет обратить время вспять!!! Тогда рунный воин просто растворится во времени как будто его никогда и небыло.
Основателем народа Шайкан считается алхимик Малакай. Именно он спас жизнь последнему дракону этого мира и связал себя и свой народ с Драконом кровными узами. Это вызвало гнев Богов. Именно тогда Шайкан и получили свое название – в переводе с языка Норкейн Шайкан означает Безбожник.
Стоит отметить, что в дальнейшем Шайкан искупили свою вину перед Богами и вновь обрели их покровительство, да только название за народом уже закрепилось… ШАЙКАН!!!
Но мир не может длиться вечно... Поводом к очередной войне послужила нехватка территории и ресурсов. В этой войне именно Шайкан суждено было сыграть решающую роль, ведь хорошие воины всегда в цене. Особенно во время войны. А Шайкан были лучшими воинами этого Мира. Но в этой войне Шайкан выступали уже не как наемники, но как защитники своей территории от агрессии соседей. Шайкан победили и в этой войне, но какой ценой – Патриарх, последний дракон этого мира погиб при битве в Шель
Как может жить народ, в крови которого течет драконья кровь без Дракона? Со смертью Патриарха в душе каждого Шайкан появилась гнетущая пустота, ведь Дракон был частью каждого из них… Народ начал слабеть. Именно тогда и был организован первый Совет Старейшин, в который вошли самые лучшие воины и маги Шайкан. Советом была учреждена должность Лорда Хранителя, который помимо того, что стал Голосом Совета, являлся и управляющим делами Шайкан: заключал союзы с другими народами, контролировал закупку и продажу ресурсов, собирал налоги, вел казну и занимался другими рутинными делами заниматься которыми у Совета не было ни времени, ни желания.
По решению Совета были организованы поисковые отряды, целью которых были поиски Дракона.
В результате неудачного эксперимента по телепортации один из поисковых отрядов попал вместо соседнего острова в мир Героев Войны и Денег.
Оказавшись в неизвестном мире отряд начал поиски обитаемых мест. На момент, когда Шайкан наконец-то вышли к обитаемым землям неизвестные болезни и агрессивные дикие животные сделали свое дело - от отряда осталось лишь 3 воина.
Именно они, достигнув столицы Империи основали Клан Шайкан, в надежде возродить свой народ и найти Своего Дракона.
Как в старые добрые
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 30.06.2011, 22:33:58
[WEC]SonicX, z... z... z... Quote (|WEC|SonicX) Советом была учреждена должность Лорда Хранителя, который помимо того, что стал Голосом Совета, являлся и управляющим делами Шайкан: заключал союзы с другими народами, контролировал закупку и продажу ресурсов, собирал налоги, вел казну и занимался другими рутинными делами заниматься которыми у Совета не было ни времени, ни желания. ну это прямо про нас. у меня, совета, нет ни времени, ни желания. а соник своим рассказом намекает, чтобы ему опять дали возможность управлять, т.е. дали должность Лорда Хранителя.
карта, кстати, готова, только она весит 1.32 Mb, а интернет у меня не ахти... в общем как только, так сразу.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 01.07.2011, 09:25:13
[WEC]SonicX, моя Книга Тайн на то она и тайн, что я её никому не читаю. Ну разве что читну вам 5 абзац 4573 страницы.
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 01.07.2011, 09:52:44
Quote (PrIzRaK) интернет у меня не ахти... а какая скорость-то?
|
| |
|
|
|
Опубликовано: 01.07.2011, 15:26:34
PrIzRaK, у меня в среднем 0.20 Mb/s, а аплоад 0.10 Mb/s
|
| |
|
|