ReadMe, ты глубоко заблуждаешься, там живется гораздо лучше. Около подъездов не валяется алкашей, на улице тебя не матерят все, кому не лень и т.д. и т.п.
Дак я и говорю, что они лучше Я говорю: Что Россия пока, что хуже раза в 2 чем Европа, имхо. З.Ы. Я б лучше в Дании жил)) R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - СР, 24.08.2011, 14:30:10
Есть предложение сделать персональную стр. пользователя, типо твит стр. Это нужно для того, чтобы не создавать лишних 100500 тем. Вот к примеру: Я хочу рассказать о крутости Дании, но написать негде, а "Болтаем о чём хотим" это уже не айс, т.к. хочется феерично оформить и т.д. Дополняйте если что... R.I.P.
Короче ездил в Скандинавию, это оч кул! Рассказывать о всём долго, так что расскажу только о Дании. Это оч. крутая страна, её официальная валюта это Датские кроны. Приехал я в столицу: Копенгаген. У этих крон хороший курс к рублю т.е. всё довольно не дорого. Мне понравилась школа: С 1 по 8 классы оценки не ставятся, на детей нельзя ругаться, а руку поднимать вообще запрещено, так что дети там в сахаре живут, а вот мужчины там под каблуком, т.к. полный матриархат. Люди в Дании довольно богатые и государство очень заботится о гражданах их страны. В Дании, а именно в Копенгагене все помешаны на экологии и машин там оч мало и т.к. город маленький, очень много людей ездят на велосипедах. Следовательно страна оч чистая. Преступлений там почти нету, последние изнасилование было 8 лет тому назад. В тюрьме сидят только не плательщики налогов и штрафов, а штрафы там оч высокие, к примеру: за проезд зайцем (на автобусе, троллейбусе и т.п.) штраф 85 евро. Ну вот, потом буду ещё дополнять)) R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - СР, 24.08.2011, 20:09:27
Калифорнийский художник Стивен Гарднер (Steven Gardner) — настоящий мастер рисованных загадок. Он изображает в основном животных, но на каждой картине их скрыто гораздо больше, чем кажется. Задача зрителя — отыскать неочевидное. Немудрящая забава традиционно пользуется успехом.
Ответ: кладите под спойлер! Отписываетесь о участии перед выкладыванием ответа!
Найдите на картинке 9 панд. Вот, как должен выглядеть ответ.
За каждые 9 или 10 найденных животных на 1 картинке, я буду давать +2.
------ Участники ------ K@ST Drun Vorobey ------ Победители ------
1 - ое K@ST
2 - ое Drun
3 - ие Vorobey
4 - ое Drun
Найдите на картинке 9 волков. При нахождении 9 волков ставлю+2.
Смотря какие женщины) Если есть за что любить и уважать, то почему бы и нет?)
Женщины красивые, высокие и оч мало толстых))) И кстати в Скандинавии есть тролли (миф. существа) так вот тролли иногда могут превратится в женщину, чтобы заманить мужчину в пещеру и превратить его в тролля)) И чтобы не попасться надо узнать есть ли у женщины хвост, по этому при знакомстве мужчина похлопывает женщину по кхм.. попе)) Круто да?) R.I.P.