Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 17:04:40
нашел ошибку: в проге при конвертировании смешается на байт каждый 5120 байт, из за ошибки в цикле щас выложу исправленную версию UPD: вот прикрепляю файл погрешность определения время воспроизведения +/- 3 секунды Сейчас звук должен быть чистым как стеклышко)
:3
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 17:28:40
rocketvadim, я знаю))) теперь надо придумать как можно в проге конвертировать из мп3 в wav и как можно конвертировать из sab в wav
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 17:33:20
rocketvadim, Quote (Lex-Serest) З.Ы. не обращайте внимание на сообщение после конвертации, это я тестил прогу и забыл это удалить, а пересобирать мне уже лень я это и хотел сделать)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 17:42:30
rocketvadim, я уже удалил, так как перезалил
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 23:28:13
Герыч, мне нравиться) только текст нужно разбавлять текст шутками и тп, чтобы не так скучно читать было (как раз так и поступают на хабре) З.Ы. что то я подзабыл про урок, завтра выложу
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2011, 23:48:19
а следующая тема будет типо "придумываем название функций"? можно назвать просто ModFunction
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 00:22:14
мне больше FuBLua понравилась - звучит, особенно если произносить)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 00:30:26
чем больше разбавлять тем лучше, и всем лучше понятно)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 15:46:28
rocketvadim, ыыыы в России и в Украине находится самые умные хакеры, а ты говоришь.... у гугла годовой доход 17млдр долларов, у яндакса 9млдр баксов, и вы сравниваете какой то яндекс с могучим гуглом?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 16:07:17
rocketvadim, если не в курсе, хакер обязан знать программирование
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 16:47:23
rocketvadim, да))) с этим не поспоришь))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 18:05:39
Привет, читатель, или точнее, любитель червей хД.
Этот урок посвящен языкам программирования, в этом уроке будут представлены, на так сказать обзор языков и мини пример простой программы, после чего мы выберем себе язык программирования, с которым будем дальше работать) Примеры программ будут приводится для понимания «сколько нам потом писать» Языков программирования, мягко сказать, до фига:
Pascal/Delphi (этот йазыг весьма мощный и простой) Пример проги которая выводит «hello user xD» и усё: Code Program blabla; Begin Write(‘hello user xD’); End.
С / C++ / C# (а эти йазыги мощные и ужасные, фактически, это один и тот же язык, только каждая новая версия со своими «плюшками») Пример проги которая выводит «hello user xD» и усё (ctrl+v рулит): Code #include <stdio.h> int main() { printf("hello user xD\n"); return 0; }
Basic (этот йазык для людей с проблемой «лень изучать нормальные языки», если писать на нем то можно топтаться на одном месте и думать что развиваешься) Пример проги которая выводит «hello user xD» и усё (ctrl+v рулит): Code PRINT "Hello, World!"
Lisp (йазыг для любителей скобок, помойму он для людей которым нечего терять хД) Пример проги которая выводит «hello user xD» и усё (ctrl+v рулит): Code (format t "hello user xD~%")
Языков программирования много, что бы их все перечислить нужно как минимум пару лет, я перечислил те языки программирование, про которые не лень слово молвить
Мы будем программировать на паскале, можете попытаться меня переубедить хД
Скачать, то где мы будем проводить много времени, можно отсюда http://freesoft.ru/?id=670136
Знаю, что больше похоже на то, что я схалявил когда я писал урок, просто хотелось заняться своими делами, следующий урок будет более большим и объемным - мы напишем свое первое приложение и другие подобные ужасности, так что готовьтесь)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 18:26:03
rocketvadim, это тебе не высокоуровневые языки, ну кроме java, я же говорю про те языки, в которых можно компилировать в бинарный вид а вообще Quote (Lex-Serest) Языков программирования много, что бы их все перечислить нужно как минимум пару лет, я перечислил те языки программирование, про которые не лень слово молвить
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 22:42:47
Quote Обнови свои допотопные языки программирования! Microsoft Visual Studio 2010 и RAD Studio 2010 рулят. повеселило)) я тебя расстрою это не языки программирования это среды программирования Quote спёр PRINT " Hello , World !"? хДД, ты знаешь что такое вики?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 23:07:50
Герыч, 1. я даже не пробывал писать на с# поэтому особой разницы не вижу 2. может бэсик не так ужасен, но он через чур строг и почему то у меня нет к нему особого уважения 3. я бы тоже поставил... и да у паскаля вроде нет макросов, и да паскаль строже rocketvadim, ага, и простая прога для воромса в 200 строк это нормально, ассемблер нужно использовать где это действительно не обходимо
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2011, 23:18:46
Java-Gamer, >_< что обновить? добавить среды? и смысл? если все равно ты пишиш (или что ты там делаешь) на си++ или барсике
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2011, 12:37:43
Java-Gamer, мля задолбал, нужны начальные знания людям, что бы они начали программировать в более сложной среде раз такой умный напиши свою статью или урок, а я поржу
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2011, 18:41:59
я нашел способ конвертации из sab в wav, когда заплачу за инет, выложу
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.02.2011, 13:05:09
Quote (Java-Gamer) Visual Basic 6. еще раз повторяю это СРЕДА программирования, на самом деле ты учишь Бэйсик (Basic) Quote (Java-Gamer) Здесь и правда погорячился. Но слова свои не заберу пока кто - нибудь не напишет на нём прогу для w4. Delphi имеет синтаксис паскаля (точнее это и есть паскаль только объектно ориентированный), ты не повериш но на нем написан все мои проги (в основном), так же все проги АлексБонда, которые находятся на этом сайте Также на Делфи написаны такие проги как qip, Skype и множество других Quote (Java-Gamer) А когда будет следующий урок ? я только подключил себе инет и у меня скопилось много дел, либо сегодня либо завтра
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.02.2011, 15:20:49
[WEC]SonicX, пхп хорош для веб разработки, так как он изначально для этого был предназначен, а та среда которая позволяет программировать под винду пока что очень сырая, к примеру на нем не напишешь перехватчик винайпи
|
|
|
|