Нужна помошь с W4MapLauncher v.1.085 - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Нужна помошь с W4MapLauncher v.1.085 (Помогите)
Нужна помошь с W4MapLauncher v.1.085
4erveR
Дата: ПТ, 05.08.2011, 20:39:17 | Сообщение # 16
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1418
Репутация: 75
Статус: Offline
Не в этом дело. Просто зайди на любой хостинг файлов/картинок, например http://rghost.ru, выложи на него скриншот и отправь ссылку сюда.

твеак умер, а я еще нет
 
srac
Дата: ПТ, 05.08.2011, 20:40:01 | Сообщение # 17
srac
Прошел обучение
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
http://savepic.ru/2981252.jpg
Я дал ссылку: (причина) пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
 
4erveR
Дата: ПТ, 05.08.2011, 20:47:07 | Сообщение # 18
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1418
Репутация: 75
Статус: Offline
Попробуй последнюю версию (бета 2.3.3.9): http://w4tweaks.ru/load/66-1-0-680

твеак умер, а я еще нет

Сообщение отредактировал 4erveR - ПТ, 05.08.2011, 20:48:21
 
srac
Дата: ПТ, 05.08.2011, 20:50:21 | Сообщение # 19
srac
Прошел обучение
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
:'( :'( ничё не изменилось=(
 
4erveR
Дата: ПТ, 05.08.2011, 20:58:48 | Сообщение # 20
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1418
Репутация: 75
Статус: Offline
Как я понял, проблема возникает при открытии карты?

твеак умер, а я еще нет
 
srac
Дата: ПТ, 05.08.2011, 21:02:44 | Сообщение # 21
srac
Прошел обучение
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
да
 
Vorobey
Дата: ПТ, 05.08.2011, 21:26:35 | Сообщение # 22
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
срак, то есть это выдаётся при открытии? %)

Сообщение отредактировал Vorobey - ПТ, 05.08.2011, 21:27:38
 
srac
Дата: ПТ, 05.08.2011, 22:01:42 | Сообщение # 23
srac
Прошел обучение
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
при открытии не программы а карты
 
Vorobey
Дата: ПТ, 05.08.2011, 22:06:22 | Сообщение # 24
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Ну я так и понял... :)
 
ReadMe
Дата: ПТ, 05.08.2011, 22:52:53 | Сообщение # 25
ReadMe
КТТС
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Репутация: 77
Статус: Offline
АлексБонд придёт и всё решит))))

R.I.P.
 
Vorobey
Дата: ПТ, 05.08.2011, 23:20:44 | Сообщение # 26
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Ну как всегда :D Алексбонд рулит :D
 
4erveR
Дата: ВС, 07.08.2011, 11:25:45 | Сообщение # 27
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1418
Репутация: 75
Статус: Offline
srac, ыыы попробуй открыть другую карту, ридми и воробью даже до такого не догадаться)

твеак умер, а я еще нет

Сообщение отредактировал 4erveR - ВС, 07.08.2011, 11:26:04
 
srac
Дата: ВС, 07.08.2011, 12:33:20 | Сообщение # 28
srac
Прошел обучение
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
4erveR, я какую карту только не открывал
 
AlexBond
Дата: ПН, 08.08.2011, 20:44:11 | Сообщение # 29
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Запрещен доступ к реестру памяти, поэтому прога ничего не может внести и выдает ошибку. Права Админа получи.
Или удали пункт в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\AlexBond


 
Vorobey
Дата: ПН, 08.08.2011, 21:15:42 | Сообщение # 30
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
srac, вот тут Alexbond поподробней описал, что делать: http://w4tweaks.ru/forum/93-1537-2

Добавлено (08.08.2011, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (4erveR)
srac, ыыы попробуй открыть другую карту, ридми и воробью даже до такого не догадаться)

Эй!!! :D Мы думали, что он сам догадался :p
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Нужна помошь с W4MapLauncher v.1.085 (Помогите)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz