Туториал по изменению и сохранению xom3d в 3dsMax - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.1. Уроки моделлинга » Туториал по изменению и сохранению xom3d в 3dsMax (Иллюстрированный тутор)
Туториал по изменению и сохранению xom3d в 3dsMax
Vorobey
Дата: ПН, 27.06.2011, 08:33:14 | Сообщение # 16
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Какое пуск/выполнить?! У меня этого нет:

А вот СCleaner это один из способов чистки реестра.
Я даже пытался через пуск/панель управление/Удаление программ, но и там ничего нет...
 
[WEC]__Grim
Дата: ПН, 27.06.2011, 09:28:22 | Сообщение # 17
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
Попробуй восстановление системы. У меня тоже такая фигня была. А щас работает.


Я вернулся...


Сообщение отредактировал [WEC]__^Res24^__[WEC] - ПН, 27.06.2011, 09:54:27
 
Vorobey
Дата: ПН, 27.06.2011, 09:35:24 | Сообщение # 18
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Code
Попробуй восстановление системы. У меня тоже такая фигня была. А щас работает.

Уг, спс, попробую))) :)


Сообщение отредактировал Vorobey - ПН, 27.06.2011, 09:41:21
 
AlexBond
Дата: ПН, 27.06.2011, 10:19:13 | Сообщение # 19
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (Vorobey)
Какое пуск/выполнить?! У меня этого нет:


Вот оно поколение Next facepalm

Они даже не знают что такое реестр....

Итак Есть такая кнопка Между Ctrl и Alt. С флажком винды, называется она Win

Вот тебе краткая справка по ее функциональности
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B0%29

Win + R — открыть диалог «Выполнить»

Там набираешь regedit
Открывается редактор реестра.
Находишь путь
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
AlexBond
W3DEditor
И удаляешь W3DEditor

Win7 отупляет нынешнюю молодежь facepalm


 
Vorobey
Дата: ПН, 27.06.2011, 13:15:02 | Сообщение # 20
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Просто заниматься я этим всерьёз начал не так уж давно из за ежедневных тренировок. И с реестром раньше не приходилось иметь дело... <_<
Но всё равно спасибо)))

Добавлено (27.06.2011, 13:10)
---------------------------------------------
Всё спасибо, получилось)

Добавлено (27.06.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Кстати кнопку вин я и так знал, и её местоположение...

Quote (AlexBond)
Итак Есть такая кнопка Между Ctrl и Alt. С флажком винды, называется она Win

Ты за кого меня принимаешь?
Кстати за справку спасибо. Надо же... <_< В интернете искал и ни чё про Win + R не было сказано!
 
AlexBond
Дата: ПН, 27.06.2011, 20:59:24 | Сообщение # 21
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Это наезд не на тебя, а на Win7. Они запрятали нужные функции далеко, фиг найдешь.
К примеру я так и не разобрался где там заставку менять. facepalm :D


 
Vorobey
Дата: ВТ, 28.06.2011, 15:09:30 | Сообщение # 22
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Лад :D Но в твоём контексте я этого не понял ^_^
 
4erveR
Дата: ПН, 08.08.2011, 21:19:22 | Сообщение # 23
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1416
Репутация: 75
Статус: Offline
ыыы в поисковая строка в пуске вин7 заменяет пункт выполнить, поэтому можно смело набирать regedit в ней)

твеак умер, а я еще нет
 
Vorobey
Дата: ПН, 08.08.2011, 21:27:32 | Сообщение # 24
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
К примеру я так и не разобрался где там заставку менять.

Ну ПКМ, персонализация и всё)
 
firsacho
Дата: ВТ, 09.08.2011, 00:38:25 | Сообщение # 25
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3632
Репутация: 71
Статус: Online
Vorobey, молодец, что вложил силы в дополнение сайта.

К слову... модель не плохая, но тебе стоит поучиться оптимизировать число полигонов... слишком много вершин у мелких деталей, где на них можно было сэкономить и наверняка дофига вершин в тех местах, где их вообще не видно) Рекомендую вот эту статью посмотреть (в особенности картинки посмотреть), вроде все просто и банально, но заставляет задуматься)

http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=293





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
Vorobey
Дата: ВТ, 09.08.2011, 21:08:14 | Сообщение # 26
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
firsacho, спс) Но её уже у меня нет) Я уже начал модить в 3д на новом уровне) вот ток научится надо делать анимации как войтек у оружия... Как он заставил определённое место у минигана крутится?
 
Rorschach
Дата: ВТ, 09.08.2011, 22:14:41 | Сообщение # 27
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Статус: Offline
Vorobey, как-то получил два объекта в хомвью.



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Unaited
Дата: СР, 10.08.2011, 00:11:44 | Сообщение # 28
Unaited
Be Evil
Группа: Админы
Сообщений: 1341
Репутация: 91
Статус: Online
Rorschach, пооочему в хомью? это делается в максе.

 
Rorschach
Дата: СР, 10.08.2011, 01:28:13 | Сообщение # 29
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Статус: Offline
Unaited, ну я про другое. Про то, что для применения анимации к части модели нужно иметь два объекта в хоме.



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Vorobey
Дата: СР, 10.08.2011, 15:54:35 | Сообщение # 30
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
ясн... Но в максе если сделать 2, то потом не скомпилится... Или есть модель, с помощью которой можно скомпилить несколько?
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.1. Уроки моделлинга » Туториал по изменению и сохранению xom3d в 3dsMax (Иллюстрированный тутор)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz