Rorschach если ты так ненавидишь аниме и обсираеш его как будто это Contest map War and Peace (Война и Мир) Final)))))))))))))Если тебе не нравится сказал бы просто:"терпеть не могу" и ответил бы в опросе, а не после каждого поста обсирать его. Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
Сообщение отредактировал Sergey - ПТ, 19.08.2011, 12:27:25
Sergey, я не обсираю его, я просто выступаю против всеобщего отупения
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
"ххх: Някающие сволочи! ууу: Мы не някаем, мы ньюфаги. ууу: Ту-ттуру~"
Steins; Gate Bakuman(1-2) History's Strongest Disciple Kenichi, xxxHolic, Durarara, Trigun, Soul Eater, Deadman Wonderland..... (на усмотрение, для большего эффекта)
можно выпускать тяжёлую артилерию Код Гиас, GTO, Ван-Пис, Блич, Харухи Судзумия, Гинтама, Канон...
Но это для светлых, если ты хочешь перейти на тёмную сторону:
let's nupu-nupu( 16 серий по 5 мин ) Kiss x Sis разрыв шаблона гарантирован
Ещё есть тёмная сторона тёмной стороны, для этого достаточно вдумчивого просмотра евангениона или наруто Ну а если от аниме совсем башну снесло, то разве что пони мозги вправят или наоборот
Аниме это - сборник тупово Я*я, Хен**я и чортового Ю*и. Бууууу! А так Аниме это Кавайность! Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).