Что такое аниме?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:45:48
Аватар не аниме??? А как же ты объяснишь несерьезность некоторых моментов и это...
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:08
тролли ёпт...
:3
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:18
Quote (Rorschach) Где глубокие и нестандартные мысли, заставляющие задуматься о смысле жизни, где колоритные персонажи, как в "Watchmen"? Gintama 188 серия. Darker than Black xxxHolic Стальной Алхимик Utawarerumono Quote (Rorschach) где колоритные персонажи, как в "Watchmen"
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:28
Quote (Hitman27) Gintama 188 серия. Darker than Black xxxHolic Стальной Алхимик Utawarerumono Не видел ни одного, поэтому не берусь судить Quote (Hitman27) картинки Ну хз, нечто более-менее необычное я увидел только на первой картинке. Остальные - типичные самураи и проч (некоторые не отобразились)
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:38
xD админы, модеры, а за порядком не следите, ая-яй-яй, тут уже и оффтоп, и флуд, тут уже полный флейм! Давайте почистим темку и разведём флейм в другой и будем жить дружно. Я прав не?
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:48
ReadMe, прав, прав, молодец. Когда флейм закончится окончательно, почищу тему.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:46:58
Отдельную тему создать тогда... Quote (Rorschach) Не видел ни одного, поэтому не берусь судить потому и написал- Gintama 188 серия Может и несерьёзно пояётся, но хорошая вешь.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:47:36
Quote (Hitman27) потому и написал- Gintama 188 серия хз, если преодолею неприязнь к рисовке, мб гляну.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 21:54:51
Я ЗА 1 1 1 !!!1!!!
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 22:16:28
Quote (Rorschach) Где искрометный юмор, как в старых добрых американских мультсериалах? Где глубокие и нестандартные мысли, заставляющие задуматься о смысле жизни, где колоритные персонажи, как в "Watchmen"? Где же наконец сюжет, не позволяющий оторваться от экрана ни на минуту? Я посмотрел анимэ Наруто до конца,я не мог оторваться от экрана, даже не садися за комп, там были нестандартные мысли, заставляющие задуматься о смысле жизни и многое другое, ты просто не смотрел и не знаешь Это так же, как пещерные люди, боялись выйти наружу и гнили в пещерах, потому что не знали, что находится там, как говорится ты говоришь об этом слепо.
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 22:39:07
Quote (ReadMe) Я посмотрел анимэ Наруто до конца,я не мог оторваться от экрана, даже не садися за комп, там были нестандартные мысли, заставляющие задуматься о смысле жизни и многое другое, ты просто не смотрел и не знаешь Это так же, как пещерные люди, боялись выйти наружу и гнили в пещерах, потому что не знали, что находится там, как говорится ты говоришь об этом слепо. ОМГ, я смотрел наруто. Это худшее из всего, что я видел. Честно, я не утрирую.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:00:15
Ну... как я отношусь к аниме... наверное нейтрально... мне в принципе пофиг) хотя сам несколько видел (в детстве, или вместе с сестрой - потому что она анимешницей была, а мне делать нефиг было). Часть аниме (большая из тех что сестра смотрела) маразм какой то... все носятся, орут, глаза пучат... имхо шлак. Помню в детстве смотрел одну офигенную... вроде "унесенные призраками"... очень тогда впечатлило, хорошо сделано) чуть потом видел еще про ходячий замок, название не помню точно... тоже шикарно... недавно его в списке "лучшие 250 фильмов" на торренте видел, он оскара что ли выйграл... ну и покемоны смотрел, как и все... тогда вроде одно из первых аниме было) Вобщем из мультиков вырос - поэтому мне это не интересно. Был бы мелким - наверное смотрел бы с удовольствием) Ну а так вообще на аниме сейчас мода просто дикая) вначале это было в диковинку, теперь мода.. потом от него будет всех тошнить, а потом станет обыденностью и тогда уже можно будет по достоинству оценить все качества этого явления)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:09:37
Quote (firsacho) и покемоны смотрел Брат. Я решил вспомнить молодость и пересмотреть с первой до последней серии. Quote (firsacho) потом видел еще про ходячий замок Если быть точным оно так и называется или по другому Движущийся замок Хаула. Сделан той же студией что и "Унесенные призраками" и "Мой сосед Тоторо"
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:27:08
где мой любимый вариант "забанить соника?" Quote (|WEC|SonicX) Брат. Я решил вспомнить молодость и пересмотреть с первой до последней серии. и правда, 11 лет - это ж старость уже
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:32:52
Пошел отсюда наркоман
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:36:42
ИМХО Саут Парк круче всякого анимэ
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:36:57
Bakugan, Shaman King рулят.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:38:34
Взгляни вокруг оглянись назад духи с тобою связаться хотят. Мир ни такой каким кажется он. Чудеса и каждый окружен...
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.08.2011, 23:58:15
Quote (Unaited) ИМХО Саут Парк круче всякого анимэ ога, и весь эдалт свим. Quote (|WEC|__Grim) Bakugan ахах, это че, те шарики, от которых балдеют все 11-летки? в лагере такая фигня была
|
|
|
|