Какой самый лучший арихватор?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.06.2011, 21:39:42
Uharc :P
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.06.2011, 21:48:43
Java-Gamer, не проще ли попросить меня добавить в опрос ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.06.2011, 22:58:17
как знаю:
самые сильные KGB Archiver Uharc
самые распространенные WinRAR Zip
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.06.2011, 23:52:59
Quote (Java-Gamer) Призрак, а возможно повысить мои права так чтобы я мог редактировать сам опрос этой темы Нет. И не надо счас устраивать школолотные споры типо "Я не тебя спрашивал"
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 00:08:00
Я больше привык к Rar И пока мне этого архиватора достаточно, не жалуюсь)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 00:42:45
Quote (Rorschach) И не надо счас устраивать школолотные споры типо "Я не тебя спрашивал" Нет, я не школота. Я даже не собирался спорить об этом. А каким же образом тебе Призрак хотел дать право на редактирование (это было ещё до хранилища на другом сайте) ?
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 00:52:14
Quote (Java-Gamer) А каким же образом тебе Призрак хотел дать право на редактирование (это было ещё до хранилища на другом сайте) ? Он дал мне модераторские права на другом сайте, на котором был расположен хтмл-код игры. Я одно время мог его редактировать
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 02:34:05
скока архиваторов О_О) мне подуше вин рар
О_О О_о Х_Х
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 05:28:24
Для постоянного использования Winrar - быстрее чем 7zip и сжимают примерно одинакового, но он платный. Для сжатия большого количества информации - Uharc наверно
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.06.2011, 10:55:05
Quote (Java-Gamer) А каким же образом тебе Призрак хотел дать право на редактирование (это было ещё до хранилища на другом сайте) ? содержание темы FRPG: <iframe src="http://w4m-site.ucoz.ru/nyan_cat/1.html" width="600" height="400" frameborder="0"></iframe> а дальше всё, как сказал Rorschach.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.06.2011, 14:48:19
Quote (Java-Gamer) толпы архиваторов которые никто не тестировал. Таких точно нету Quote (Java-Gamer) А сейчас вы можете посмотреть об архиваторах на сайте журнала "КомпьютерПресс". Спам кагбэ
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.06.2011, 14:54:59
Java-Gamer, эта статья написана в 2002 г.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.06.2011, 14:55:43
7-zip, WinRar
|
|
|
|