Друзья, я решил сделать свой новый глобальный мод под названием Worms 4 New Year 2016 Edition. Да, знаю, что до Нового года ещё рано, но чем раньше мы начнём готовиться, тем раньше закончим. Динамит и лого уже переработаны, остались только интерфейс, одежда и другое оружие. Но без кое-какой помощи мне не обойтись. Поможете?
Я всего лишь хочу, чтоб сайт не умер. Да, знаю, у вас уже есть Кинг, но я единственный русский модер Мэйхема этого времени. Я-то для вас стараюсь. Надеюсь, вы меня все поймете.
Глупая идея создавать мод, который будет актуален лишь в короткий промежуток времени, и особенно когда этот промежуток - переоцененный праздник.
Цитатаivan210303mitenkov ()
Я всего лишь хочу, чтоб сайт не умер. Да, знаю, у вас уже есть Кинг, но я единственный русский модер Мэйхема этого времени. Я-то для вас стараюсь. Надеюсь, вы меня все поймете.
С такой целью - еще более глупая идея. А на работы кинга уже в привычку вошло не обращать внимания, ничего особенного в них нет. Лучше творить по принципу "редко, но метко", а не "шоб було".
Цитатаivan210303mitenkov ()
Динамит и лого уже переработаны, остались только интерфейс, одежда и другое оружие.
Так что это даже хорошо, что не успел истратить силы на мод со столь нелепым содержанием. Короч можешь сменить идею на более независимую от времени. Ну и об ретекстуры не шкварься.
ivan210303mitenkov, чел, остынь. Червер просто намекает, что делать глобал, заточенный чисто под НГ 2016, не слишком продуманно. Он будет слеплен на скорую руку, да и помогать в его разработке вряд ли кто-то захочет. Лучше или просто выпустить небольшой мод под НГ (вроде тех твоих шапок), или раз уж делать глобал, то интересный и качественный, а не набор ретекстуров и простейших твиков, которым заваливает наш каталог файлов кинг.
Червер просто намекает, что делать глобал, заточенный чисто под НГ 2016, не слишком продуманно. Он будет слеплен на скорую руку, да и помогать в его разработке вряд ли кто-то захочет. Лучше или просто выпустить небольшой мод под НГ (вроде тех твоих шапок), или раз уж делать глобал, то интересный и качественный, а не набор ретекстуров и простейших твиков, которым заваливает наш каталог файлов кинг.
Хорошо. Думаю, я смогу здесь остаться. Я потом подумаю, что можно сделать. Кстати, я уже, по крайней мере, начинаю учиться моделировать. Если уж получится хотя бы сделать свою первую модельку с текстуркой, выложу сюда. Я буду пользоваться Wings 3D. Он хотя бы бесплатный. Конечно, есть и другие бесплатные программы для моделлинга, но некоторые из них не поддерживают формат вормсов. Так что хотя бы сегодня я постараюсь на нём сотворить что-нибудь простенькое, а если повезёт, буду делать глобальные модели. А пока что я тут новичок, буду делать менее сложные вещи.
Молодец, что стараешься что то делать. Но в плане глобала к НГ присоединяюсь - что то большое и качественное не сделать. Так что лучше сделай просто пару небольших но реально качественных модов - те же модели или карты на новогоднюю тему.
По освоению 3д, я бы wings все же не рекомендовал бы.. хотя у нас народ и на нем удивительные вещи делал) из бесплатных blender куда мощнее, хотя довольно сложен в освоении из-за горячих клавиш. Но я бы порекомендовал тупо пиратку макса поставить) Если что - пиши вопросы, всему научим, подскажем. Тем более моделирование вещь полезная не только для вормс)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Сегодняшние новости насчёт Worms 4 New Year 2016 Edition!!! Цвет травы изменён на снежно-белый цвет. Вот скрины.
На этом всё!))
Добавлено (29.11.2015, 12:04) --------------------------------------------- Сегодняшние новости насчёт Worms 4 New Year 2016 Edition!!! Граната заменена на праздничную её версию. Вот видео.
На этом всё!))
Добавлено (03.01.2016, 09:34) --------------------------------------------- Новый год уже прошёл, а Кинг сделал нам обзор этого мода. С наступившим праздником))
ivan210303mitenkov, пока мод откровенно слабенький. Попробуй уже наконец сделать одну карту, одну шапку или одну гранатку но чтоб это было реально качественно. На нашем сайте много уроков по созданию модов, а в каталоге файлов, если промотаешь далеко назад увидишь кучу реально классных работ.
Например можешь скачать этот новогодний пак моделек egokarpo. Часть скринов правда уже слетела, потому лучше в игре посмотреть. Заодно можешь скрины новые сделать и тем самым помочь нашему сайту.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)