Увидел видео презентацию с Е3 2010... Я в восторге... жду игру с нетерпением...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Уже Видел) Жалко на 2011 год отложили, ну ничего) , головоломки жуть) Возникает вопрос: а как закончится 2-ая часть???? ии, что настерегает: будет ли Русская Озвучка??? Т.к Не для кого не секрет то что озвучку для Portal делали не VALVe а наша, Бука:(
Сообщение отредактировал Drun - СБ, 26.06.2010, 00:53:52
Я тоже видел... Вроде как говорят, что действие игры происходит через 200 лет после событий 1 части, хотя я не особо верю Drun, клапаны только текстовый перевод делают Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Думаю не повторным уничтожением гладос) иначе это не оригинально будет
Quote (Drun)
и, что настерегает: будет ли Русская Озвучка??? Т.к Не для кого не секрет то что озвучку для Portal делали не VALVe а наша, Бука:(
Озвучка будет, только позже, валв естественно озвучивать не будут, кто-нить из наших локализаторов сделает.
Quote (MarkWarT)
Вроде как говорят, что действие игры происходит через 200 лет после событий 1 части, хотя я не особо верю
Через 100 лет. Типа гладос через 100 лет восстановилась, а главная героиня все это время спала в анабиозе... Жаль что такой ход, ато я надеялся что в портал 2 предстоит выйти на поверхность и встретиться с комбайнами, или вообще подарить портал ган фримену)
Кстати если кто хочет попробовать фишки с цветным гелем раньше выхода портал - скачайте игру Power Of Paint. Это игра головоломка, написанная группой американских студентов, в 3д. Для прохождения уровней юзаешь балончики с краской, которая при наступлении на нее дает игроку разные свойства... Valve купили у студентов эту идею и самих студентов наняли в команду разработчиков Portal 2. Надеюсь в портал 2 будет больше красок чем в Power of Paint - там их всего три.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Мне тизер особенно понравился. Гладос восстанавливается, манипуляторы разгребают мусор, и в конце: "Мы можем забыть то, что произошло до этого.. ради науки... монстр" Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
не забываем, что в hl2ep3 БУДЕТ aperture science (лаборатория иследования природных порталов)
помним.. потому и ожидал что в третьем эпизоде фримен встретит героиню портала.... к сожалению видимо только если в анабиозе.
Aperture Science=Лабратория,в которой до сволочи ГЛаДОС было народу многа,а ее сделали,вклучили и она нахрн всех перебила!...
Quote (firsacho)
монстр
не в тему(((
Ты ето скажи VALVe...Portal 2 Teaser Trailer посмотри...не в тему блин... Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Valve aka. IGN Comics Представляют нам Комикс, повествующий о том, что-же произошло между первой и второй частью. Сколько будет выпусков всего - неизвестно, но в данный момент есть 1-ый выпуск, и перевод от NashaLife. Вы можете скачать pdf файл тут или же посмотреть его онлайн в галереи инсайда. Тем Временем напоминаем вам, что Portal 2 Выходит через 12-дней на прилавках магазинов, и через 9 дней в Steam.
Сообщение отредактировал Drun - ВС, 10.04.2011, 09:53:32
да, ролики зачет) даже с русским переводом юмор кажется остроумным)