Игра завтра или послезавтра а может быть сегодня ночью выйдет.
Вообще-то 19го выйдет. А русская версия 21го.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
а в стиме сколько стоит, не в курсе? просто неохота платить лишние деньги за коробку с оберткой навороченной, значки, наклейки, дополнительные материалы и первый портал...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
А не проще ли подождать 5 дней и скачать с рутрекера на халяву?
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
А не проще ли подождать 5 дней и скачать с рутрекера на халяву?
ну ваще на рутрекере обычно раздачи новых игр банятся... + в последнее время есть проблемы с запуском пиратских стим-игр.
firsacho, ну, на рутрекере дело обстоит так: раздачи новых игр держатся обычно 3-5 дней, чего вполне достаточно, чтобы скачать
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
firsacho, ну, на рутрекере дело обстоит так: раздачи новых игр держатся обычно 3-5 дней, чего вполне достаточно, чтобы скачать
так ведь надо еще и раздать) да и поймать такую раздачу сложновато)
firsacho, ну, раздающих там всегда хватало) Да и поймать несложно, надо просто каждый день проверять сайт
какие пять часов? таймер: 93:48:20 - четыре дня до запуска продаж портал 2.
"пару недель назад на сервисе Steam появился набор из 13 игр от независимых разработчиков. Вскоре выяснилось, что компания Valve добавила в них элементы головоломки. Также закодированные сообщения были высланы крупнейшим игровым сайтам. Целых две недели весь мир пытался выяснить, что бы это значило, и вот многочисленные следы привели к таинственному сайту, на котором тикает счетчик. В 8 вечера по московскому времени, то есть практически сейчас, наступит «час ноль».
Что будет после этого? Среди прочих ответов была получена формула «4/19/2011_7AM = 4/15/2011_9AM», где первое число — это дата выхода Portal 2. А второе, соответственно, сегодняшняя дата. Если они равны, то, возможно, игру собираются выпустить уже сейчас? Менее оптимистичные игроки полагают, что речь идет не о полноценной игре, а о демоверсии. Впрочем, это может быть нечто совсем другое — от Valve можно ожидать абсолютно всего: «Время близится, люди. Но пока оно еще не пришло. Завтра вам предстоит пройти финальный тест, и только от вас будет зависеть, когда я стану свободна», — гласит послание под счетчиком. Судя по манере выражаться, писала явно GLaDOS."
Вот счетчик истек и теперь пишет:
09:00 – Привет снова. 09:00 – Я долго ожидала этого момент. 09:00 – Я знаю что это произошло позже, чем планировалось. 09:00 – Но у меня есть сообщение для вас: 09:00 – Апрельские Дурачки. 09:01 – Я пошутила. И т.д.
кста похоже на очередную загадку) таймер 9 часов. А собж вышел в 20 по москве... Посмотрел по карте часовых поясов, в этом поясе находится только один крупный город - Лос-Анжелес.
Да Е3 Не причем. И вообще ничего не причем. Просто нужно в играх получать скрытые картошки (У меня одна имеется) и игра может быстрее выйти.
Да... я это позже прочитал. Но занятно что время на Лос-Анжеленсское стоит, хотя не сложно было в качестве времени выдавать местное время пользователя.
Quote (Drun)
Хм. Если я не ошибаюсь, в Лос-Анджелесе Проводится E3.
да, но до него еще далеко. Но тем не менее, офис Вэлв находится в Вашингтоне... так что непонятно..
Может они хотят на E3 анонсировать Episode 3? Что было-бы вполне логично, т.к. они больше не заняты работами с LFD2 и Portal2.