Transformice — компьютерная игра, мультиплеерный платформер. «Transformice» является флэш-игрой, то есть работает на основе технологии Adobe Flash. Геймплей игры заключается в управлении игроком мышью, цель которой — преодолеть препятствия, чтобы добраться до сыра и вернуться в норку. При прохождении уровней игровому персонажу помогает мышь-шаман, которая имеет возможность создавать различные физические объекты с целью помочь мышам принести сыр. Шаманом становится игрок с наибольшим количеством очков, которые игрок получает за принесённый в нору сыр (16 очков за первое место, 14 за второе, 12 за третье, 10 за остальные места, 1 за смерть). После игры за шамана игрок получает очки, равные количеству спасенных им мышей.
Здесь вы можете найти, пожалуй, самое полное описание игры и узнать все о геймплее, картах, способностях, магазине и т.п. Правда вся инфа на английском языке Русскоязычный форум игры Здесь можно обсудить игру, пообщаться с другими игроками, поделиться хитростями и секретами и многое другое Статья в Википедии Ну здесь все понятно
Играющий народ: ReadMe Имя: Readmya Титул: "My cutie pie"
И как? Для меня вначале было трудновато, нубом обзывали :D Сейчас уже более менее, меня всё затягивает и затягивает в эту задр увлекательную игру... R.I.P.
Мне кажется, что тему стоит сделать более информативной, ибо такое оформление меня лично отпугнуло - даже по ссылкам переходить не стал ЗЫ: играл. Довольно забавная игрушка, для расслабления.
Jhonny, you mean ""Cheeeeeeese *_*"" and tell PROFILE to edit it
Добавлено (29.02.2012, 14:47) --------------------------------------------- Someone can write new title here? I have 503 cheese and my title is Mouse on Strike
Сообщение отредактировал Worm_Gamer - ВТ, 28.02.2012, 01:13:38