Анекдоты
|
|
|
Опубликовано: 16.07.2010, 01:14:13
Вpач заканчивает лекцию о действиях пpи обмоpожении: -Вы все поняли, что отмоpоженую конечность надо pастеpеть снегом? Голос из зала: -Да. Hо чем же pастиpать летом?? флуди поменьше
Сообщение отредактировал Веном - СБ, 24.07.2010, 07:46:03
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.08.2010, 16:35:38
матный анекдот другого не помню сынок подходит к папе иговорит: - пап а пи_да большая? - ну так а что сынок? - да тут соседка говорит что у нее телевизор пи_дой накрылся ну как то так
О_О О_о Х_Х
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.08.2010, 08:39:30
- Тебе налить? - Нет, я за рулем. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. - Дык торопился, думал, без меня пить начнете. *** Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первыйвторому -Я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду. -Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно. *** Возвращается Вовочка домой поздно вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любвью занимается! Вовочка тогда подскакмвает к зеркалу и давай себя тереть со словами: "Велосипед, велосипед!"
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2010, 23:27:20
Прошу прошения
Я! ЗАБЫЛ! ПАРОЛЬ! ЛАМАРРА!
Сообщение отредактировал W4SAfanat - ЧТ, 02.09.2010, 20:03:22
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2010, 12:56:59
И это анекдот?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2010, 14:57:53
PrIzRaK, Это фигня!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.09.2010, 19:48:08
По стене ползет кирпич Красной армии привет Я в натуре водолаз тоже семечки грызу и зачем мне холодильник ведь я бросил курить клей момент в штаны налил завтра в школу мне опять воскресенье чудный день вредна много спать я мороженное съел мне домашку делать плывет по речке молоток сижу я в туалете гопники мобилку в подъезде поджали соник вышел погулять зомби кушают мозги на завтрак я люблю картошку не редиску а морковку сидит в кустах зелененький похожий на картошку но в тоже время синий морковка-огурец если изо рта вынуть бутерброд то он не поедет в банке есть моя заначка зеркало разбил Это называеться "анегдоты про идиотов" Добавлено (03.09.2010, 19:47) --------------------------------------------- буду вам выносить мозг как olesiamelnichuk, Добавлено (03.09.2010, 19:48) --------------------------------------------- ыыы
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.09.2010, 20:00:03
Вот мой анектод!!! Подходит чел к другому Один чел говорит - Дарова А другой - ыЫыЫыЫ!!!! -Че ычишь? -ыЫыыыЫЫыы!!! На*** иди!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!! -Пошел *?*******№"%:*?:?%:?:% ?;:?№";; -:%*?;%:;№:№;%:№; ну как вы поняли они убили друг друга!!! Ы Ы Ы
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2010, 21:59:14
- Вчера на разборку с неграми ходили. - Ну и как? - Знаешь такой шахматный термин: "Белые начинают и выигрывают"? - Знаю. - Так вот - это только в шахматах бывает!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2010, 22:03:00
Вахахах =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2010, 09:36:07
Сел медведь в машину и сгорел.. КОНЕЦ
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2010, 13:28:52
Коля: Мам!!!! это Светлана павловна! Мы будем делать домашнее задание по сексологии Мама: Зддррасссти о_0
Сообщение отредактировал -=Misha=- - ПН, 25.10.2010, 13:30:21
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2010, 23:44:53
1 - Милиционер 2 - Пришелец. 1 :Шлыш комран, да да ты! Поди сюда но минутку! 2 : Блин! 2 : Я не виновный начальник! 1 : Что? Не! Мы хотим тебя спросить... 2 : Я нечё не видел. 1 : мы хотим тебя спросить: Комбаин тупое название, не у вас крутое! 2 :Незнаю! Я просто дарика за пивом вышел. 1 : Вот так сутра? 2 : Эммм. ...документы предъявить? 1 : Эх забудь!!! Иди своей дорогой! 2 : (В мыслях) Пронесло.
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.11.2010, 12:54:27
Я придумал прикол, почитав тему 1000 пузырей, там, гдето в первых сообщениях написано что от винкс подыхают пузыри. А человека просто разрывает на части. Кароч, вот прикол. (Вы того, поосторожнее! Я чуть не здох искав ссылку, так что по ссылке заходить не рекомендуется. Пусть враг по ней пройдёт, и всё. Через 5 секунд ему вырвет бошку!!!) Новое средство для суицида винкс. Если у вас есть враг то с помощью винкс вы можете его убить! Инструкция по применению ниже. Снимите это видео на мобилу (Всё не обязательно, главное 6 секунд заснять и не смотреть это видео самому). Показать это видео врагу. Отсчитать 5 секунд, и когда досчитайте то бегите со всех ног!!! Нельзя допускать свидетелей и отпечатков пальцев. И все дела.
My Little Pony
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.11.2010, 16:25:08
Бармен: - У вас стакан пуст, хотите еще один? - А зачем мне два пустых стакана Ваш телевизор в ремонте А как же жена? А она ремонту не подлежит Доктор блондинке: Не дышите! А вы чё пукнули? Звонок: Бог есть? Нет! А когда будет? Идёт дядька всё лицо в крови На встречу ему мальчик Он удивился и испугано говорит: А вы где так вляпались? Видишь вон тоо дерево Вижу а что? А я его не увидил! - У меня такой трусливый пёс. Если кто-то звонит в дверь, он сразу лезет под кровать! - Ну и пусть лезет. - Так мы вдвоём там не помещаемся... - Я заболела... Ты будешь меня навещать? - Точно так же как ты меня, когда болел я. - Почему ты такой жестокий?! Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? - Кoнeчнo ты, бaзapy нeт... Опycти cвoй пиcтoлeт! Постовой человеку -Имя -Чье? Фамилия Чья? Чья чьё - китаец чтоли? =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.11.2010, 17:17:36
Дети смеялись, и даже не подозревали, что колобок смертельно ранен...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.11.2010, 22:20:36
Судья: Осужденный, я слушаю ваши показания. Осужденный: сказали мне, что у моей жены любовник. Я прибегаю, смотрю в окно - бежит он! Я беру тумбочку и бросаю в него! Судья:ваши показания потерпевший. Потерпевший:бегаю, значит, занимаюсь спортом, а тут в меня тумбочка... Судья: свидетель, ваша очередь. Свидетель: сижу я значит в тумбочке... =========================== Судья осужденному: скажите, зачем вы убили своего соседа? Осужденный: я прихожу домой, смотрю, мою жену сосед обнимает. Я хотел его убить, но потом вспомнил, что тоже его жену обнимал. Дальше смотрю: он её раздевает. Я хотел его убить, но вспомнил, что тоже его жену раздевал. Смотрю дальше: он её..... Судья:Хватит! Скажите четко, зачем вы убили своего соседа??? Осужденный: Я свой х$й об его занавеску не вытерал! ============================= Идет девушка поздно вечером домой. За ним пошел следом мужик в плаще и в шапке. Девушка заходит в подъезд, он за ней. Девушка в лифт, он за ней. Она на 8-й этаж, мужчина кивнул. Едут.. Вдруг лифт остановился и свет вырубился. Девушка в темноте: А вы ко мне приставать не будите? Мужчина: нет Девушка: а хотите, я вам минет сделаю? Мужчина: отлично! Сделала и спрашивает: закурить есть? Мужик: да вот. Тут свет включился. Мужик: Маша? Девушка: Папа? Мужик: Ты куришь??? )))))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.12.2010, 23:15:54
Приходит домой муж пьяный, и на жену с кулаками, а она хвать ребенка - и на улицу. Идет, а ребенок орет и орет. Наклонилась она над ними и начала его грудью кормить. Идет сзади грузин, смотрит - баба, пристроился и *бет, *бет. Мент проходит мимо и спрашивает: - Гражданочка, что же это вы творите? - Не видите - ребенка кормлю! - А вы, гражданин? - А я молоко подкачиваю! *** Муж с женой ложатся спать. Жена: - Спокойной ночи... Муж: - А супружеский долг? Жена: - Я тебе прощаю... *** Вpач cпpашивает больного: - Как cпите? - В пижаме, без обуви и в темноте.. *** Приходит пациент к доктору и говорит: - Доктор у меня пенис 1 см - Вы жалуетесь? - Нет, бл*ть, понтуюсь *** Одна подруга говорит другой: - Ты знаешь, по-моему, Вася вчера сделал мне предложение. Он сказал: Пора заканчивать с нашей дружбой *** - Бедняга ты, нищий! Даю тебе доллар - только чтобы не пропил! - О чем речь! Да я на него построю санаторий для алкоголиков! * Мат запрещён.Пока устное предупреждение *
Сообщение отредактировал PrIzRaK - ЧТ, 30.12.2010, 20:24:46
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.12.2010, 10:19:38
*** Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер...
|
|
|
|