Анекдоты
|
|
|
Опубликовано: 22.03.2010, 15:09:19
Здесь меняемся анекдотами для того, чтобы насмешить угрюмых юзеров=) Анекдоты кладём любые:от интеллектуальный до пошлых (мои любимые=) Пошлые со звё*доч*а*ми (обязательно!)Добавлено (22.03.2010, 15:06) --------------------------------------------- Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты Добавлено (22.03.2010, 15:08) --------------------------------------------- - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Б*я*ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Добавлено (22.03.2010, 15:09) --------------------------------------------- Собрался сын(С) жениться и приводит девушку к отцу (П). С: Папа вот моя невеста! Мы любим друг-друга и хотим пожениться! П: Сынок не женись, это твоя сестричка! С: ???? П: Понимаешь .... гулял в молодости! Ну чтож нельзя так нельзя! Через некоторое время новая девушка. П: Сынок не женись, это ТОЖЕ твоя сестричка! С: !!! Приходит к маме(М) и жалуется. М: Женись сынок! Это не твой ПАПА!
Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.03.2010, 15:30:50
Worminkile, это не он выкладывал а я
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.03.2010, 16:27:52
Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос! ________________________________________ - Вова! Не заплывай далеко! Вова, я тебе сказала, не заплыай далеко! Вовочка, делаю последнее предупреждение! Ну всё Вова, сейчас же вылазь из тазика! ________________________________________ Вовочка говорит отцу: - А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами! - Это тапками, что ли? ________________________________________ Слушается дело об изнасиловании. Свидетель: - Вышел я вечером, пошел в кукурузу, слышу - кто-то сопит, пыхтит. Я сразу понял - **а*аются... Судья: - Вы в суде, гражданин. Выбирайте выражения. Надо говорить культурно. - А как? - Ну, хотя бы "совокупляются". - Хорошо. Понял. Так вот, иду в кукурузу, слышу шум. Ну, думаю, наверное совокупляются. Подхожу ближе, - нет, таки **а*аются! ________________________________________ - Послушайте, Смит, - говорит студенту декан, - вчера вас видели в женском общежитии университета. Вам придется уплатить штраф в размере десяти ливров. Если нарушение повторится, штраф будет вдвое выше. На третий раз он достигнет двадцати пяти ливров. При четвертом нарушении... - Не будем мелочиться, - замечает студент, - скажите сразу, сколько стоит абонемент на весь семестр?
Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.03.2010, 20:27:08
Студент в столовой подсел за столик к преподу Препод: "Гусь свинье не товарищ!" Студент: "Ну, тогда я полетел" И ушел. Препод разозлился не на шутку и решил этому студенту испортить оценку за экзамены. И вот экзамены. Уж хотел препод ему подоср насолить, но ничего не получилось - студент на все ответил правильно Тогда препод задал вопрос: "Вот скажите, юноша, если бы перед вами оказались два мешка: с золотом и умом, и вы могли бы взять только один из них, какой бы выбрали?" Студент: "Я бы, конечно, взял с золотом" Препод: "Вот тут-то вы и прокололись! Я бы на вашем месте взял мешок с умом!" Студент: "Ну, кому чего не хватает" Препод жутко разозлился и написал студенту в зачетке "Козел". Студент не заметил и ушел На следующий день приходит и говорит: -Профессор, вы у меня в зачетке расписались, а оценку поставить забыли! ********************** С - Сонное Т - Теоретически У - Умное Д - Дитя Е - Естественно Н - Не Т - Трудящееся
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.03.2010, 14:46:55
Quote (MarkWarT) С - Сонное Т - Теоретически У - Умное Д - Дитя Е - Естественно Н - Не Т - Трудящееся ето все знают Добавлено (22.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- а то(первое)смешно Добавлено (22.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- Поймали психа-убийцу, одиннадцать убийств в особо извращенной форме. Посадили в психушку, на тесты там всякие проверяют: - Зимой и летом одним цветом? - спрашивает доктор. - КРО-О-О-ОВИЩА-А-А-А!!! _________________________ Девушка, давайте с вами познакомимся: Hу: Я - Денис. Я как вас увидел, сразу понял: ради вас я готов пойти куда угодно: Hу: Что "ну"? Куда пойдем? Hе пойдем, а пойдешь... _________________________ Жила была девочка. Вот повел папа ее гулять, одел ей платьице и кофточку. Вышли на улицу. Кофточка начала давить девочку! Все сильнее и сильнее!Девочка взяла и пожаловалась папе, он выбросил старую кофточку и купилдевочке новую!ПРАВИЛЬНО!!! Нельзя же носить одну и ту же кофточку 15 лет подряд!!! _________________________ Вернулся турист из Франции. Друзья собрались, расспрашивают: что, как, почем, где. Hу, рассказывает: Удивительный народ эти французы! Чуткие, веселые! А какие внимательные и сообразительные! Вот - сижу я в кафе, напротив - француженка. Молодая, красивая. Хочется поговорить с ней, а я - ни бельмеса по-французски. Тогда я беру салфетку, рисую рюмочку и показываю девушке. Та улыбнулась, подсела ко мне. Выпили. Потом я рисую тарелочку с курочкой. Она - кивает. Поужинали. Еще выпили. И тогда она - представляете! - берет салфетку и рисует кровать! И тут я вырубился: ну как?! КАК она могла догадаться, что я работаю на мебельной фабрике! Добавлено (29.03.2010, 14:46) --------------------------------------------- Собрал бог русского, американца и японца, говорит: " Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать." Прыгает американец. -Beer!!: Становится стаканов в одном из многочисленных баров. Прыгает японец. -Computer!!: И становится копмьютером. Русский долго собирается с силами,... прикидывает,... разбегается,... спотыкается... -Б*ЯЯЯЯЯЯ!!!...
Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
Сообщение отредактировал Worminkile - ПН, 22.03.2010, 20:55:20
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.03.2010, 15:09:25
вот видео-анекдоты
Сообщение отредактировал Веном - ПН, 29.03.2010, 15:11:30
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.03.2010, 18:03:20
идет мальчик по лесу - видит красные глаза говорят -ДАЙ!!!!! мальчик убежал подходит к мамае ,говорит -Меня глаза в лесу подстерегают и говорят ДАЙ!!! Мама: -А ты спроси чо они хотят идет мальчик по лесу видит красные глаза -ДАЙ!!! -Ч-ч-то д-д-дать? -Туалетную бумагу!!!!
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.03.2010, 22:31:51
Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! *********** На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут.
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.04.2010, 17:02:57
Лежит мужик в купе и читает журнал. Вдруг сверху на его койку падает говно( :D). Он аккуратно встал, не задевая говно, и стал будить соседа выше: - Товарищ, товарищ проснитесь! вы, вы.... обосрались! Тут поворачивается другой мужик с газетой и отвечает: - А я и не спал!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.04.2010, 22:22:50
Веном, видео позырел)))) Учительница: -Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажеш? -Я пою. -Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажеш? -Замолчи, падла! Приходит Вовочка домой и говорит маме -Мама, я сегодня с девочкой в губы целовался! -И что она тебе при этом говорила? -Не знаю, она мне уши коленками заткнула... Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!" Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка,что случилось?! - ....друзья приходили.... - А где рояль?! - ....послушать дал... На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, когда появился третий человек!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.04.2010, 17:46:33
Quote (Некто) Не знаю, она мне уши коленками заткнула... В смысле? Я не уверен, что он в губы с девчонкой целовался.
|
|
|
|
|