Вот мой квест =) Квест представляет из себя запароленные zip архивы, которые вложены друг в друга, в каждом запароленном архиве лежит текстовый файл или картинка, которая дает ключ на следующий архив. Всего 6 уровней, квест относительно не сложный =))
За этот "демо-квест" максимум полагаетсо "плюсик в репу", если хотите медальку, ждите следующего квеста, который будет посложнее =))
З.Ы. что бы было проще, лучше распаковывайте архивы. З.Ы. Няшка и ПрИзРаК прошли только с помощью большого количества моих подсказок... Попробуйте свои силы =))
За следующий квест, который я выложу, тот кто решит его, дам медальку =))
Кстати, лекс, если еще будешь квесты делать с шахматами, то сделай нормальную нотацию. d7d8 в том квесте никуда не годится, нужно было например b7d7d7d8
Cyborg, в русской сокращенной нотации как раз бы и выглядело (если только для белых записывать) "d7 d8#", но я вам сказал, что без пробелов и без шаха, так что просто "d7d8" бл#ть :3
От нечего делать решил тоже зипквест замутить. Правила те же, что у Лекса. Уровни в принципе не сложные, и неоднозначных ответов вроде как быть не должно. Так что если кому-то тоже нечего делать, можете проходить) Особой награды тут скорее всего не будет, т.к. квест на медальки только что был. Однако это не мешает вам получить за завершение квеста плюс в репу. Для этого надо сообщить мне некое code word из файла final.txt
Lex-Serest, гуд. Старые уровни, особенно шахматы, стали более понятными Пока дошел до 14, нашел, что на картинке славянский символ, но что с этим дальше делать хз