Официальный сервер игры (GameSpy) закрылся, но можно играть по виртуальной локальной сети (VPN), например Hamachi.
Неактуально, ибо Tunngle закрыт!
Многие из вас знают что в Worms Forts можно играть по локальной сети сети или через сервер Gamespy,В первом варианте обычно люди используют хамачи(Hamachi),но не всегда этот способ срабатывает,а GameSpy больше не работает.Поэтому Для игры по сети я рекомендую использоватьTunggleи сейчас я вам расскажу как им пользоваться:
Шаг первый: Качаем tunngle софициального сайтаи устанавливаем,Попутно в это же время там же регистрируетесь,чтоб потом можно было зайти в tunngle.После установки обязательно перезагрузите компьютер),в исключения брэндмаузера или firewall-а программа добавляется автоматически,но иногда для нормальной работы может понадобиться добавить все exe файлы(кроме unistaller или тому подобное) из папки программы в исключения вашего антивируса.
Шаг второй: итак вы выполнили все инструкции из первого шага,теперь запускаем программу,и так программа прогрузилась без проблем,и теперь внизу у вас должна появиться форма входа
username,естественно ваш ник в tunngle,password пароль,нажимаете login после чего происходит авторизация вас на сервере,и так вы авторизовались,длля начала рекомендую сменить язык на русский сделать это можно так:выберите вкладку systems(по русски система)далее кликните на первую же надпись в открывшемся options(настройки) и ищите в появившемся окне строчку language(язык) и выбираете русский. Покажу наглядно на скринах: 1.вкладка systems 2.окно настройки языка(отметил место расположение настройки языка и кнопу применить(устройство такое же как и в английской версии)
После того как смените язык и нажмете apply(применить)перезапустите TUNNGLE. Итак мы сменили язык интерфейса и перезапустили Tunngle и авторизовались в нем,Слева вы увидите окно поиск сети(как на следующем скрине) вы можете заметить что над надписью навигатор сетей есть поисковая строка,в неё введите Worms,откроется окно со списком серверов с похожими названиями,выберете Worms Forts соответственно,и кликните по нему два раза левой кнопкой мыши,и так вы подаете на сервер,теперь запускаем игру,и ,если вы хост жмите сеть(или сетевая игра)-> локальная сеть->создать,появиться окно с настройками,настройте так как вам надо и нажмите создать,далее ждете тех с кем вы хотите сыграть и когда присоединяется и Нажмет на лампу,которая засветится обозначая что он готов, Вы тоже нажмите на лампу и кнопку начать игру, и все, можете играть... Если вы не хост,а хотите подключиться к кому-либо также заходите в игру далее выбираете вкладку сеть-> лок.сеть и выбираете нужный вам хост и присоедениться,для того чтобы хост мог запустить не забудьте нажать кнопку принять в правом нижнем углу.Удачи в игре :)
P.S Один из минусов проги - реклама, но естьантибаннер(обращайте внимание на вашу версию Tunngle, решения для последних версий могут находиться в комментах).
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
не если с другой стороны то норм игрушка я ее всю прошел сюжет мне оч понравился вот единственное че меня в ней бесит это то что черви ваще еле ходят и приходится каждый раз прыгать целиться почти невозможно камера ваще жопа сори за мат и использование оружия из оружия почти попасть невозможно вот бы характеристики норм оружия были под про я в свое время по нему про был было бы ваще шикарно! Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
а я нашёл способ как в вормс фортс убрать инверсию мыши ^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
и то если реально нацелиться то токо с помощью клавы я сам так делал=) Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
У нас что-то не вышло толком в фортс поиграть. С трудом соединяемся и отваливается игра через какое-то время, хотя связь хорошая. Надо на стимовской версии проверить, может в ней получше.
Когда я в последний раз играл в WF через тангл, то все работало нормально, главное софтклабовскую версию не использовать, баганная она. Они с Exe-шником что-то намутили.
1)P.S Если кто-то захочет сыграть через тангл пишите, проверим заодно.
2)P.S Это поход один из последних сайтов, где у меня ник, так и остался "Жмотом"
3)P.S Это FLOMASTER
Сообщение отредактировал Жмот - ВТ, 26.04.2016, 05:52:56
Попробовали поиграть по Tunngle со скриптами - рандом спавн не взлетел (у каждого игрока свой ход был первым, а затем таймер остановился), но с движущимися объектами получилось! Также у no builds mod открыли новую возможность - зависать в воздухе со стационарным оружием (работает, только если под червем есть земля).
Здраствуйте. Я с другом хотел поиграть все сделал по инструкции, но когда я создаю комнату у моего друга она не высвечуется. Может потому что у нас разные версии? У него анл. у меня рус.