Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich - Страница 4 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, 4erveR, Unaited, вадикус, agent007, Renny, ivan210303mitenkov, Shipside, dasmxz1koluchii


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich
Герыч
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 09:02:10 | Сообщение # 46
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
ты программист чтоли?

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
AlexBond
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 15:34:43 | Сообщение # 47
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (hitman27)
почему при врещении колёсика так тупит приближение?

Там каждый двиг колеса прибавляет к zoomу определенную константу. И еще я колесо задействовал для всего окна, т.к. было лень писать чисто для дисплейного =), если это мешает, можно исправить этот глюк.

Тут чуваки советуют сделать текстурирование через пиксельный шейдер, что думаете? Найдутся ли люди у кого они не поддерживаются?

Пока только выхода два, или убрать освещение на текстурах, или использовать пиксельный шейдер...




Сообщение отредактировал AlexBond - ЧТ, 20.03.2008, 15:37:11
 
Chih-Pyh
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 16:45:25 | Сообщение # 48
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
все-таки такое ощущение что Герыч и Бонд сговорились.Сами ниче не пишут а тока переименовывают!

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
Герыч
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 19:06:35 | Сообщение # 49
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (Chih-Pyh)
все-таки такое ощущение что Герыч и Бонд сговорились.Сами ниче не пишут а тока переименовывают!

Всмысле?


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
AlexBond
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 19:14:04 | Сообщение # 50
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (Chih-Pyh)
Сами ниче не пишут а тока переименовывают!

Разьясни... ты вообще о чем?


 
Chih-Pyh
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 22:21:49 | Сообщение # 51
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
то что качаете проги у других и переименовываете их с например "ляля тополя" на "редактор карт от Герыча" =)

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
Герыч
Дата: ЧТ, 20.03.2008, 23:31:20 | Сообщение # 52
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
а то что у нас есть исходники, это ни о чём не говорит?

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
DrHitman27
Дата: ПТ, 21.03.2008, 08:11:34 | Сообщение # 53
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Герыч)
ты программист чтоли?

нет отчего ты так подумал?
Quote (AlexBond)
если это мешает, можно исправить этот глюк

приближение идёт слишко плавно и поэтому если сделать достаточно оборотов то происходит затупок когда это приближение нельзя остановить мож если зум изменяется на большое значение просто перемещать камеру не плавно а быстрее чтобы увеличить скорость или вообще убрать плавное перемещение


 
Герыч
Дата: ПТ, 21.03.2008, 08:19:50 | Сообщение # 54
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (hitman27)

Quote (Герыч)
ты программист чтоли?

нет отчего ты так подумал?


Потому что интересуешься


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
AlexBond
Дата: ПТ, 21.03.2008, 16:02:47 | Сообщение # 55
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (Chih-Pyh)
то что качаете проги у других и переименовываете их с например "ляля тополя" на "редактор карт от Герыча" =)

Я писал этот редактор с нуля, и нечего тут гнать что я его у кого-то скачал!!!!!!!! Разрабатывал свои объекты такие как Poxel и PanelPlus. Если ты не знаешь то не надо клеветать!!!!!!!! Я на него 3 месяца потратил, а ты тут гонишь что он не мой. Герыч пока в нем только русский язык сделал и все, остальное все мое. "Не растраивай меня!"


 
Chih-Pyh
Дата: ПТ, 21.03.2008, 22:31:06 | Сообщение # 56
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
я верю тебе-у меня нет доказательств

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
DrHitman27
Дата: ПТ, 08.08.2008, 14:57:32 | Сообщение # 57
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
у меня есть вопрос по поводу эмитеров: на карте неспортивное поведение есть эмитер с изображением его размер можно изменить но увидеть результат только в игре почему его размер не показан в редакторе?

 
AlexBond
Дата: ПН, 11.08.2008, 04:11:55 | Сообщение # 58
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Размер показан в виде выделяющего куба =) Просто Эмиттеров Завались, а создавать универсальный эмиттер тоже нериально, поэтому я взял картинку.

 
DrHitman27
Дата: ПН, 11.08.2008, 18:51:34 | Сообщение # 59
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
сам посмотри в в4 на карте туториал2.хан эмитер visible_scoreboard если его выбрать то куб показывающий его размер не соответствует реальному (в игре)

 
DrHitman27
Дата: ПН, 11.08.2008, 18:58:04 | Сообщение # 60
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
и ещё почему нельзя изменить название "root" в картах игры он имеет имя заданное автором например есть: YEE...HAAAAA..ITs Ghosthill Graveyard...Spooky

 
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz