Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Unaited, Emishka_Roper, Snusmumr, agent007, FunnyGame, sobal111, XOBOTOK, Phosphat


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich
Герыч
Дата: СР, 30.01.2008, 22:51:58 | Сообщение # 1
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Итак все наверно знают о редакторе карт от АлексБонда! Что? Вы ещё не слышали об этом? Тогда читаем это!
Ну вот! Теперь о нём знают все!
Надеюсь все его опробовали, сделали в нём пару карт, и поняли, что в нём чего-то не хватает!
Вот и я тоже к тому же выводу пришёл. А ещё я и программист, и жутко хотел свой редактор карт написать, а здесь бах! Готовая(не совсем) прога, и котактная информация автора!

Так... к чему это я? Ах да! Теперь я с АлексБондом пишу W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich.
И собственно эта тема будет посвящена этой проге и тому как с ней обстоят дела.
Пишите здесь что хотите видеть в новой проге, что поменять в старой, что добавить, а я буду по возможности что-то добавлять!

Новости в прогамме:

Code

30 января 2008 - программа почти полностью переведена на русский язык. Вместе с русским вариантом проги будет поставляться файл Rus.lng-файл перевода. Этот файл будет состоять из пар ключ=значение. Соответственно перевод можно будет изменять!

Жду ваших пожеланий.


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|


Сообщение отредактировал Kevin - ЧТ, 31.01.2008, 16:02:44
 
Kevin
Дата: ЧТ, 31.01.2008, 16:03:31 | Сообщение # 2
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
Я бы хотел более легкое меню, в проге Алекса конечно клевое, но раз вы делаете улучшенную версию это проги предлагаю это.


 
Герыч
Дата: ЧТ, 31.01.2008, 16:07:30 | Сообщение # 3
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
А конкретнее....
напиши какое меню должно быть


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
Kevin
Дата: ЧТ, 31.01.2008, 16:55:57 | Сообщение # 4
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
Ну когда придумаю то напишу))


 
Kevin
Дата: ЧТ, 31.01.2008, 22:22:22 | Сообщение # 5
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
че то фантазия неработат, ну нужно меню, чтобы было одновременно легкое удобное и функциональное))) как то так. У алекса конечно менюшка попонятнее чем в старых версиях, но тоже не совершенна))Ну например я во всех веррсиях программ для карт, нио дной карты не сделал потому что непонял меню управление и.т.д.


 
Герыч
Дата: ЧТ, 31.01.2008, 23:25:16 | Сообщение # 6
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
ok, учтём! тебе уже легче будет, потому что в ней уже русский язык!

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ПТ, 01.02.2008, 14:28:21 | Сообщение # 7
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Убрать бы баги да и ошибки при смене настроек и чтобы не выскакивало:Память не может быть "read" при запуске. Да если можно русский язык(это неглавное). Меню если хотите можно оставить как в первой версии все равно оно не трудное))) smile
 
Герыч
Дата: ПТ, 01.02.2008, 14:35:56 | Сообщение # 8
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Да! Кстати! Пишите все баги, которые найдёте, будем исправлять

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
Kevin
Дата: ПТ, 01.02.2008, 16:50:10 | Сообщение # 9
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
МЕНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО попроще)))))


 
Chih-Pyh
Дата: ПТ, 01.02.2008, 19:25:40 | Сообщение # 10
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
вот мои пожелания!
1.меню не хватает стандартности типа file/open/...
2.хотесь бы мгновенного чтения файла карты и распределения в автоматически открывающимся меню предметов

пока все!happy end!


яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
Kevin
Дата: ПТ, 01.02.2008, 19:39:54 | Сообщение # 11
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
Я ПОНЯЛ! МЕНЮ нужно сделать как у программы БЛОКНОТ или MS WORD! Типо File, View тоесть меню же русское))
Файл
Вид
Сервис (незнаю зачем)
Вставить
Ну и так далее
ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО МОЙМУ!



 
Chih-Pyh
Дата: ПТ, 01.02.2008, 19:40:27 | Сообщение # 12
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
пардон!я блин перепутал один редактор червей с другим!а этот супер!тока где разработчики прячут текстуры некоторых карт?

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
Герыч
Дата: ПТ, 01.02.2008, 21:13:21 | Сообщение # 13
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
разработчик прошлого редактора до всего допёр сам, за чё ему огромный респект, но полностью формат файлов карт не раскрыт!

А про "где разработчики прячут текстуры некоторых карт?"-в папках! папка Themes, а также где-то ещё!


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
AlexBond
Дата: СБ, 02.02.2008, 00:30:12 | Сообщение # 14
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
1. Определительс о чем речь =)
2. В какой игре вы намерены работать W4/W3D?
3. До того как предлогать те идеи которые вам взбредут в голову, сначало надо реализовать, то что не доделано, а именно:
1. Подгрузка текстур из W4 каталога
2. Битесктурное сглаживание на покселях
3. Упровление мышью, аналог как в 3DSMAX
4. Исправления ошибок (Перебор элементов, пустой вызов, детевчатый список)
5. Руссификация
6. Ускорение, т.к. тормоза страшные
7. Руссификация мануала
8. Мультитикстурирование КартыВысоты
9. Монипулятор для слоев.

Я думаю эти пункты не реально выполнить целиком, но если и реально, то потом можно и добавить чего...


 
Chih-Pyh
Дата: ВС, 03.02.2008, 16:56:50 | Сообщение # 15
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Герыч)
папка Themes

я не дурак.но текстуры там не всех карт!

Добавлено (03.02.2008, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (AlexBond)
1. Определительс о чем речь =)
2. В какой игре вы намерены работать W4/W3D?
3. До того как предлогать те идеи которые вам взбредут в голову, сначало надо реализовать, то что не доделано, а именно:
1. Подгрузка текстур из W4 каталога
2. Битесктурное сглаживание на покселях
3. Упровление мышью, аналог как в 3DSMAX
4. Исправления ошибок (Перебор элементов, пустой вызов, детевчатый список)
5. Руссификация
6. Ускорение, т.к. тормоза страшные
7. Руссификация мануала
8. Мультитикстурирование КартыВысоты
9. Монипулятор для слоев.
Я думаю эти пункты не реально выполнить целиком, но если и реально, то потом можно и добавить чего...

так за это и должны отвечать разработчики!я хотя бы благодарен за то что избавили от страданий редактора KАНА


яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
DrAKoN
Дата: ПН, 04.02.2008, 14:39:44 | Сообщение # 16
DrAKoN
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
А возможно сделать так, чтобы в редакторе были уже какие-нибудь стандартные модели? (как в редакторах карт в стратежках) например трактора всякие, телеги, машины, деревья и т.д. Чтоб можно было их выбрать, и расположить на карте где хочешь.

 
Герыч
Дата: ПН, 04.02.2008, 15:03:41 | Сообщение # 17
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
в принципе, можно импортировать объекты из в3д

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
{DABLOS}_SonicEzh
Дата: ПН, 04.02.2008, 19:47:36 | Сообщение # 18
{DABLOS}_SonicEzh
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 9
Статус: Offline
Да это в File Imrort Objects , у тебя проверяют наличие папки Bundlles и все , потом появляетса меняшука там выборы стиля , тоесть pirete , lune , hoad , war . выбераешь одну , хочешь телеги тогда лучше war , там появляетса внизу тобличка 2 по счету Import Objecs , и ты выбераешь одну из них , жмеш Load и тебе показывают модель , поместить модель на карту : перенеси ее в папку Rote , и все.

Добавлено (04.02.2008, 19:47)
---------------------------------------------
Я хочу работать в обеих хе :)Ы


Я геймер !!! :) YO !!
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ПН, 04.02.2008, 20:57:58 | Сообщение # 19
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Короче если прога не запускается чистите реестр. Заходите в пуске в "Выполнить" пишите в строке "regedit" (без кавычек) и жмете ввод. Появляется окно. Заходите в HKEYLOCAL_MACHINE/SOFTWARE/AlexBond там будут файлы. Сотрите их. И все прога работает))) Помог AlexBond )))
 
Герыч
Дата: ПН, 04.02.2008, 21:42:28 | Сообщение # 20
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Quote ({NoNaMe-L}PooM_ru)
Заходите в HKEYLOCAL_MACHINE/SOFTWARE/AlexBond там будут файлы.

Это не файлы зовётся, а ветки и ключи))))
P.S. Фраза крутая "ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК, СФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК!!! " Надо бы попробовать! smile


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz