Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 00:44:53
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 02:29:38
Цитата trta80 ( ) Do you have idea for fixing "dimming" before every round? No :(
Цитата trta80 ( ) And maybe you have sollution for this border. Edit Tooltip.xom
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 02:42:11
Also try to edit menu tweaks (change color, maybe hide some elements). But with original water color black text may look normal.
Edited Tooltip.xom:
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 04:23:19
Blue Divide v2 with no lines
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 07:25:25
Дискотека Авария – Пей пиво
лол
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 13:56:16
Не вижу смысла в спойлерах, почему-то не кажется, что с ними "интереснее". Может, это писалось в то время, когда многие из нас были в возрасте, когда сильно зависишь от чужого мнения, и так Лекс хотел видеть максимально собственные взгляды. Я вот глянул чужие ответы, но почему-то не было того, который бы так сильно зацепил и запомнился - будто бы и не читал практически.
Ну ладно, начнем. Если по классификации вк - для меня смысл жизни развлечения и отдых. Ну, это звучит не совсем однозначно, поэтому расскажу подробнее. Отдых преимущественно пассивный - поспать, посидеть в инете или послушать музыку. Также могу подолгу гулять, иногда один, иногда с друзьями. В нашем городе (СПб) есть много красивых мест, и я не про всякие достопримечательности, а например крыши или залив. Ну и когда наслаждаясь крутыми видами базаришь с корешами - вообще огонь. На втором месте с большим отрывом - творчество. Ранее это был только моддинг червей, но сейчас к этому прибавилась музыка. Но лень у меня сильная, поэтому и отрыв такой большой. А вот мнения всяких консерваторов типа "Человек должен приносить пользу обществу" или "Как так можно ничего не делать, движение - это жизнь" вообще не разделяю. Долги не признаю, а жизнь у меня есть и без тех вещей, что обычно имеют в виду под движением (большой физической активности, постоянного саморазвития).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 14:49:45
Цитата Drun ( ) Ответы прячем под спойлер - как всегда. "Как всегда" - не аргумент.
Наверное, тема не совсем корректно названа, более уместно слово "подростки". Среди детей (примерно < 12 лет) подобные явления редки.
Ну, начнем с того, что не все подростки одинаковы. Как первую условную группу возьму себя и друзей, ну и нам подобных. Пьют или курят среди нас сознательно, зависимости у нас нет. Мы осознаем возможный вред, но готовы к нему. И к общественному мнению по этому поводу не прислушиваемся. Что касается меня лично (может кому интересно) - в 11 классе бухал по несколько раз в неделю (в среднем литр коктейля в день), но потом бац и надоело. Не бросал (т.к. зависимости не было, чувствовал контроль), а просто расхотелось. Если описать данный типаж вкратце - критически мыслящие. К таким отношусь положительно.
Вторая группа - пьющие/курящие (да и вообще делающие что угодно) ради понтов/"правильности" aka быдло. Они мне противны, но в целом на них пох, просто стараюсь избегать. Им главное красиво что-то внушить - хоть ЗОЖ, хоть квасной патриотизм - один хрен поверят.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 19:31:33
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 21:02:04
firsacho, в оригинале было 6к, скинули до 4.7 за нетбук и продажу без харда (брал в скупке-ремонте).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 21:20:09
Цитата Ну а на счет подросткового возраста это вообще опасно в плане морального развития... по молодости это конечно прикольно, но потом незаметно этот человек вырастает в типичное быдло... а особенно когда там кризис среднего возраста, жизнь прижмет, депрессия...) а потом неблагополучные семьи, разводы, разбитое детство и страна долбоящеров) Пей не пей, но пока есть критическое мышление - не быдло. И вовсе не факт, что алкоголь его убивает.
Цитата Ну а про сигареты считаю что тут каждый должен забить в себе голову пунктик что это табу - занятие абсолютно глупое, бессмысленное, вредное и дорогое. Вообще не стоит к ним прикасаться. Ну тут на вкус и цвет, сам не люблю, но если людям нравится - пусть. Полностью рациональная жизнь скучна.
Вывод примерно таков - (для меня) лучше критическое мышление и нездоровый образ жизни, чем некритическое мышление и ЗОЖ. Собеседник первого типа имхо куда интереснее.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2016, 21:25:23
firsacho, для меня политота вообще другой мир)))
По факту - не совсем корректный вопрос, смотря как рассуждают.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2016, 04:41:55
trta80, looks fine, but font is blurry. Is it really to fix left bg ('blue divide') thru menu tweaks w/o changing textures? Also does your mod have other people's (except T17) work? According to our rules, you must ask permission from the authors. But, maybe, admins will make an exception for your mod because other people's works looks useful in this mod, authors are hard to contact, and mod has a clear idea (unlike TheKing works). Also W4MapLauncher has new version 2.085.
+ plz use previews/links/spoilers for large pics
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2016, 05:04:52
I checked WUM (Bundl03.xom) and W4 fonts (WX Font.xom, opens with XV 2.1), char locations are different, it's not too easy to port WUM fonts to W4. But it's still really.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2016, 06:18:55
firsacho, да вроде ж ответ по теме.
Цитата firsacho ( ) когда алкаши за бутылкой критикуют власть это критическое мышление или быдло?)
Цитата 4erveR ( ) По факту - не совсем корректный вопрос, смотря как рассуждают.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2016, 20:30:03
Joker, это редизайна не касается. Раздел про модам других игр есть - для варика и остального. Если какая-то игра будет тут популярна в плане моддинга - скорее всего и для нее запилят.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2016, 00:23:38
firsacho, тортпати еще можно оставить, просто этот конкурс неудачный. Многие переросли тот возраст, когда поздравлениям придается сакральный смысл.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2016, 00:46:32
Цитата firsacho ( ) - за создание хорошего мода; Тут только во время пати?
Цитата firsacho ( ) - за написание полезной статьи или урока; За статьи/уроки по WF можно получить? Их несколько, можно пролистать форумы. В первую очередь это Введение в скриптинг и Гайд по разделу.
Цитата firsacho ( ) - за хороший вклад в развитие сайта:
Цитата firsacho ( ) - за активность на сайте; Ну тут администрации уже решать.
Цитата firsacho ( ) - за интересные новости в соответствующем разделе; В последнее время писал несколько новостей, правда больше шуточных, без особого смысла.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2016, 03:01:31
Unaited, новый цвет как-то не вяжется с цветом текста. Кажется, красной компоненты не хватает.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2016, 03:12:10
+ шрифта MS Trebuchet нет, есть Trebuchet MS. И можно сделать в настройках на userstyles размер шрифта, а также дать ввести имя шрифта вручную? Да, можно отредактировать текст или настройки браузера, но хочется человеческого интерфейса.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.01.2016, 20:55:07
Збс, остается только ждать вручения медалей от админов
|
|
|
|