PROFILE, мата там нет, да и это не оскорбления, а дружеские подколы (общаюсь с мумром и риком, знаю о чем говорю). Да и по моей памяти многие так разговаривают в реале без всяких обид, включая меня с друзьями. Но почистить можно.
- Куски торта вне конкурсов выдаются по согласию минимум 2х админов;
Активных админов слишком мало, может расширить до представителей администрации (админов и модераторов)?
Про Ивана - нейтрально, не за, не против.
+ несколько идей от меня, профиля и юнайтеда
старые: - лучшая шапка в честь дня рождения - лучшее поздравление Cake Party - куски торта за моды - куски торта за заслуги на сайте
новые: - лучший туториал - лучшая озвучка для червей - перепись населения, каждый получает по куску - обмен на монеты (кусок - серебро, торт - золото) - пасхальный конкурс - викторина и флешмоб
1.
Цитатаfirsacho
можно еще провести викторину.
Викторину можно сделать на тему сайта и основных событий его жизни. Можно сделать нечто подобное как один из этапов пасхального конкурса, а можно отдельным конкурсом, тоже в несколько этапов с нарастанием сложности и вручением призов в зависимости от этапа, до которого дошёл юзер 2.
Цитатаfirsacho
Попробовать подговорить пользователей на флэшмоб - в течении двух недель все участники должны стараться проявлять максимальную активность на сайте - отписываться во всех последних темах (без оффтопа и пустых собжей разумеется), создавать свои темы, писать статьи... Ну моды уже навряд ли кто делать будет. Самым активным пообещать какие-нибудь призы.
В принципе у нас и так народ оживился, но можно попробовать что-то подобное замутить, чтобы твеак не умир
- конкурс на рисунок, который будет украшать 404 страницу
За меня: киборг, камикадзе, фирсачо, профиль /4 За профиля: эмишка /1 За кинга: Митенков, юнайтед /2 За агента: я /1
Ну че, к своему же удивлению я победил. Да, я ставил на другие конкурсы, но об этом как-то не думал. Всем спасибо, кто голосовал - можно сказать, именно вы сделали эту победу.
На этом 5вма почти закрывается - осталось лишь раздать награды. Желаю вам хороших творческих идей, их воплощений и удачи в будущих конкурсах, а сайту - процветания!
Купил б/у ноут, слабоват по современным меркам, но мне хватает. В WUM 30 fps на 1024x600/1024x768 после разгона видяхи. Последняя лиса летает, да и в целом после нетбука - небо и земля.