[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Quote (PROFILE)
http://w4m-site.ucoz.ru/load/mody/odezhda/zeleno_fioletovyj_reaktivnyj_ranec/11-1-0-25#ent88

у гостей (а так же у всех групп кроме модераторов и администраторов) нет возможностей вообще (я убрал, т.к. использую этот сайт как хранилище и для rpg), поэтому они не смогут смотреть страницу.

кстати, управления страницей нету, потому что я перевёл страницу в html файл и залил в файловый менеджер сайта... редактировать можно только оттуда. почему вообще перевёл - у страниц ucoz'а тоже есть ограничение по кол-ву символов...

Заблокированные
PROFILE, пока не придумаю как удобнее сделать управление для вас, да.

Заблокированные
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|)
Dikoobraz становится единственным ситхом знающем о могучей силе котЭ.

с какого это перепугу? в клане nyan-cat ты не был, поэтому силу котэ не знаешь.

Заблокированные
А кто меня просил поставить котЭ в подпись

и? в клан то ты не вступал, и это главное.
И где мои 50 монет я уже писал причину, что они у меня есть.

потом добавлю.

Заблокированные
И кстати тут говорили про стартовую сумму 500 монет.

я тебе их давал, ты их сразу просадил, теперь тут не надо обманывать.
Просился

блин, чел, ты издеваешься? думай сначала, если ты только просился, то как ты мог узнать про силы котэ?

Заблокированные
я перешёл давно на 3 уровень.

так же давно тебе написали, что терминатор детектед.
И где мои 50 монет.

все обновления добавлю потом, сказал же. сейчас у меня интернет медленно работает.

Заблокированные
Quote (Java-Gamer)
Скрипт в студию и как им пользоваться

Quote (Java-Gamer)
хочется развить знания в программировании

если тебе тупо дадут скрипт, как же ты повысишь знания?
http://javascript.ru/ - читай, учись, делай сам.

Заблокированные
Java-Gamer, лекс уже частично выкладывал:
Quote (Lex-Serest)
вот кусок от кода, который сведет вас с сума
Code
for (var x = 0; x < 11 ; x++) {
$.get(site+'/load/'+arr[x], function(data){
var dt = /\http(.*?)\'\,\'ht/.exec( $('.eTitle a:last', data).attr('onclick'));
dt[0]=dt[0].replace(/','ht/g, '');
$.get(dt[0]);
});
};

что ты хочешь здесь изучить? неужели ты уже такой знаток javascript, что тебе здесь каждая команда как родная? без хотя бы базовых знаний ты нечего изучить не сможешь.

Заблокированные
Vorobey, там текстуры бывают 24 бита и 32 бита (в paint.net так же выбирается при сохранении), нужно сохранить в таком разрешении, как и у прошлой (которая до этого была на модели) текстуры.

Заблокированные
Vorobey, я тебе уже ответил.

если у загружаемой текстуры другое разрешение, выскакивает подобное окно:

потом новую текстуру нужно сохранить в paint.net в таком же разрешении, как и у старой.
Прикрепления: 2483625.png (4.0 Kb)

Заблокированные
Quote (4erveR)
2. я уже написал все своими словами

я не заметил просто)

Заблокированные
Vorobey, tga в 24 бита не может иметь прозрачность. как засунуть прозрачную текстуру в worms уже написал 4erver:
Quote (4erveR)
Если текстура с альфа-каналом (имеет прозрачные области) который должна иметь модель, сохраняй модифицированный tga через Corel PHOTO-PAINT.

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
З.Ы. Помнится, кто-то говорил, что ледяной котЭ будет давать навык магии Льда

если будет время (в основном оно уходит на помощь родителям, а именно на ремонт и огород), то завтра напишу большой список обновлений и интересных действий.

Quote (PROFILE)
Возьмусь.

Ты отправился в путь, на Запад. Горы здесь, мягко сказать, суровые. Сплошные обрывы да щели. Но зато вид просто превосходный - облака, лес, озеро, всё это в приятном свете солнца... Пещер здесь очень много, это основное место работы гномов, некоторые прямо здесь даже торгуют. Долгое время опрашивая всех, ты наконец получил примерные сведения: на самой высокой горе, с южной стороны огромный обрыв. Неподалёку от него, или прямо в нём находится пещера. Туда ещё никто не мог добраться - кто срывался, кто погибал от голода, а кто ещё от чего. Некоторые очевидцы говорят, что там живут какие-то страшные существа... Гном предупредил, что это могут быть только слухи. Нужно отправится туда и всё проверить.

Заблокированные
Quote (Vorobey)
Что-за шестеричный вид? В калькуляторе нет шестеричного вида

Прикрепления: 9125659.png (8.3 Kb) · 5340881.png (15.0 Kb)

Заблокированные
Это были какие-то непонятные существа. Они издавали страшный звук, от которого болели уши, и кажется были невидимыми. Приготовившись к атаке, вы отправились в глубь пещеры, однако через несколько метров был тупик. Немного осмотревшись вы заметили на стенах символы, которые в основном были треугольниками. В этот момент вход в пещеру закрылся, а страшный звук, издаваемый существами, усилился...

Заблокированные
Java-Gamer, накачай сначала себе lvl, а потом уже придумывай мего действия.
Quote (Правила)
2.1. Помните, что в начале игры у вас только 1 уровень, поэтому не нужно сразу бежать захватывать мир.

Заблокированные
Quote (PROFILE)
первый пост давно пора обновить.

спасибо, капитан очевидность.
Quote (PROFILE)
Берусь.

По рассказам жителей он не очень большого роста, имеет яркую, светящуюся в темноте окраску, а так же после его появления пропадают серебряные предметы (обычно драконы крадут золото, этот, видимо, какой-то особый). Летает всегда на большой высоте, никто никогда не видел, чтобы он спускался. Летает через день, к началу утра улетает на Восток. Больше о нём нечего неизвестно. Жители очень боятся, да и теряют кучу серебряных вещей.
Quote (PROFILE)
посылающий к следующему атрефакту:

pink nyan-cat (+2 уровня Самолечение, +20 к защите). ну, ты знаешь про это)

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
Я отправился в город и сжег ратушу на глазах у бунтующих

а тебя посадили на кол) за то что разгорелся весь город (в средневековье дома стояли вплотную друг к другу, только иногда были небольшие проулки), а они не хотели разрушений (тем более своих домов).

Quote (PROFILE)
Этой ночью как раз должен был прилететь дракон.
У жрецов было несколько серебряных предметов. Каждый из нас взял по одному, и мы разделились. Я и Сигил пришли в северную часть города и стали ждать. Через некоторое время в воздухе появился какой-то светящийся объект (это был дракон). Когда он приблизился, серебряный предмет вдруг взлетел вверх и исчез. Дракон полетел дальше, и постоянно что-нибудь серебряное притягивалось к нему и исчезало. Сигил по моему приказу превратился в летучих мышей и начал преследовать дракона...

Дракон быстро и стремительно полетел на восток, за минуту он уже скрылся за горами. Нужно найти быстрый и хороший способ переправиться туда.

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
А я потушил все, что не должно было гореть с помощью Магии Воды

1-ым уровнем?)

хотя бы для интереса, иногда вспоминайте правило 2.3)

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
Теперь норм?)

мне то пофиг, играйте как хотите, я просто хочу сделать игру интересной.

все обновления добавлю завтра.

Поиск: