Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 20:23:53
Ахах) не терпится, да? завтра жди или на офф сайт глянь)
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 20:26:07
Ага, наверное. Соник - гуру смайлопостов This is Easter Egg
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
Сообщение отредактировал Duffman - ПТ, 01.04.2011, 18:02:08
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2011, 05:11:14
Прикрепи модель на сайт я не полезу в депозит. Что-то тут лишних сообщений много. И Emishka_Roper давай все точно по схеме. Файл, текстура, что заменять (если только 1 текстура)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2011, 17:39:23
Умей ждать. Кто ждет, тот дождется.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2011, 17:50:25
Снести? Давай, помогу А если серьезно, то у меня мода нет и выложить я его не могу. Мод будет, ибо не думаю что автор старался направно. У всех бывают запарки с релизом. Может быть проблемы какие, недоработки. Всякий может быть форс-мажор
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2011, 18:04:49
Давай, лучше сам, а то мне еще предъявят за убийство человека
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2011, 20:10:09
Тебя никто и не просит хакером, просто нужно не тупить xD А если так дорожишь оригиналом - Ctrl+C, Ctrl+V и копия готова. В итоге ты мне все мозги пропарил со своей моделью, кидай нормально модель, а, призрак, если не сложно, почисти тему пожалуйста. Уж много лишнего тут.Добавлено (28.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- Огоспаде... Emishka_Roper, делай модели посложней, а... а то модель из растянутых обьектов смотрится убого... Тутор в руки и делай норм вещи, даже комплить неохото, но так и быть, выполню но завтра. А еще фотошоп в руки, и не тырим текстуры из других файлов. Мне кажется кстати, что текстура будет маловата, а если так оно и есть, натяну свою. Туториал по созданию простейшей модели в Wings 3D
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 15:13:44
Граф, хочу тебя огорчить, но мне вылазит 404 ака страница не существует... Эмишка-ропер ну это хорошо. Просто у текстуры имя maya(циферки) а такое обычно у выдранных текстур. Твою модель сейчас компильну. Только не пиши сюда то, что не относится по компилю. Если что нужно спросить - спроси в мини-чате или в лс. Спасибо, что тема почищена от оффтопа
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:03:39
Блин, сказал же: Не пиши! Чтобы флуда не было... Извини, конечно, но ты тупой чтоли? Слушай. У тебя текстура не соответствует параметрам, нет UV Mapping`a, не обьединено в 1 модель. Если вышеперечисленное будет опять с ошибками, заявка рассмотрена не будет. В этот раз поправил все сам. Сделал модель оригинальнее, надеюсь автор не против.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:05:47
Поставьте уже правило, запрещающее флуд смайлами. Надоедает наблюдать следы последователей соника...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:12:52
Quote (BatllKirill) Нечестно ! У нас в классе 6 пацанов ,а девчонок 17 ,им меньше денег надо было на наши подарки!...=( Вот, вот и у нас в классе 6 пацанов и 22 коровы девочки, но мы всем классом в фонд тупо скидываем деньги а оттуда на нужды класса берем. Бесит то, что когда классная в школе, то в конце уроков она запускает по 5 человек в раздевалку, причем сначало девочек. Эти кобылы девочки пол-часа собираются + все куртки скинут и протопчутся еще. Я конечно не так врождебно отношусь к нашим девочкам как могло показаться, просто это реально бесит так почти каждый день...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:14:35
Обычно, говоря всем "ТИХО!" (в классе обычно, когда шумно) это кричат еще громче, т.е. тише не становится, анологично и тут
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:21:29
Quote (Hitman27) надо бы теперь старые файлы такие как старые версии редактора карт поудалять Гм.. я думаю не стоит, т.к. иногда старые версии в чем-нибудь да превосходят новые. К примеру новый хом вью без импорта/экспорта хом3д а астарый имеет эту функцию. Редактор карт в предыдущей версии стабильнее (так мне вера сказал по крайней мере) и т.п. Лучше удалять совсем ненужные файлы типо прицела из инно, злой овцы и подобной фигни которая засоряет хранилище. Либо создать хранилище с модами новичков деленная на категории "ну ничего так" "брееед и тупо" "надоевший всем пэинт" и т.п. а категорию определяют пользователи в комментариях Добавлено (01.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Рокедвадим, я за Так лучше будет.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:23:34
Нет, у нас в каждом классе своя раздевалка. Что и хорошо, и не очень...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:29:00
Такой гм... да... это именно "детской" фигни у нас навалом, но только всем дружно пофиг ;D А еще, все равно такого не скажешь, скажем на классном часе, верно?) А у нас шум в основном, только на уроках или кл. часе
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 16:34:26
Ну... вот когда нет классной там порой по 10 человек одновременно а там она довольно тесная... Так что толкучка тоже есть... Но там я хоть куртку взять успеваю, а так мне не катит т.к. каждый раз куртку чистить...Добавлено (01.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- Блин, что фигово, так это не такая активность как на других форумах. Т.е. там минута, и ответ уже есть) А тут по сайту шаришься и уже смотреть нечего, слишком быстро, а вот лучше когда так, что даже ответить никому не успеваешь
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 17:22:40
BatllKirill, гм ник средне) где-то 35 из 50 Ава 45 из 50 Подпись... ну пусть 25 из 50
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 17:23:31
Daft рunk - Synopsis
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 17:28:12
Небольшая игра. Сначала ответ на пост предыдущего участника: т.е. да или нет. А потом вопрос по самой музыкальной композиции. Если нет плэера, то защитывается музыка с телефона, или на крайний случай - плэйлист вконтакте. Я начну: Three Days Grace - I Will Not Die? П.С если тема так уж бесполезна, что недостойна флудилки, то сунте в топку)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2011, 18:57:24
Призрак, ты забыл написать, что Bas File и Input File должны лежать в папке с компилем.
|
|
|
|