Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 24.02.2011, 21:04:22
не я же по русски говорю, а по-русски: палочкомен)
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 05:15:45
Quote (rocketvadim) Судя по рамкам статьи, выложенной здесь когда-то Друном, тут как минимум 3 или 4 признака школоты хх читал статью на лукоморье) Поидее большенство пользователей формально являются школьниками (т.е. школотой) но только мы не проявляем признаков типичного "школьного быдла"
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 05:19:16
Гм... ну можно попробовать) Если только не портфель-сумка который на плече вичис, а тав можно попробовать) Хотя такое точно где-то было.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 05:25:50
Quote (KaMiKaZe) По арабски вообще не шпарю. А стоило бы научится У меня наверно самый бешеный класс у нас еще круче есть только почти все - топ сикред) Зато у нас в группе в контакте все видео но туда только одноклассники могут вступить
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 12:24:20
Quote Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. полная статья здесь Добавлено (25.02.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (BatllKirill) KaMiKaZe, да ? Обеси в чем различее ? Quote Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Вот тут ясно и понятно, что есть исключения. Т.е. различие только в людях а понятие это практически одно и то же.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 13:02:09
Гм... в данном случае-быдло это когда говорят о людях.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2011, 21:03:33
Блин а хом3д в 3дс перегнать можно? чтоб в вингсе работать? Гм.. и как обратно?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 13:10:46
Мог бы сразу меня попросить А вообще учись сам, пригодится т.к. постоянно компилировать за тебя никто не будет. Что заменяет?Добавлено (26.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- Это шапка? Текстуру прикрепи кстати... неплохо смотрится) (скажи какую заменять)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 13:29:01
Гм.. а может по теме, а? просто ответ мне нужнее чем твой нью-левел (без обид) Но я обязательно ознакомлюсь что там у тебяДобавлено (26.02.2011, 13:29) --------------------------------------------- Гм... как я понял нужно экспортировать в хом3д а потом открывать 3д максом через плагин D: Очередная запара... Блин... кто-нибудь может помочть хоть как-то нет? Есть 2 варианта помощи: написать нормальный компиль хом-3дс и обратно с составными частями, или скинте мне сильно ужатый 3д макс. Мой интернет не позволяет мне его скачать т.к. там 900 мб + медленная скорость и обрыв связи каждые 15 мин. Некто примерно знает что за проблемы у меня с интернотом) Ну надеюсь хоть кто-нибудь скинет мне ужатый сильно 3дмакс т.к. не думаю что кто-нибудь напишет компиль, избегающий хом3д и 3д макса.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 13:31:16
Висючая карта. Тормозит сильно у меня. + одному не в прикол бегать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 20:28:36
потому что подгонять под червя нужно.. щас компильну... вообще текстуру лучше в бмп формате но я сам переведу)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 20:29:46
гм... ну хоть открывает и то ладно.. мне нужно только для подгонки бочек а как обратно разберусь как-нибудь) не поделишься ссылкой?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 20:35:33
Emishka_Roper, не в обиду но по речи видно) вообще думал что ты в 5том хотя бы...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2011, 20:43:49
Ну тут пишим заявки на комипиль для тех кто не умеет или кому лень. Я не ленивый (а точнее очень ленивый xD) поэтому могу комипилировать модель. Комипилирую пока только не составные обьекты и поэтому перевести в хом могу не все. Но это только пока. Чтобы я рассмотрел заявку нужно заполнить ее по форме: 1) ссылка на модель в архиве 2) текстура в формате bmp. Размер не особо важен но текстура должна быть не меньше 300 пикселей а уменьшу я сам как надо. 3) какую модель желаете заменить? Готовый xom получите от нескольких минут, до часов, а возможно даже и дней. Если я долго не отвечаю на заказ, значит скорее всего он не готов и врядли я за него возьмусь.
Сообщение отредактировал Duffman - ПТ, 01.04.2011, 17:09:37
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 11:02:50
Ясно. Ну вообщем я про то, чтобы экспортировать в хом3д, открыть 3дмаксом и сохранить в 3дс, открыть через вингс и сделать все как надо А потом вся процедура наоборот) Я посмотрел, вытащить можно только ящик со здоровьем и ящик с полезностями. Просто вытащить мне надо было чтобы по ним работать тулкитом. Хотя я уже понял что это невозможно) Попробую еще все мои кейсы (да-да у меня будут кейсы ) подогнать под ящик со здоровьем и компильнуть а потом заменить. Я не уверен что сработает но хотя бы попробую.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 11:05:57
Да, хорошо) Займусь ею) Кстати. Писать вопросы не обязательно можно просто так: 1) (прикрепление) 2) (прикрепление) 3) (название модели)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 11:26:46
Quote (Lex-Serest) нужно форматировать жесткий диск а не устанавливать на старую винду Quote (rocketvadim) я же не идиот. Хех, видимо я идиот, потому что я впринципе все леплю на старую :О
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 11:30:33
[WEC]^Rik^, ну ладно ты то но с тобой можно общатся как с адекватным человеком. Это не значит, что Emishka_Roper неадекват, просто думаю интернет его еще не научил) Вообще я часто встречал неадекватов в игре GTA SAMP когда играл. Там они по жизни наверное нубами были. Некоторые даже разборки назначали
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 19:23:06
Модель переведена в хом
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.02.2011, 20:16:37
Слегка изменил по просьбе автора
|
|
|
|