Результаты поиска
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 22:14:51
KoS9K Раса: Человек Звание: Бухарик Цвет: Зеленый
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 22:57:28
можно просьбу? так как у меня класс бухарик почему бы не ввести соответствующий шмот для него хотелось бы: бутылку(стучать по чайнику) и косячок (главная фишка класса ) беру маскировку -400 монет
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Сообщение отредактировал vera34 - ПН, 16.05.2011, 23:03:35
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.05.2011, 23:04:30
бухарик он бухает и курит траву
Сообщение отредактировал vera34 - ПН, 16.05.2011, 23:04:36
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.05.2011, 14:09:04
неа не сказки я ее распаковал=3
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.05.2011, 14:47:17
короче, берешь выделяешь все архивы и тыкаешь кнопку разархивировать, ждешь пока все закончится. потом заходишь в архив с расширением r00, там разархивируешь екзешник (установщик), после разархивации удаляешь ВСЕ архивы, что бы место не занимали. пускаешь установщик, выбираешь папку куда надо распаковать, ждешь пока все закончится. наслаждаешься
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.05.2011, 21:03:30
мне маскировку-то поставят?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.05.2011, 13:08:13
одиночка, в клане мне не дадут спокойно косячки делать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.05.2011, 21:54:38
в общем сижу я, тяну косячок и тут фигак, у меня самокрутки кончились. я такой подумал - "надо сходить за нычкой". иду я к своей нычке на окраине какого-то города (нажрался теперь названия не запоминаю ), прихожу я к своей нычке, там тоже НЕТУ нефига!!! "балин, че делать, че делать??? пыхнуть-то хочется". т.к. раньше я их покупал, то я решил сделать самокрутки сам. пошел значит в лес набрать ингредиентов. иду, иду себе любуюсь цветочками, травкой, дышу воздухом и тут, откуда не возьмись выпрыгнула из кустов какая-то гопота! . они начали бабло требовать, я сказал, что нету денег все спустил. хорошо, что их 2 было и я посмотрел на них, и подумал: "блин, щас ведь вломит! надо че-нить придумать". один из них мне вломил(-50хп), а второй держит, я как-то вырвался, очухался и накостылял обоим. я отряхнулся, поправил свою одежду и пошел дальше. пришел на поляну, а там заросли конопли! "ни фига се, откуда ж столько?!". я набил полные карманы и почапал обратно в город. когда я пришел в город на доске объявления я увидел, как там висели плакаты с розысками двух гопорей, которых я уделал в лесу . в общем показал я городской страже, где уделал этих гопорей, они поискали, пошастали по округе и нашли хату этих отморозков. их сцапали и повели в темницу, а меня ожидало вознаграждение в размере: 300монет и 100хр. деньжку эту я снова пропил и пустил на косячки, а траву, что я в лесу набрал сныкал в своей нычке, авось пригодится
Сообщение отредактировал vera34 - ЧТ, 19.05.2011, 21:56:44
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.05.2011, 22:14:54
ну воть все довольны
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.05.2011, 19:00:37
админы, а можно пофлудить?
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.05.2011, 13:39:06
доделал я свою карту в основном сделал упор на оформление, так что она получилась довольно таки красивая короче, что я буду кучу предложений писать в общем прикрепляю ее к сообщению. установка: 1)поместить в папку levels. 2)записать на бумажке название(если память девичья) и загрузить в редакторе. 3)попробовать пройти
Сообщение отредактировал vera34 - ВС, 29.05.2011, 13:39:55
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.05.2011, 18:46:36
нет, она довольно таки большая, а если и скринить, то получается без света
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2011, 11:10:48
Quote (Lex-Serest) неуместно - удалить флуд очень просто, в профиле есть волшебная кнопочка "удалить материалы пользователя" к тому же этим флудом вы покажете себя школоло, перед админом руворомса, разве вам охотно унижаться?) читаем то, что в скобочках
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2011, 22:58:14
ну-с надо попробовать побиться с мастодонтами картостроительного дела=3 НО, только после экзаменов (еще 2 осталось) и запоя на 1-2 дня
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.06.2011, 14:02:51
можно и лучше сделать, если все в ручную смоделировать. только, замучаешься и на это уйдет куча времени
|
|
|
|