Rorschach, для этого существует ЛС . Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Я твой тема на помойка отнести. з.ы. тема бред Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Честно? Никак не отношусь к концу света. Ибо рано или поздно все это закончится, но мы это наврятли увидим... Да и вообще живите и не думайте об этом, Жизнь штука хорошая
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
firsacho, терпи и тебе это воздастся. КВ - самый ногибающий танк в игре, из-за своей 152мм шайтанки, с которой можно разобрать практически любой танк в игре . Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
firsacho, боев 50 с ней погоняешь и привыкнешь у меня тоже самое было)) Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Забавные карикатуры, но не смешно как-то Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Самый лучший поисковик - это мозг Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
В этике есть понятие "расстояние разговора". менее 1 метра - интимные от 1 до 2.5 метров - официальные от 3 метров и выше - безразличие. Когда нарушаются эти границы(они на уровне инстинкта), незнакомым людям становится не по себе и у них нарастает напряжение. Такое чаще всего происходит в лифте, в общем в узких и маленьких помещениях. Ну или вариант №2 - клаустрофобия. Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Какие нафиг экзамены? ! В 7 классе? Максимум контроша, до экзаменов вам еще 2 года, так что ружье доставать пока рано. Будет ГИА поймете о чем я . Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Unaited, это смотря какому закону и какие обстоятельства, есть моменты когда закон нужно нарушить, а есть моменты когда нужно соблюсти. Мой батя лично считает так: "Если бы все жили по понятиям, жить было бы куда проще. Т.к. законы из законодательства Российской Федерации глупы и противоречат друг другу." Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Без разницы. Один фиг ГИА сдавать будете Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Я бы хотел ящик водки и вина . Как раз на Новый Год не хватало . Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Cyborg, да, это вайлд. Люблю им рисовать. Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).