[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
vera34
Проверенные
Реп: 18
1)берешь тыкаешь f10, и прописываешь там название, высоту и длину левла.
2)берешь тыкаешь new и прописываешь все тоже самое, что писал, когда нажимал f10.
3)тыкаешь save или f9, пишешь название лелвла, что писал в new и f10.
4)сохраняется и ты радуешься жизни happy
примечание: сохраненные левлы в 11 патче редактировать НЕЛЬЗЯ!

Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).

vera34
Проверенные
в painkiller'а, иногда в сталкера поигрываю, в borderlands(по сети вообще "ня happy "), хроники риддика: побег из бухты мясника.

С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).

vera34
Проверенные
блин, в сети уже 12 валяется^^, а 11 наверняка у тебя стоит, т.к. только в нем присутствует редактор

vera34
Проверенные
уже на пиратской бухте 12 крякнутый валяется biggrin
я уже парочку лвлов 0 мира прошел wink
и кстати 13 вроде тоже выпустили dry

Сообщение отредактировал vera34 - ЧТ, 28.04.2011, 01:06:52

vera34
Проверенные
кстати, а кто на чем катается? у меня открыта су-152, а так катаюсь на су-85( очень она мне нравится=3),
еще качаюсь до хуммеля через пз4, открыт вк3601 топовый не хватает 2 двига smile

Сообщение отредактировал vera34 - ЧТ, 28.04.2011, 20:39:41

vera34
Проверенные
вот вам ссылка,а то доконаете dry

Сообщение отредактировал vera34 - ЧТ, 28.04.2011, 20:43:15

vera34
Проверенные
Quote (ReadMe)
крут) а ,что у тя ещё в ангаре?
у мя КВ ,Hetzer ,Т-14 ,М-37 вроде всё)

у меня уже давно су-152 открыта, только денег на нее нету=((

vera34
Проверенные
ReadMe, качай и ту, и ту ветки пт, совковские - мощные, немецкие - маневренные и малозаметные, эти качества заканчиваются после феди, федю откроешь и все совсем другой стиль игры, а совковские советую качать, т.к. можно получить бл-10 happy , самое кусачее орудие в игре, но очень капризное без 100% экипажа с ней играть не советую и так иногда об а-20 непробитие бывает biggrin
2 firsacho ат-1 бог песка cool
ставь топовый игломет заряжай бб и меть в слабые точки, там куда-ты попадаешь, а то до 4 лвл вроде, ты любого пробьешь=), да и кв не так тяжело заполучить, я тоже его хотел качнуть, но т-28 отбил желание лучше за свободный опыт открою happy

Сообщение отредактировал vera34 - ЧТ, 28.04.2011, 21:05:49

vera34
Проверенные
ReadMe, я тебе говорю не пожалеешь! smile докачайся до су-85 и ты поймешь, что такое мощь, она как объект только в бои пониже кидает и защита похуже smile + кредиты гребет навалом, если 107мм пушку поставить, вполне может разобрать даже ис-3 (стрелять фугасом в борта или корму, лучше в корму (можно поджечь wink ), не в коем случае не БАШНЮ!!! башня не пробивается).
2 firsacho игломет - это пушка с низким уроном, но БОЛЬШОЙ пробиваемостью, помогает очень сильно напакостить врагу (накритовать модули) happy . кстати о ИСе в игре он ст на стероидах, гоняет как т-34-85, сам на нем не катался, друзья рассказывали.
мой ник kos9k_01

vera34
Проверенные
сделай отдельный файл-гайд и залей сюда, потом создаешь тему и вывешиваешь ссылку на файл, так чтобы она всегда показывалась 1-ым постом smile

vera34
Проверенные
Quote (firsacho)
Напиши какую лучше тактику использовать, играя легким танком... это нереал - дохну постоянно... дамага низкая - убить врага не успеваю, как его накрывает артиллерия, то есть фраг идет не мне, зато меня тут же накрывает артиллерия противника, т.к. враг перед смертью меня засветил... и постоянно приходится бегать от тяжелых танков, вместо нормального сражения) Чувствую себя пушечным мясом(
За свет ведь опыт не прибавляют?)

свети и все. тем качественее твой свет, тем больше получишь smile

vera34
Проверенные
за пз 3? ты че?! это прирожденный светляк причем оба и ст, и лт dry

vera34
Проверенные
Quote (ReadMe)
vera34, да ладно wacko
ни разу не видел когда бы он светил!)

значит дебил попался, я лично на нем только светил=)
кстати пз4 хороший танк, только в стоке тихий ужас, но топовый.... smile
может разобрать все до ИСа, и включая его самого (если не спалят конечно biggrin ). он как пт, только с башней =3.
+ отлично фармит (за 1 день пз4+ су85= колондайк кредитов, причем все без ПА)

vera34
Проверенные
эх... жаль sad немного запороли из-за того, что на консоли вышла, если бы не консололо, то портал бы был намного сложнее smile
з.ы. если не смотреть на мультиплатформу, то в целом не плохо, даже очень хорошо smile
з.ы.2 фанам не обижаться happy

vera34
Проверенные
особенно со 152мм (бревном, окурком: в общем не важно), жаль еще самое косое орудие в игре smile

vera34
Проверенные
да, это все консоли, а не сюжет dry .
консоли только игры засирают и ничего больше angry . на них только в гонки, драки, да всякие слэшеры играть можно. и сразу вспоминается DMC - мой любимый слэшер happy особенно 3 часть.

Сообщение отредактировал vera34 - ПН, 02.05.2011, 00:31:28

vera34
Проверенные
я же писал в длинном посте. happy
ладно напишу еще раз: kos9k_01

vera34
Проверенные
особенно докачаешься до су-85, кредиты рекой потекут biggrin (только в начале нужно возвести в топ).
на начало ставь 85мм, с нею до 107мм качайся. окурок не в коем случае НЕ СТАВЬ!
Если постараешься, то на ней можно привозить: с ПА от 20к (обычно) до 50к (это очень редко получается) в основном до 25-35к доходить будет, у меня самое максимальное без према почти 40к было + не повредили.
А су-100 - это офигительная вещь, лично для себя выбрал 100мм, 122мм мне не очень понравилась + снаряды чуть больше 1к стоят и она чуть покосее smile . в общем для фарма 100мм, для фана и прямых рук 122мм :), т.к. 122мм выносит кв с 2-х выстрелов, кв-3 с 2-х выстрелов, ис-1(топовый) с 3-х выстрелов!

vera34
Проверенные
не...хетцер ужОс. его даже так не назовешь, скорее всего за свободный опыт возьму cool
в ротных боях довольно опасный враг, в одиночку (при условии: никто мешать не будет) разбирает очень и очень жирные цели smile . фарм на нем просто зашкаливает на пару с су-85 и пз4 = несколько соток тыщ( не знаю сколько точно, но очень много можно набить), но пока щтуг брать не буду до тех пор, пока чито-арту не заведу, т.е. хуммель happy

Сообщение отредактировал vera34 - ВТ, 10.05.2011, 13:31:01

vera34
Проверенные
скоро свою карту доделаю
осталось: фон доделать и одну феньку прикрутить.
может на сайте мит боя вылажу=3

Сообщение отредактировал vera34 - СБ, 14.05.2011, 20:16:08

Поиск: